![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (107) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Alisuxizz:) ![]() |
Отправлено: Jun 25 2005, 15:47
|
My love is BEST, that I can give you.. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 196 Пользователь №: 4959 Регистрация: 22-June 05 |
Мой ник озночает то что мне навится Малфой,подпись тоже.. |
|
|
Раммштайнка ![]() |
Отправлено: Jun 25 2005, 16:00
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2076 Пользователь №: 43 Регистрация: 28-January 04 |
Alizée - моя любимая певица. аватарка - это она сама. Ну, а подпись мои родственники, ссылка на мой фанфик и ... ХАФФЛ В БОЙ!!! Это сообщение отредактировал Alizée - Jun 25 2005, 16:01 |
|
|
Leo ![]() |
Отправлено: Aug 3 2005, 14:56
|
Лесной друг ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пользователь №: 2904 Регистрация: 7-February 05 |
Leo, так меня называли раньше хорошие друзья, Лесной друг, тоже.Аватар, понравилась картинка, что-то в ней есть, да и к лесному другу подходит. А подпись говорит о том, что сложно найти настоящих друзей, а что, разве не так? |
|
|
Somnia ![]() |
Отправлено: Aug 7 2005, 11:33
|
Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 252 Пользователь №: 5301 Регистрация: 9-July 05 |
Мне мой ник просто нравится, это с латыни переводится как "сон" Аватарка - нашла на одном сайте, просто мне очень подходит потому что я и вправду запуталась во всем. А подпись- половина "Vita somnia breve est"(Жизнь - это краткий сон) это мысль кого-то из древних философов, а продолжение я придумала сама (...ведущий в вечность) |
БобриХА ![]() |
Отправлено: Aug 7 2005, 12:44
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3826 Пользователь №: 323 Регистрация: 24-April 04 |
Мой ник-это моя кличка.Я так к енй привыкла,что порой на имя не отзываюсь)) |
|
|
Иллария ![]() |
Отправлено: Aug 12 2005, 15:41
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 299 Пользователь №: 3620 Регистрация: 5-April 05 |
почему Иллария не знаю, просто когда-то давно выбрала себе такое виртуальное имя. На аватарке стрельба из лука, я этим видом спорта занимаюсь, в подписи...меня когда-то подруга близкая бросила и я тогда вычитала это выражение, понравилось. |
|
|
Alina GC ![]() |
Отправлено: Aug 13 2005, 16:14
|
Батерс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3700 Пользователь №: 6448 Регистрация: 3-August 05 |
Мой ник - Это то как меня зовут, то бишь Алина, а GC инициалы моей любимой группы Good Charlotte. Аватар - тож группа изображена. Подпись - мои родственники и то, что я думаю. |
|
|
Тайная подружка Дэна ![]() |
Отправлено: Aug 13 2005, 20:45
|
А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1959 Пользователь №: 760 Регистрация: 8-July 04 |
Мой ник красноречиво говорит о том, что я очень люблю Дэна Рэдклиффа :))) Свой аватар я сделала к своему же фику "Фанатка" ))) А подпись характеризует меня как очень семейного и дружелюбного человечка :))) |
|
|
Linden ![]() |
Отправлено: Aug 13 2005, 21:06
|
Колдунья Совершеннолетняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 939 Пользователь №: 5031 Регистрация: 28-June 05 |
мой ник- это имя...жаль, что не моё)) на иврите ЛИ- мне, Рон- счастье...просто люблю это имя... |
|
|
Verena ![]() |
Отправлено: Aug 14 2005, 18:10
|
Вдова ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 6788 Регистрация: 13-August 05 |
С ником у меня уже повелось как-то, там Verena, тут, ничего не означает, просто красиво на мой взгляд... Аватар, опять же просто понравился, менять я его могу просто с космической скоростью, по настроению... Подпись, переводится, как "Никогда даже не изменю" - жизненный принцип...А картинка в подписи, тоже просто понравилась, люблю анимацию... |
| Страницы: (107) % « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Новая тема |