![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (107) % « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sandrina ![]() |
Отправлено: Dec 11 2010, 12:18
|
~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 346 Пользователь №: 47408 Регистрация: 12-April 09 |
Мой ник - производное от имени. Меня зовут Александра, вот поделила пополам, взяла вторую часть в уменьшительно-ласкательной форме и написала на транслите) Ник готов. Аватарки - это в основном под настроение. Сегодня одно - завтра другое. А в подписи люблю добавлять всякие интересные мне цитаты людей. :) |
|
|
Valnira ![]() |
Отправлено: Dec 13 2010, 19:04
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 87 Пользователь №: 53436 Регистрация: 25-April 10 |
Valnira-эдак года 4 назад придумала. Просто захотелось ник, которого вообще не существует, вот и получилось) |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Dec 14 2010, 17:09
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
Читала книгу Парнова и там рассказывалось о алхимике, графе Калиостро. Немного изменила имя - вот и ник) Звучит красиво, неправда ли? |
|
|
PuHaJIDo ![]() |
Отправлено: Jan 3 2011, 19:49
|
|
Offline Спектра ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 56167 Регистрация: 16-November 10 |
хех. на самом деле мой ник - Ринальдо. прочитал в одной суперской книге. |
Вольтури ![]() |
Отправлено: Jan 12 2011, 13:09
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
До моего нынешнего ника, раньше было просто моё имя и фамилия... А сейчас - Вольтури. Взято из серии фильмов Вампирской саги Сумерки. Это название клана из 3 верховным управляющих вампиров... |
|
|
Mr. Freeman ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 16:38
|
Жрать, срать, ржать ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун XI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 273 Пользователь №: 45330 Регистрация: 11-January 09 |
Mr.Freeman - кто не знает этого чернобелого мультипликационного персонажа нескольких короткометажек, критикующего образ жизни современного обывателя? |
|
|
Floyd ![]() |
Отправлено: Jan 13 2011, 19:40
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2725 Пользователь №: 47942 Регистрация: 16-May 09 |
Сестра Хаос - альбом БГ. Многие песни, которые мне нравились, как оказалось, из этого альбома. Так почему бы и нет? Ну и надо ли говорить, что хаос - это моя колыбель, а роль сестры напрягает меньше, чем прочие женские роли. чувствую себя Кикиморой из Лядова |
|
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Отправлено: Jan 22 2011, 11:28
|
Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Пользователь №: 40123 Регистрация: 11-June 08 |
Мурррианночко - в общем, очень понятный ник. Во мне есть что-то кошачье, например, я хожу в школу в сопровождении орды кошек. Аватар ещё глубже отображает мну, ибо мну немного того, как бы сказал Чеширский котяра. Кстати, Фримену респект. Он первый на форуме, кто догадался использовать этого "миленького" персонажа как образ. |
|
|
Prince Belphegor ![]() |
Отправлено: Jan 27 2011, 20:15
|
Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 212 Пользователь №: 56906 Регистрация: 29-December 10 |
Prince Belphegor, ник появился относительно недавно? после того как я посмотрел аниме "Учитель мафиози Ребон". там есть персонаж Бельфегор Каваллини, по происхождению он принц. Личность принц очень интересная и с весьма своеобразным характером. Мне показалось, что мы чем-то похожи с этим персонажем, по этому я взял себе этот ник. На аватаре сейчас собственно мой персонаж, то есть принц Бельфегор. |
|
|
Рыжая Джинни ![]() |
Отправлено: Jan 28 2011, 14:49
|
|
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 322 Пользователь №: 57046 Регистрация: 9-January 11 |
Джессика Молния - это моя одноклассница. Ник поменяла мне сестра, когда злилась на меня. :( Но клянусь Крестражем, что на самом деле меня зовут Рыжая Джинни - героиня моего фанфика. Если хотите прочесть - присылайте просьюу мне в личку, я вам вышлю немного и буду высылать понемногу. Некоторые уже читают и им нравиться. :) |
|
|
| Страницы: (107) % « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » | Новая тема |