![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
гитик ![]() |
Дата Dec 8 2012, 13:37
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5462 Пользователь №: 77316 Регистрация: 8-December 12 |
Нравится сочетание классики и электроники, к примеру когда на звучание пиано накладываются технические басы. |
|
|
Jeff Moreau ![]() |
Дата May 8 2013, 08:19
|
Я не верю никому, кто зарабатывает больше меня ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 272 Пользователь №: 80215 Регистрация: 14-April 13 |
В каждом музыкальном направлении есть свои шедевры ^_^ Я слушаю то, что нравится) Из стилей электронной музыки выделяю Транс. =dance= |
|
|
Мартин Блюбёрд ![]() |
Дата Jul 8 2014, 12:11
|
Martin Bluebird ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 87699 Регистрация: 3-July 14 |
На первом месте у меня хаус - в основном Deep House. Люблю его за то что он такой разный. На втором месте Techno. Люблю его за кач. Предпочитаю больше Minimal. На третьем месте Trance. Эта музыка как по мне самая красивая и в то же время качает не хуже Techno. |
|
|
Оленёнок ![]() |
Дата Dec 30 2015, 22:10
|
|
Offline Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 307 Пользователь №: 85900 Регистрация: 15-February 14 |
транс нравится иногда одурманивает |
|
|
Падре ![]() |
Дата Jan 3 2016, 12:45
|
Слава родине октября! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Пользователь №: 92851 Регистрация: 14-December 15 |
Люблю группу A Whisper In The Noise. Это какая-то мешанина пиано/электро/пост-рок, чёрт его знает, как правильно сказать, нувыпонели. |
|
|
SvetlichnaYAksyu ![]() |
Дата Jul 4 2018, 19:02
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 199045 Регистрация: 4-July 18 |
Я обожаю электронную музыку! Причем настолько, что решила освоить игру на синтезаторе, ведь он частенько слышен в любимом ритме)) Так вот, в связи с этим у меня возник вопрос. Буду благодарна увидеть комментарии профессионалов. Скажите, где, как долго и под чьим руководством вы учились игре на синтезаторе? |
|
|
cosmosgreece ![]() |
Дата Apr 21 2019, 16:58
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 202764 Регистрация: 21-April 19 |
всем привет. Вот наткнулась на эту тему, решила не обходить ее. слушаю разное, от основателей поп-электроники Kraftwerk (была на концерте, кстати, очень впечатлило) до жесткого спид-кора |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Jun 9 2019, 13:11
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Зацените девчонок мне очень зашло. в предложках ютуба вывело, люблю когда так https://www.youtube.com/channel/UCCvvW7nH3uVVH1hJ6_PRn0A |
|
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Дата Nov 13 2020, 14:17
|
Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15496 Пользователь №: 39665 Регистрация: 28-May 08 |
Почему до сих пор нет темы "техно?)) Неужели никто не слушает? Нашла старенький видос и кекнула |
|
|
Ежевичный_алхимик ![]() |
Дата Mar 28 2023, 19:34
|
|
Offline М'ятна герберка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1736 Пользователь №: 206163 Регистрация: 16-October 21 |
Обожнюю ці мікси) |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |