![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (26) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Morgana le Fay ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 00:22
|
~Princess of the Universe~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2946 Пользователь №: 11333 Регистрация: 4-January 06 |
Человек, ставший великим лидером уже заслуживает моего уважения, хотя бы потому, что он неординарная личность, не принадлежащая к серой массе. Как писал Ницше, некоторые люди способны возвысится над моралью и принцыпами обычных людей, поскольку эти стандартные правила лишь сковывают их. Для таких людей не существует обычных законов, ведь они сами являются законом. Только великие люди способны существенно повличть на ход истории, только они способны творить перемены. Иногда цель действительно оправдывает средства. Добавлено Большинство из нас не способны понять и осознать великих людей. Хотя в глубине души многие из вас им завидуют, но так никогда и не смогут дотянутся до их славы, поэтому способны лишь осуждать и разглагольствовать. |
|
|
Мышельма ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 00:53
|
Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 15683 Регистрация: 25-April 06 |
Ненавижу Сталина. Он репрессировал моего прадедушку только за то, что тот был из богатого благородного рода. Этот тиран еще и культивировал свою личность, запугивал людей и так далее. Гитлера тоже презираю. Сам был наполовину евреем, и уничтожал евреев. Кроме того он и нас, славян, арийцев, считал расой рабов, которую тоже следует уничтожить. Про Наполеона я мало знаю. Знаю, что он любил запах немытой Жозефины. На мой взгляд все тираны-завоеватели заслуживают того, чтобы быть в памяти потомков, предостерегая их от ошибок. =prankster= |
|
|
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 04:51
|
||
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
На мой взгляд ни лидер, ни народ, признавший его, не достойны уважения, если единственное, что он сделал - это кровопролитная война. ]:-> |
||
|
|
Deco ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 04:58
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1833 Пользователь №: 5933 Регистрация: 24-July 05 |
Я тоже считаю, что заслуживают. |
|
|
Мышельма ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 09:29
|
||
Милли - в ролевой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Пользователь №: 15683 Регистрация: 25-April 06 |
Ты абсолютно права. =prankster= |
||
|
|
Pr. Xavier ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 10:12
|
||||
Китайский дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Пользователь №: 3736 Регистрация: 16-April 05 |
Благодарю :D Это сообщение отредактировал Рокси Клео Ксавьер - Jun 19 2006, 10:12 |
||||
|
|
Волколак ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 10:22
|
Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2102 Пользователь №: 8551 Регистрация: 16-October 05 |
Единственное что сделал Гитлер - это война? Люди умолкаю, интелекта и знаний у вас меньше, чем я даже предпологал. |
|
|
Mellissa ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 11:42
|
Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 335 Пользователь №: 9280 Регистрация: 10-November 05 |
Адик был великолепным оратором и шизофреником не стоит этого забывать... У него был талант...талант ведения войны, он был велеколепным стратегом... но это его не оправдывает |
|
|
Волколак ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 13:13
|
Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2102 Пользователь №: 8551 Регистрация: 16-October 05 |
Негодяйка, стратегом? А то что за него все боевые действия вели его Генералы и Командиры, это ничего? Он не был военным! Он только подписывал бумаги и давал разрешения на нападения. Блицкриг и другие извесные операции, выдумывал не он... Это сообщение отредактировал Танцующий в Тенях - Jun 19 2006, 13:17 |
|
|
chchcherrybomb ![]() |
Отправлено: Jun 19 2006, 15:36
|
||
you turn my cheeks the color of my hair ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3221 Пользователь №: 8339 Регистрация: 7-October 05 |
Да? А я считаю, что у тебя. Ты туп. Это не оскорбление, это - констатация факта. Но вернёмся к теме. |
||
|
|
| Страницы: (26) % « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Новая тема |