![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Три рубля ![]() |
Отправлено: Aug 31 2014, 18:35
|
||||||
До Армагеддона не будить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3923 Пользователь №: 81933 Регистрация: 29-June 13 |
Безусловно. Я и не говорю, что Малфой их за уши за собой таскал(-:
Нет. Каждый сам за себя был бы в Азкабане.
К Волдеморту ;) |
||||||
|
|
Кровавая графиня ![]() |
Отправлено: Aug 31 2014, 20:06
|
"Господи, я хочу грешить!" (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4953 Пользователь №: 87366 Регистрация: 7-June 14 |
Давайте вернемся к теме. |
|
|
Маршал Кактус ![]() |
Отправлено: Oct 4 2014, 12:42
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 549 Пользователь №: 88448 Регистрация: 9-September 14 |
Как уже писали - друзей у него не было, а больше по теме нечего сказать. :D |
|
|
Сияющая ![]() |
Отправлено: Jan 11 2020, 21:55
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 183 Пользователь №: 203898 Регистрация: 11-January 20 |
Опять же , повторюсь, что его другом можно считать Нагайну. Я думаю, что именно с ней и только с ней он делился какими-то своими личными мыслями, она знала его лучше других. Для остальных он был Темным Лордом. Да, были более приближенные, вроде Белатриссы, но даже перед ней он всегда должен был держать облик хозяина и господина и не мог позволить показать себя в слабости или сомнениях. Ну...мое мнение) Думаю доверию к Нагайне помогало еще то,что они говорили на своем языке и никто (почти никто...) из людей не мог их подслушать. |
|
|
| Страницы: (18) % « Первая ... 16 17 [18] | Новая тема |