![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (107) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Шайс ![]() |
Отправлено: Jun 9 2005, 08:13
|
"Серая Леди" Равенкло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4640 Пользователь №: 3233 Регистрация: 8-March 05 |
А, кстати, я ж ник поменяла! Была раньше Liliann, стала Шайс. этот ник придумала сама, переставив буквы в имени(Саша). Ну подпись там просто, кто я. моя родня и все прочее |
|
|
Френд без Травки ![]() |
Отправлено: Jun 9 2005, 08:57
|
Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4696 Пользователь №: 4082 Регистрация: 13-May 05 |
Мой ник из песни... ну почти, я его слегка подредактировала. В подписи ничего особенного, родня, факультет...ну, как у всех... Я не имею ни малейшего представления кто у меня на аватаре...просто, красивый... |
|
|
Ms. Weasley ![]() |
|
bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3164 Пользователь №: 4614 Регистрация: 7-June 05 |
Сходите на мой сайт: http://xanga.com/kil_hil ;) Мне нужно больше русских друзей! ( вам не обязательно быть русским!) ^_^ |
none ![]() |
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Азазель - это падший ангел, которого выгнали из рая за то, что он научил женщин краситься и вытравливать плод. А подпись это так - отражает, знаете ли, внутренюю сущность. |
|
|
Nyuu ![]() |
Отправлено: Jun 11 2005, 21:14
|
некто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1846 Пользователь №: 4069 Регистрация: 13-May 05 |
Мой единственный ник,пока не меняю.. латынь-"преданный.верный" аватарки люблю выставлять по душевному настроению.. подпись-стихотворение собств. сочинения-моя жизненная позиция.. также мои виртуальные и реальные друзья. |
|
|
Kestrel Mraks ![]() |
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Пользователь №: 4611 Регистрация: 7-June 05 |
.. |
|
|
$kuba ![]() |
Отправлено: Jun 14 2005, 04:35
|
§Б §б§в§Ъ§к§Э§С §Ъ§Щ§Х§С§Э§Ц§Ь§С... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 4342 Регистрация: 26-May 05 |
У мня авик скачен из форума у кого-то... А в подписи - последние 3 строчки из Сумеречного Дозора (уж очень они мне нра), факультет, родня... Как у всех! ;) |
|
|
Simona ![]() |
Отправлено: Jun 15 2005, 21:41
|
oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10515 Пользователь №: 3208 Регистрация: 6-March 05 |
а мой из фильма...любимого причём...про идеальную..но виртуальную девушку...уж очень он мне подходит....короткий красивый...ваще самый(по моему мнению) классный из всех моих ников...и самый долгий...аватор...эх...моя любимоя актрисса...мой идеал...подпись..опять же один из любимый вильмов..."соблазн"...и снова любимоя актрисса...с любимым актёром..Бандерасом....подпись...цитаты из фильма и книг...ну и муж! *smile* |
|
|
Нюра ![]() |
Отправлено: Jun 16 2005, 10:26
|
Я - это я! И винить меня за это не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1676 Пользователь №: 2265 Регистрация: 31-December 04 |
А мой ник это проста меня так дома называют |
|
|
| Леденящая Жуть |
Отправлено: Jun 16 2005, 14:14
|
|
|
А я свой ав качнула из мобильных картинок, а ников у мя много... Шайсуня меня знает как Мандрагору... |
|
|
| Страницы: (107) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Новая тема |