![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Канареечный Гремлин ![]() |
Отправлено: Oct 3 2013, 17:02
|
Когда сердце бьется в ритме джаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 725 Пользователь №: 80413 Регистрация: 24-April 13 |
Этельред Уизли, да, но мои одноклассники, которых били и наказывали гораздо злее и агрессивнее меня. Они жестокие и для них родители - враги. А для меня мои родители - лучшие друзья |
|
|
Тесей ![]() |
Отправлено: Oct 3 2013, 17:43
|
||
|
Offline Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 596 Пользователь №: 74154 Регистрация: 27-July 12 |
для чого ? інтернет легше відключити |
||
|
|
Huntress ![]() |
Отправлено: Jan 22 2016, 02:35
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Как много мы мусолили эту тему в универе... В итоге, каждый остался при своем мнении, потому что каждому дано разное воспитание. В любом случае, как мне кажется, наиболее эффективными будут беседы с ребенком, диалог. Во-первых, от физического насилия ребенок делается неуверенным в себе, зажатым, невростиничным, закрытым или открыто начинает проявлять агрессию и бунтовать. Во-вторых, он не обрабатывает информацию, не понимает за что его побили. Он жалеет себя, озлобляется на родителей, но никак не обдумывает свой поступок. Диалог учит ребенка думать, анализировать свои действия. Плохих детей нет. Все дети хорошие и раз родитель задумывается поднять руку на ребенка - прежде всего, это у него проблемы, это его вина, что не уделил внимания в воспитании тому аспекту, где ребенок ошибся. Дети - отражение своих родителей, их ошибок, из собственной невоспитанности. Меня никогда не били, да и я была хорошим ребенком, не за что было. Это ужасно, я даже представить себе не могу, как можно бить своего ребенка. А незнакомым людям, сверстникам или даже парню своему никогда бы не позволила поднять на меня руку. Глодку бы перегрызла. |
|
|
Падре ![]() |
Отправлено: Jan 23 2016, 13:07
|
Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Пользователь №: 92851 Регистрация: 14-December 15 |
Э, ну родители говорят, что в первом классе я особенно дерзко отказался делать уроки, за что честно получил ремня. Больше не заслуживал, чё :lol: А если говорить не о родительском воспитании, а о именно "били", то с первого класса до примерно седьмого все были очень задиристыми, драки были постоянными. И частенько я был побеждённым. Ну, я вообще класса до пятого был дрищлявеньким таким :-[ |
|
|
гитик ![]() |
Отправлено: May 2 2016, 15:42
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
Родители не били. Хотя было за что. Младшую сестру разрисовывала, красиво, ну там тушью, потом фломастерами, потом даже и зеленку от меня спрятали. Ну там жуков колорадских схомячила как-то, один раз всего было. Много чего, стыдно вспоминать просто. Не били. Тупо ржали. Одна бабушка меня понимала. Тихо качала головой, и приговаривала, что не вырастит из меня путёвой старухи. Тихонько так говорила, казалось, что заклятия читает. Вот ведь старая ведьма. Царствие ей небесное Будучи уже взрослой получила один раз в щи от парочки гопников за то что открыла варежку в защиту парочки гомиков Было что на меня замахнулся любимый человек, но мы оба при этом так обделались, жиденько так |
|
|
Катон ![]() |
Отправлено: Aug 12 2016, 21:42
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 186 Пользователь №: 94612 Регистрация: 1-August 16 |
Мне попадало только в игровом спортивном формате. - на боксе, фехтовании... А так - не били. |
|
|
Сквіб ![]() |
Отправлено: Aug 22 2016, 02:33
|
|
Offline Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1177 Пользователь №: 79448 Регистрация: 13-March 13 |
Лет с двенадцати по дракам обретаюсь. Самая жоская драка была с лучшим другом, мы тогда очень многое друг другу наговорили, ходили оба синие, ибо в ход шли не только кулаки. Впрочем, дружим уже восемь лет и не жалуемся. С кем не бывает. |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Отправлено: Aug 30 2016, 08:00
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Было пару драк, но избиения не было. Родители не трогали. |
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 10 11 [12] | Новая тема |