![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мэриэн Билтс ![]() |
Отправлено: Aug 23 2008, 18:01
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 41885 Регистрация: 22-August 08 |
Боже мои! Разве нельзя понять, что он видел в живых свою семью, но не просто живых, а еще и счастливых... Он увидел сестру Ариану, не убитую от руки кого-то, пусть даже и не Дамблдора. Наверное, как он мог видеть в зеркали убитую сестру??? Что лучше увидеть счастливой и живой всю свою семью, пусть даже и без него самого! Он не эгоист и думает совершенно не о том чтоб его невинновным в смерти сестры признали! Подлумайте , а потом пишите! Не оскорбляйте честь Дамблдора! А про носки он сказал Гарри, чтоб тот не подумал что они похожи, не давал искушения Волду! Пусть на тот момент он был ни жив ни мертв! Он почти достиг бессмертности! Пости! |
|
|
Персиваль Вулфрик ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 17:23
|
|
Offline Член Ордена Феникса ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 41835 Регистрация: 20-August 08 |
ето же ясен пень "что видел Дамблдор в зеркале Еиналеж?" он там видел правду про то что убил его сестру Ариану. Он об етом говорит Гари ктогда Волан-де-морт убил аходящуюся в нем часть его души. Или никто из вас не чиал вдумчиво 7 книгу. Почитайте по внимательней главу "Кинг-Крос" я не омню какая по номеру. Вроде 33 или 34. Люди вы что??? |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Отправлено: Sep 19 2008, 17:29
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
мм, а что, никто не читал интервью с Ро? Там она сказала что Дамб видит всю свою семью счастливой (типа все живы остались, все хорошо, хэппи энд) |
|
|
Simili ![]() |
Отправлено: Oct 6 2008, 19:23
|
Я в РАВЕНКЛОООООООООО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 41373 Регистрация: 30-July 08 |
-Я думаю что он видит тот случай с Арианной,но только кончаеться он счасливо..... |
|
|
Rins ![]() |
Отправлено: Dec 11 2008, 14:28
|
Пользователь ![]() ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 19343 Регистрация: 29-July 06 |
Сначала я думал, что он видит в зеркале лимонные дольки и шерстяные носки. Но после выхода седьмой книги тайна раскрылась, и Дамблдор, как оказалось, видит свою семью полной и счастливой (я точно не помню как там было) |
|
|
Темка256 ![]() |
Отправлено: Dec 12 2008, 18:10
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 44243 Регистрация: 2-December 08 |
Действительно я тоже считаю что Даблдор видит свою семью счастливой |
Katherine Pierce ![]() |
Отправлено: Dec 15 2008, 18:45
|
Я открываю новый лист... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 335 Пользователь №: 43169 Регистрация: 14-October 08 |
Я с вами тоже полностью согласна, и я думаю, что Дамблдор видет там свою семью счастливой, а главное то, что все они живы. |
|
|
Winki ![]() |
Отправлено: Jan 7 2009, 14:23
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 44301 Регистрация: 4-December 08 |
Да, он скорее всего видел всю свою семью живой и невредимой, и может и не то чтобы гибель Волан-де Морта, а его превращение в нормального человека. :) |
|
|
Зубастый ![]() |
Отправлено: Mar 6 2009, 10:43
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 442 Пользователь №: 46484 Регистрация: 5-March 09 |
Мне кажется, он вполне мог бы видить там смерть. Старый, уставший человек, на которого всё ещё возлагаются большие надежды, наверняка устал от всей этой суеты, ответственности...наверняка, всё это обременяет его и уже весьма подутомило... |
|
|
ГрачЬ ![]() |
Отправлено: Mar 6 2009, 13:14
|
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 46515 Регистрация: 6-March 09 |
Он видел себя рядом со своей семьей. |
|
|
| Страницы: (14) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |