![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (30) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sleeping Beauty ![]() |
|
||
waiting for miracle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пользователь №: 4935 Регистрация: 21-June 05 |
Ну ты девочка молодца! [:-} ;) у меня завтра встреча с моими одноклассниками, чувствую, что понесет меня... но все должно быть культурно. Хотя... =brunette= есть там один красавец, давно мне глазки строит =boss= |
||
|
|
Мет Асакура ![]() |
Отправлено: Aug 25 2006, 19:22
|
Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1842 Пользователь №: 18366 Регистрация: 28-June 06 |
Lonely_angel, берегись..мы тоже завтра ещё раз идём |
Феникс Весловский ![]() |
Отправлено: Mar 25 2007, 13:12
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
по теме: измена, конечно, грустно, но это так ;( . |
|
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Отправлено: Mar 25 2007, 13:32
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4409 Пользователь №: 8626 Регистрация: 19-October 05 |
а почему грустно? смешнее всего ситуация: пара набухалась у кого то на дому... до посинения... переспали друг с другом... а на следующей день извинялись друг перед другом за секс по пьяне =lolbuagaga= так и не зная, шо это они вместе трахахались ))) |
||
|
|
Отправлено: Mar 25 2007, 15:16
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
Труп, та ну типя . . . . . . а шо, ситуация реальная %) ? |
|
|
4ex ![]() |
Отправлено: Mar 25 2007, 19:42
|
Всё будет хорошо !!! =) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 123 Пользователь №: 26682 Регистрация: 12-February 07 |
Поцелуй, да ещё и по пьяне это не измена))) Парень изменять девушке может, а девушка парню нет))) *быстро убежал из темы, что бы не слышать злые выкрики девушек в свой адрес))* |
|
|
Отправлено: Mar 25 2007, 19:48
|
|
4ex, а шо ты там говорил про девственниц %) ? - кричало вдогонку Феня. |
|
|
малышка Энслин ![]() |
Отправлено: Mar 25 2007, 19:53
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3920 Пользователь №: 22171 Регистрация: 23-October 06 |
ага, именно так. Толи парень слишком ранимый был, толи не любил просто, не нужна была. Уж извини за столь резкую правду. Но когда любишь человека и хочешь с ним быть, из-за такого повода не отпустишь.
Мда, ты наверное тоже своего бывшего очень любила... А как же опухшие глаза, порезанные вены и все такое? Любовь прошла? |
||||
|
|
fONArik ![]() |
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пользователь №: 16563 Регистрация: 15-May 06 |
Если по пьяни девушка изменила парню, но в этом есть частичная вина парня: 1. Не усмотрел, знает же как алкоголь на подругу действует. 2. Не удовлетворяет, если ищет на стороне. 3. Не приделяет достаточно внимания. Думаю парням стоит задуматься и начать внимательнее относится к своим вторым половинам, к девушкам это тоже относится O:-) |
Voronwe ![]() |
Отправлено: Mar 25 2007, 20:26
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 25837 Регистрация: 28-January 07 |
Я вобще не понимаю, как можно целоваться/спать с другим а потом заявлять, что ты любишь своего парня!Нет такого состояния опьянения, уж поверь, я знаю не по наслышке! Парень, не принципиален, он прав, ты его по сути предала. Наладить отношения будет не просто, Не думай, что достаточно извинться или поговорить, обьяснить, что была пьяна. Алкоголь по закону - отягчающее обстоятельство. Не делай глупостей, никаких суицидов или попыток с надеждой на него повлиять! Это всё ухудшит. Плакать не стоит, будешь выглядеть жалко. Ты виновата, а вину надо искупать, не кровыю, как в "кавказской пленнице", а жертвами:временем, подругами, принципами и т.д. Если ты парню не безразлична, он пойдёт на контакт и сам подскажет, а если нет, то нафиг он тебе. Раз целовалась, значит не такая уж сильная любовь. Не обижайся, я была в подобной ситуации. Доверие вернуть сложно, но можно. Главное получить второй шанс. |
|
|
| Страницы: (30) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |