![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (23) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Вервольфиг ![]() |
Отправлено: Feb 28 2007, 06:35
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 163 Пользователь №: 20960 Регистрация: 12-September 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
|
|
Мечта ![]() |
Отправлено: Feb 28 2007, 07:06
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5268 Пользователь №: 20994 Регистрация: 13-September 06 |
в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
|
|
White Noise ![]() |
Отправлено: Feb 28 2007, 09:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1183 Пользователь №: 24057 Регистрация: 12-December 06 |
Мдя... Ну хто бы сомневалси.))) %) Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. Показать текст спойлера |
|
|
Волкана ![]() |
Отправлено: Mar 1 2007, 13:55
|
Ученица ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 27088 Регистрация: 20-February 07 |
Я Артемидой оказалась :-[ |
Juventa ![]() |
Отправлено: Mar 2 2007, 23:48
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Зевс в древнегреческой мифологии главный из богов-олимпийцев, третий сын титана Крона и Реи.Он принадлежит к третьему поколению богов, свергших второе поколение — титанов.Три брата — Зевс, Посейдон и Аид — разделили власть между собой. Зевсу досталось господство на небе.В период патриархата Зевс локализуется на горе Олимп и именуется Олимпийским.Зевс — бог неба, грома и молний, самый могущественный из богов, ведающий всем миром. |
|
|
P A I N ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 14:58
|
Per aspera ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 161 Пользователь №: 15503 Регистрация: 19-April 06 |
Я-Немезида! Богиня правосудия и моральных норм. |
|
|
D-emon2006 ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 16:49
|
|
Offline Великий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 507 Пользователь №: 20998 Регистрация: 13-September 06 |
Киммуриэль ![]() |
Отправлено: Mar 7 2007, 17:45
|
коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 14592 Регистрация: 25-March 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
|
Эноа ![]() |
Отправлено: Mar 8 2007, 09:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1038 Пользователь №: 21579 Регистрация: 3-October 06 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Немезида |
|
|
Black Ghost ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 19:30
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Пользователь №: 26908 Регистрация: 17-February 07 |
Ну и ну, поначалу я сомневалась, но теперь я уверена!*все ждут затаив дыхание* Вы же- Афина богиня справедливой войны и победы, а также мудрости, знаний, искусств и ремёсел; воительница, покровительница городов и государств, наук и ремёсел, ума, сноровки, изобретательности, дочь Геры (или океаниды Метиды). Любимая дочь Зевса. |
|
|
| Страницы: (23) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |