Модераторы: Эфридика.

Страницы: (21)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Феминизм: за и против

Buffy
Отправлено: Dec 14 2006, 20:14

.
Облик: --

феменизм-это слишком большая крайность..к которой привела борьба за равноправие...но какая женьщина не хочет почуствовать себя слабой???
Короче-феменизм..отстой!!!!!!
^
Фуксия
Отправлено: Dec 23 2006, 19:31

воительница

Фемензм в малых количествах необходим. Если смотреть историю, то в особо сложные этапы приходила эпоха матриархата, а это уже о многом говорит... Если же смотреть личность феминисток, то женьщина не хочет быть слабой, толко тогда, когда рядом нет сильного мужчины, и она просто обязанна сама быть сильной. Плохо, когда феминизм слишком распроствранён... но в малых количествах он необходим
^
Marianne
Отправлено: Nov 8 2009, 13:13

In Perfect Harmony

Цікава тема...
Сидіти вдома, варити їсти і народжувати дітей... Звичайно, це дуже важливі речі, ніхто не сперечається. Сім"я - це найважливіше. А тому все вищеперераховане складає як мінімум 50% жіночого щастя. Але коли хлопець каже, що особи жіночої статі не мають права вчитись в університетах, бо в 17 столітті це їм було непотрібно, - це вже, пробачте, занадто. Саме такі придурки і наштовхують дівчат на думки про фемінізм. До речі, всі пам"ятають правило З-х К: кіндер, кюхен, кірхен?
Хоча більшість моїх знайомих хлопців з цим не згідні) Я маю на увазі з тим, що жінки мають бути обмежені в правах.
^
Шадаэль
Отправлено: Nov 8 2009, 16:08

Опытный пользователь

Сдаю конрольную по предмету феминология. Чеснтно такой бред и тупость этот феминизм и этот предмет. :-E В начале там еще был смысл борьбы феминисток, они очень много добились в системе правоотношений, но после такие бредовые идеи и законопроекты они выдвигали, что волосы дыбом становятся. Считаю, что везде нужна мера.
^
Крайтен
Отправлено: Nov 25 2009, 07:42

Гуру

Против: здравый смысл.
За: для тупой и страшной это последняя надежда.
Добавлено 2
Цитата (Глорі Хотем @ Nov 8 2009, 13:13)
Але коли хлопець каже, що особи жіночої статі не мають права вчитись в університетах, бо в 17 столітті це їм було непотрібно, - це вже, пробачте, занадто. Саме такі придурки і наштовхують дівчат на думки про фемінізм.

И что дальше? Ну сказали тебе, дальше что? Если ты настолько несчастна, что тебя это трогает - то тебе самое мест ов первых рядах этого парада.
^
Шани
Отправлено: Nov 25 2009, 19:32

Mortarch of Grief
Облик: Animagus Thunderbird

Глорі Хотем, спокійніше) не треба на особистості переходити)
^
Avarus
Отправлено: Nov 25 2009, 19:55

Мудрец
Облик: Animagus Leo

В ряде штатов Америки если вы уступите женщине место или откроете перед ней дверь, то оскорбите ее. Это все равно что сказать ,что она неполноценная.
Короче, бред это все. Вечно все из крайности в крайность.
^
Виктория Грейс
Отправлено: Mar 1 2010, 18:02

Привидение с мотором))

я дэвушка))я против феминисток!!женщинам и так прав хватает, уже давно их добились))(спасибо тем феминисткам)) а это, то что сейчас, уже бред полный
^
Avarus
Отправлено: Mar 1 2010, 19:31

Мудрец
Облик: Animagus Leo

Цитата
я дэвушка))я против феминисток!!женщинам и так прав хватает, уже давно их добились))(спасибо тем феминисткам)) а это, то что сейчас, уже бред полный

Бесполезно. Пока не добьются того, чтобы им простите за выражение половые органы не прикрутят и детей зачинать им не научатся, не успокоятся.
^
loren
Отправлено: Mar 1 2010, 21:48

любовь спасет мир!

Цитата (Avarus @ Nov 25 2009, 19:55)
В ряде штатов Америки если вы уступите женщине место или откроете перед ней дверь, то оскорбите ее. Это все равно что сказать ,что она неполноценная.
Короче, бред это все. Вечно все из крайности в крайность.

Вот это полный идиотизм, чем женщины на корню уничтожают настоящих мужиков, а потом жалуются, что мужчин нормальных не осталось
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (21)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4846 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:24:58, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP