![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Лилу ![]() |
Дата Dec 12 2006, 14:06
|
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Сайлент Хилл очень люблю. Фильм абсолютно не страшный, зато красивый, добрый и интересный. Я очень люблю его по ночам в темноте в одиночестве смотреть =wink= Еще обожаю Психо. Не страшно, но Хичкок рулит. Еще у Хичкока люблю фильм Ребекка. Тоже, не страшно, но интересно. Еще есть такой классный старый ужастик Ужасный доктор Файбс. Конечно, ни капли не страшный, но фильма няшная. Американское Проклятие фильма милая. Меня там немного напугала та морда. которая была на всех фотках с каким-то чувачков. Другие очень хороший фильм. Красивый, душевный, сценарий классный. Хстате, ужасы это мой любимый жанр кино. Правда, меня еще ни один сильно не напугал. Хотя, я ни одного японского ужаса не видела.. В ближайшее время собираюсь посмотреть Звонок, на него вся надежда, хочу, чтоб напугал посильнее. Ведь в этом весь кайф. |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Dec 12 2006, 15:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Лилу, ПСИХО - это один из самых страшных шедевров! Хичкок - рулит по полной програме! |
|
|
Ice passion ![]() |
Дата Dec 12 2006, 15:44
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 829 Пользователь №: 23036 Регистрация: 13-November 06 |
Мне нравится ... Бугимен не знаю почему, хоть он не такой и страшный, Звонок ничего и Проклятие тоже.... |
|
|
Reich ![]() |
Дата Dec 13 2006, 11:56
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Пользователь №: 10224 Регистрация: 12-December 05 |
Я слишком впечатлительна, чтобы мне постоянно ужастики смотреть) Обычно я их смотрю, когда меня подруга заставляет) Приведет за ручку к экрану, посадит со словами "классный фильм, ты должна посмотреть, вапще класс!" И Женя все полтора часа дрожит от страха, но терпеливо смотрит "классный фильм" :D Волт все пытается заставить меня посомтреть "пилу". Мне пока удавалось этого избежать...) |
glitch ![]() |
Дата Dec 13 2006, 12:00
|
just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Пользователь №: 20214 Регистрация: 23-August 06 |
Я иногда смотрю.. |
|
|
мистер Адамс ![]() |
Дата Dec 14 2006, 16:59
|
глава семейства ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 22509 Регистрация: 1-November 06 |
"Невеста Чакки" мой любимый фильм ужасов, в детстве и правда боялся |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Dec 15 2006, 09:52
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
отпадный фильм..я тоже в детстве шарахалась после его просмотра. А теперь - камедия с садизмом и все!:) Еще "DOOM" - но я б не сказала что это ужастики. Хотя када первый раз смотришь и ночью - страшно.... |
||
|
|
Meggie Kliery ![]() |
Дата Dec 15 2006, 10:15
|
||
Поющая в терновнике... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 141 Пользователь №: 23888 Регистрация: 6-December 06 |
Мне тож этот фильм нравиться! А еще классный фильм - "Изгоняющий дьявола. Начало"! Рекомендую! Офигенный ужастик!!! =apploud= |
||
|
|
Kugapa ![]() |
Дата Dec 20 2006, 21:05
|
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 821 Пользователь №: 22129 Регистрация: 21-October 06 |
обожаю "Дом 1000 трупов" - жесть, кто не смотрел подрывайтесь и бегом за диском |
|
|
Странный ![]() |
Дата Dec 22 2006, 19:54
|
понятия не имею, что тут писать! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 220 Пользователь №: 6914 Регистрация: 17-August 05 |
не вижу зла, ужас амитивилля, пульс и дом восковых фигур - ниче так... но я все- таки ЗА обитель зла, интервью с вампиром и сайлент хилл. |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |