![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Reich ![]() |
Отправлено: Jun 17 2006, 14:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Гиена в тельняжке, великолепные примеры. В таком случае, я уважаю всех. :lol: Volshebnik, это перебор. Можно также потерять уважение за счет того, как ты выражаешься. Но это уже другое. |
Nazgul ![]() |
Отправлено: Oct 31 2006, 16:25
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 22460 Регистрация: 31-October 06 |
канечно их можно уважать но если они ничё ни делают а только кричат на всех,и критикуют то..................... |
|
|
Narel ![]() |
Отправлено: Oct 31 2006, 23:36
|
Фиолетовый монстер ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 130 Пользователь №: 21106 Регистрация: 17-September 06 |
Переполненный автобус. Я сижу с 12 киллограммовым портфелем на коленях. Уже третий час еду в подмосковье к родителям (не считая института). Тут автобус догоняет крашенная в ярко рыжий "старушенция" метр сорок в ширину, расталкивет всех, при этом злобно ругается, что автобусы делают очень неудобными и ей все мешают. После чего она подходит именно ко мне и настойчиво начинает пихать мою ногу, вызывающе на меня глядя и намекая на то, что я очень хорошо тут с портфелем устроилась. После того, как я не менее злобно не обращаю на нее внимания, она прямо заявляет мне, что старшим надо уступать место. Что надо ей сказать? Стоит ли ее после этого уважать, если она сама себя не уважает. Разве уважающий себя человек, будет требовать освободить ему место? Разве ее поведение не характеризует человека перед тобой? Это тебе не бабушка-пенсионерка, божий одуванчик, с палочкой. |
|
|
Vierge ![]() |
Отправлено: Nov 5 2006, 12:32
|
Дитя благодати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 387 Пользователь №: 18867 Регистрация: 14-July 06 |
Если вы уважаете других - вас тоже уважать будут. Нужно уметь себя преподать. Даже взрослым. Тогда взрослый не сильно посмотрит на твой возраст. Если ты покажешь себя верно, с тобой будут говорить на равных. А это и есть уважение. Еще нужно уважать чувства других людей. Бойтесь кого-то обидеть!!! |
|
|
Феникс Весловский ![]() |
Отправлено: Nov 28 2006, 17:54
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
уважать нужна ни за тошо чилавекъ страше типя, а за тошо он придставляетъ сам по сипе, за паступки фсякие дастойные и интиресные (эта опридиляется канкретна каждым челом). моно за уровень интиллекта даж! за талантище моно. за умение проста чувствоватъ, мыслитъ, быть сабой, в канцетаканцов! кароче: уважать стоит за шото существинное, а не за каличество прожитых (или проста пробытых на зимле) лет. фсётаки, и в сто лет некатарые сабъекты ни заслуживаютъ ни тошо уважения, даж минимальнава внимания. тока призрения или бизразличия. но, каво уважать, каво - нет, каждый должен апридилять сам для сипя. какихта рекаминдаций па этаму поваду быть ниможетъ. %) |
|
|
Чёрный Гость ![]() |
Отправлено: Nov 28 2006, 18:53
|
psycho boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2176 Пользователь №: 13552 Регистрация: 25-February 06 |
Не всегда. И что значит "к взрослым"? Не все заслуживают уважения. |
Lia Liadon ![]() |
Отправлено: Nov 29 2006, 12:44
|
Dum spiro spero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 597 Пользователь №: 14832 Регистрация: 30-March 06 |
Уважение надо заслужить и это не зависит от возраста человека. А если тебя несправедливо обижает или пытается унизить человек, старший по возрасту, ты ДОЛЖЕН за себя постоять, так как здесь уже уважением не хляет. Никто не имеет права обливать человека грязью, прикрываясь "почтенным" возрастом. НО... бывают случаи, что с возрастом человек начинает меняться не в лучшую сторону, но ты знаешь, что когда-то он был хорошим другом. Это обычно происходит с бабушками и дедушками в период их старости. Так вот, здесь молодым надо попридержать свои языки и не грубить им, так как мы помним, какими они были еще несколько лет назад, часто прикрывали нас, защищали от разозленной мамы с мухобойкой в руках :))), давали на карманные расходы и т.д. Вспоминая это - надо их прощать и молчать. |
|
|
Meteora_Kate ![]() |
Отправлено: Dec 22 2006, 19:01
|
crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1660 Пользователь №: 15245 Регистрация: 12-April 06 |
отношусь ко всем так, как и ко мне...... |
|
|
LoyIver ![]() |
Отправлено: Dec 17 2007, 21:27
|
Nomen nescio ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 105 Пользователь №: 34248 Регистрация: 25-November 07 |
Уважение к взрослым... уважать нужно, если человек умный, чего-то достиг... можно уважать ровесника, человека младше тебя, если он такой(см.выше) и можно не уважать взрослого. ибо старше не значит умнее. |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Dec 18 2007, 08:27
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Угу. Не буду я увжать кого-то из-за того, что он, видите-ли, больеш меня просуществовал. Больше еды прожрал. |
| Страницы: (14) # « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |