![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Nekit ![]() |
Отправлено: Oct 23 2006, 13:18
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 624 Пользователь №: 21945 Регистрация: 15-October 06 |
Я уверен что все ево "друзья" были трусами , одни боялись Дамблдора а другие его самого |
|
|
arvi-a ![]() |
Отправлено: Jan 3 2008, 11:03
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пользователь №: 35377 Регистрация: 1-January 08 |
Да вы чо. Откуда у него друзья. У него одни слуги были! |
|
|
Stefani ![]() |
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 35252 Регистрация: 29-December 07 |
ПС это слуги, а не друзья.Они делятся на 2 группы:верные и неверные.Неверных Волд убивает, а верных оставляет.Друзей у него никогда не было, нет и не будет. -_- |
|
|
Rikku ![]() |
Отправлено: Jan 3 2008, 16:24
|
Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Пользователь №: 35407 Регистрация: 1-January 08 |
Правильно, он с самого детства сам по сбе, и друзья ему ни к чему. |
|
|
Serena ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 10:46
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 278 Пользователь №: 31372 Регистрация: 8-August 07 |
Не било у нево друзей, разви што Наджини, она единственная из живих существ кому он доверял, но она змея... |
|
|
Рефлекс ![]() |
Отправлено: Jan 19 2008, 14:04
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6 Пользователь №: 36345 Регистрация: 19-January 08 |
У него не было друзей. У него были только слуги. |
|
|
АЗКАБАН ![]() |
Отправлено: Feb 6 2008, 12:17
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 130 Пользователь №: 36431 Регистрация: 21-January 08 |
У него былы подруга нагайна |
Леди-Мариус ![]() |
Отправлено: Oct 20 2008, 18:30
|
~~~~~ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 215 Пользователь №: 43250 Регистрация: 18-October 08 |
с его стороны в плане дружбы инициативы не было, но возможно те, кто ему подчинялись считали его как и господином, так и другом. Как по мне, то это связано |
Vendetta Battler ![]() |
Отправлено: Oct 20 2008, 18:52
|
Злая ты) (c) Vampira ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 603 Пользователь №: 42133 Регистрация: 30-August 08 |
Друзья? Сильно сомневаюсь, что они у него были. ПС были просто марионетками в его руках.... Но они его боготворили и считали своим другом))Это лично мое мнение))))А по каким принципам? Чтоб ему верно служили. |
|
|
Соната СРС ![]() |
Отправлено: Nov 8 2008, 21:54
|
Такая вот печаль - никого и ничего не жаль... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 43380 Регистрация: 25-October 08 |
Друзей у него не было и быть не могло - он всегда считал себя особенным, выше других (по крайней мере, у меня такое впечатление сложилось), а дружат - НА РАВНЫХ. А что касается принципа, по которому он выбирает себе приближенных - одной преданности мало. Бэлла - самая преданная, однако положение Малфоя - явно выше. Думаю, помимо преданности, он ценит еще и ум. |
| Страницы: (18) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |