![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (12) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Амалия Кейджер_mult ![]() |
Отправлено: Apr 14 2008, 20:34
|
Если ты хочешь именно меня,значит ты незнаещь кто я такая... ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 9 Пользователь №: 38714 Регистрация: 13-April 08 |
Тяжело говорить...Меня побили до крови,плюс я теперь всю жизнь хромать буду... |
Yellow daffodil ![]() |
Отправлено: Apr 17 2008, 20:36
|
Made in Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1125 Пользователь №: 29210 Регистрация: 4-June 07 |
Нет, меня никогда не били ни родители, ни кто-то другой. Только домогался кое-хто... :crazy: |
|
|
Dart-Voland ![]() |
Отправлено: Apr 17 2008, 21:00
|
Фашист© Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 345 Пользователь №: 34997 Регистрация: 23-December 07 |
Гы)))Не помню...А точно) Однажды в 3-м класе меня двое одноКласников начала досаждать...Меня толкнули и я получил черепно-мозговую травму...Потом мне 2 раза в драках ломали нос)))И не знаю из-за чего!!!Толи слово "гомосексуалисты" этих парней задело...Толи не нало было ихнего друга избивать))) Ну а так...Ничего особенного) |
|
|
Пантикапея ![]() |
Отправлено: May 9 2008, 17:43
|
Та, что приходит ночью… ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 70 Пользователь №: 25869 Регистрация: 29-January 07 |
Насколько помню меня били только родители, сеста и брат... Больше никто, но мне и этого хватило. |
|
|
Systemka ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 14:57
|
pozitiff) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 176 Пользователь №: 38602 Регистрация: 5-April 08 |
Нет... и надеюсь этого не будет... |
|
|
Скрипач ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 18:18
|
музыкант ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 32901 Регистрация: 8-October 07 |
били и бьют. особенно унизительно когда по лицу бьет отчим и орет что я за его деньги живу. |
|
|
Amir ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 18:28
|
|
Offline Россия=Родина ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Пользователь №: 38518 Регистрация: 30-March 08 |
Скрипач, о братан. Мой совет - вали из дома. |
|
|
Darra ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 18:42
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
хоспаде, Скрипач, ты мальчик или не мальчик?! ты постоять за ся не можешь, в самом деле? унизительно, когда кто-угодно бьет, не только отчим. не может быть, чтоб ты такой уж нежный был, чтоб вены резать да морду подставлять. дай сдачи отчиму, матери скажи все, что думаешь, раз она дура слепая, тогда и вали из дома |
|
|
Amir ![]() |
Отправлено: May 16 2008, 18:47
|
|
Offline Россия=Родина ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Пользователь №: 38518 Регистрация: 30-March 08 |
"Дай сдачи отчиму." Смешно. |
|
|
Скрипач ![]() |
Отправлено: May 17 2008, 08:43
|
||
музыкант ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 32901 Регистрация: 8-October 07 |
извините,дать ему в ответ-это значит похоронить себя заживо.он мне уже ломал носовую перегородку.благо дело потом на операцию деньги дал.а мать мне говорит- "понимаешь,нужно терпеть.нам же надо за что-то жить,я не хочу носить вещи дешевле чем у моей подруги,я хочу дорогой мобильный телефон,мне нравится жить в красивом частном доме рядом с богатыми соседями,а не в квартирке,я хочу чтобы все видели что у меня все есть..." приходиться потакать. |
||
|
|
| Страницы: (12) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |