Страницы: (19)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Узник Азкабана

, Ошибка Ролинг или министерства?
Ремери Джу
Отправлено: Jan 20 2012, 18:00

Профессионал
Облик: --

Цитата (Герми 2012 @ Jan 20 2012, 06:03)
Да. В этом я согласна. Но Гарри всё равно не был бы балбесом! Да зачем Гарри нужен пёс? Он бы просто обучился и поехал домой. Книга провал, верно? А следующая книга была с приключениями.

Очень большое влияние на человека оказывает среда в которой ростет человек. Если бы Гарика воспитывал Псина, он бы рос в атмосфере вседозволености. Псина бы его обожал, а так как от избытка ответственности и серьезности он не тадает, то избаловал бы мальчика до неприличия.
Добавлено 2
Цитата (Герми 2012 @ Jan 20 2012, 12:15)
Нет не пордия суровою действительность! Это провал книги!

Если честно меня тяжкая судьба Сириуса не особо огорчает, не нравиться он мне...
^
Лжец
Отправлено: Jan 21 2012, 17:57

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Облик: Animagus Thunderbird

Я полностью стобой согласен Ремери Джу! :D
^
Hasen
Отправлено: Jan 22 2012, 18:35

Всеведающий

Цитата (Герми 2012 @ Jan 20 2012, 12:15)
Нет не пордия суровою действительность! Это провал книги!

В некоторых темах я ссылался на жанр книги, попробую и сейчас. Это РОМАН, причем ГЕНИАЛЬНЫЙ, это не СКАЗКА, где всё хорошо. Поэтому почему бы нам просто не предположить, что это пародие на суровую действительность, которая должна и отражаться в РОМАНАХ.

Да и что очень хотелось бы читать сцену сражения с Волдом в очередной раз, а тут хоть какое-то разнообразие. История Хогвартса до Гарри... Но то уже лирика...
^
Каролина Малфой
Отправлено: Jan 23 2012, 15:08

Мастер исскуства

Цитата (АПАн @ Jan 22 2012, 18:35)
В некоторых темах я ссылался на жанр книги, попробую и сейчас. Это РОМАН, причем ГЕНИАЛЬНЫЙ, это не СКАЗКА, где всё хорошо. Поэтому почему бы нам просто не предположить, что это пародие на суровую действительность, которая должна и отражаться в РОМАНАХ.

Да и что очень хотелось бы читать сцену сражения с Волдом в очередной раз, а тут хоть какое-то разнообразие. История Хогвартса до Гарри... Но то уже лирика...

Да, это гениальный роман. Но, никто не говорил, что в романе о Гарри Поттер всё плохо кончилось. Это не породия! Это просто замечательный роман
Цитата (Ремери Джу @ Jan 20 2012, 18:00)
Если честно меня тяжкая судьба Сириуса не особо огорчает, не нравиться он мне...

Сириус очень хорший! Чем он Ремери Джу вам не нравится? Тем, что он просто помогал Гарри во всём? Или чем?
^
Vet
Vet
Отправлено: Jan 23 2012, 20:24

Fiat Lux! (с)

Цитата (Герми 2012 @ Jan 23 2012, 15:08)
Сириус очень хорший! Чем он Ремери Джу вам не нравится? Тем, что он просто помогал Гарри во всём? Или чем?

Поддерживаю, Сириус очень хороший. Хоть и лез на рожо часто, но ради Гарри.

А насчет того что Сириуса невинно посадили... Роулинг еще раз хотела указать - на то что их судебные процессы мало чем отличаются от наших - они тоже имеют много погрешностей и несправедливостей.
^
Каролина Малфой
Отправлено: Jan 24 2012, 05:23

Мастер исскуства

Цитата (Vet @ Jan 23 2012, 20:24)
Поддерживаю, Сириус очень хороший. Хоть и лез на рожо часто, но ради Гарри.

А насчет того что Сириуса невинно посадили... Роулинг еще раз хотела указать - на то что их судебные процессы мало чем отличаются от наших - они тоже имеют много погрешностей и несправедливостей.

Да! Он совершенно хорошийt,! Vet я совершенно с тобой согласна. Он хороший человек и то, что он сел в тюрьму не по вине, он ещё и благородный!
^
Danzio Plagius
Отправлено: Jan 24 2012, 19:14

Hogwarts, Hogwarts, unsere geliebte Hogwarts...
**

А по-моему, арест Сириуса без суда и следствия - часть БИ проф. Дамблдора. Дамбику же надо оружие-послушняшку, которое ради друзей хоть в огонь, хоть в воду. С Сирей Гаррик понял бы свою значимость и вряд ли подставлялся под Аваду гражданина Волдеморта. Небось дело Блэка рассматривал Визенгамот во главе с Дамби. А могёт, что и Сириус начал кидаться на Дамблдора, мол, тот Поттеров плохо защитил. Тут его старый интриган и закатал в Азкабан под шумок.
^
Hasen
Отправлено: Jan 29 2012, 15:10

Всеведающий

Цитата (Герми 2012 @ Jan 23 2012, 15:08)
Да, это гениальный роман. Но, никто не говорил, что в романе о Гарри Поттер всё плохо кончилось. Это не породия! Это просто замечательный роман

Так там не все плохо кончилось)

^
Каролина Малфой
Отправлено: Jan 31 2012, 10:23

Мастер исскуства

Цитата (Danzio Plagius @ Jan 24 2012, 19:14)
А по-моему, арест Сириуса без суда и следствия - часть БИ проф. Дамблдора. Дамбику же надо оружие-послушняшку, которое ради друзей хоть в огонь, хоть в воду. С Сирей Гаррик понял бы свою значимость и вряд ли подставлялся под Аваду гражданина Волдеморта. Небось дело Блэка рассматривал Визенгамот во главе с Дамби. А могёт, что и Сириус начал кидаться на Дамблдора, мол, тот Поттеров плохо защитил. Тут его старый интриган и закатал в Азкабан под шумок.

Сириус хороший! Он ни чего не творил! Закатил азкабан под шумок но это его не опровергает!
^
Shape
Отправлено: Feb 1 2012, 17:03

Для высокоорганизованно­го разума смерть - это очередное приключ

Против Сириуса было очень много улик: "убитый" Петтигрю, воронка посредине маглловской улицы и куча убитых магллов. Тем более его "судил" Барти Крауч, а он был одержим властью и поимкой черных магов!
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (19)  % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4084 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:20:32, 26 Feb 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP