![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (8) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Quissenonego ![]() |
|
ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 128 Пользователь №: 9013 Регистрация: 1-November 05 |
Ну, так расказывайте)) |
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Jul 11 2006, 15:36
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
Ну спиветься человек так, что у него деградация лица началась. Представляете себе алкаша, который больше похож на трехдневный труп, нежели на живого? Лицо такое дегенератисвное, красное, глаза вместе не схордяться... юноша идет таким путем уже почти как год А начал он квасить после того дня, когда заставил меня про себя долго-долго мантрой желать ему удачи и великого будущего... Не знаю, помог ли я ему, или так просто случилось... |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Dec 2 2006, 17:19
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Я проклял одного человека. Не знаю как пгодействует,но мне все же хочетьсячтобы он умер. Думаю что так оно и будет. Ибо я сделал все как позже прочтиал в литературе. Буквально почуствовал внутри себя черный вихрь. Хотел проокляст своего дорогого папу,но знающий человк сказал что проклятья к кровным родственникам лучше не применять. ибо могуть быть непредсказуемые последствия. |
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Dec 5 2006, 13:02
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
давно проделал? |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Dec 12 2006, 16:19
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Примерно недели три тому назад. И о результатах узнаю не скоро. У насс ним нет общих знакомых. |
|
|
Reich ![]() |
Отправлено: Dec 20 2006, 19:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Если "дорогой пап" действительно твой отец по крови, то оно может отразится и на тебя. Неужели ты так ненавидишь этого человека, что пошел на такой риск? |
||
Албус ![]() |
Отправлено: Dec 22 2006, 15:14
|
Таки да. Он мой кровный отец,хотя я этого и не признаю,но тем не менее это так. Ненавижу... Это очень мягко зказанно. |
|
|
Кора ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 01:37
|
Дикая, но симпатишная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 289 Пользователь №: 27553 Регистрация: 13-March 07 |
Опять же. Смотря с какой колокольни смотреть. Для меня то, что я делаю совсем не является плохой, "вредоносной", как изволили выразится, магией. То, что я мимоходом сглажу пару человек, мне ж никакого вреда. :) А последствия? Никаких последствий не наблюдается!! |
|
|
СударЪ ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 11:09
|
модератор Таинственного Раздела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 402 Пользователь №: 12225 Регистрация: 26-January 06 |
это ты так думаешь :))) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Mar 23 2007, 11:09
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Неужели ты вообще не чувствуешь для себя последствий? Той же банальной и простой усталости, к примеру. |
|
|
| Страницы: (8) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |