![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (107) % « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Kvitana ![]() |
Отправлено: Apr 22 2012, 21:06
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 111 Пользователь №: 71579 Регистрация: 16-April 12 |
Kvitana - когда мне выбирали имя одно ищ них било Квитана |
|
|
Mila183 ![]() |
Отправлено: Apr 27 2012, 15:13
|
Immortal Mind ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 78 Пользователь №: 70554 Регистрация: 10-March 12 |
Mila183 - этот смесь из моего имени и фамилии + набор цифр) |
|
|
Немой ![]() |
Отправлено: Jun 28 2012, 05:49
|
Исповедь в Пепел. ![]() ![]() Пол: ![]() Маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 73057 Регистрация: 13-June 12 |
Ну видимо потому что не очень разговорчив...Более люблю помолчать и послушать, какую информацию до меня донесут ;) |
|
|
Даниэла Де Лука ![]() |
Отправлено: Jul 6 2012, 10:59
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 73068 Регистрация: 13-June 12 |
Даниэла Де Лука. Ну месяца два назад меня пригласили в ролевую игру. Там я писала анкету, долго думала о имени, выбрав это. Оно итальянское. Теперь оно ко мне привязалось. :) |
|
|
Stronghammer ![]() |
Отправлено: Jul 6 2012, 20:54
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей III Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1446 Пользователь №: 52404 Регистрация: 2-February 10 |
Breaker Двусмысленное, первое взломщик, ибо мне присудили такое звание мои друзья открываю замки без каких-либо трудностей, правда с отмычкой. Второе - разрушитель стереотипных законов о мировоззрении да и вообще человеческих законов, ибо я верю только одним - матери Природы. Это те негласные законы, которых должны по идеи додержатся люди, а не тех, которые нам гласят лидеры |
|
|
Неисправная Север ![]() |
Отправлено: Jul 7 2012, 12:47
|
Мы просто пыль на пузе времени... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 195 Пользователь №: 73530 Регистрация: 2-July 12 |
Ник Defectum переводится с латыни как Неисправная. Вполне возможно, что позднее я поменяю его на русский вариант... Он наилучшим образом отражает мое душевное состояние. Выбран ник был после прочтения одного непримечательного фанфика по ГП, это женская вариация прозвища любимого персонажа... На аве изображена черная кошка потому, что мне близок этот образ. |
|
|
Pauline ![]() |
Отправлено: Jul 7 2012, 22:07
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Пользователь №: 26316 Регистрация: 5-February 07 |
Так звали девочку, которую я когда-то вела в первый класс. Почему-то в тот момент очень понравилось имя) |
|
|
Coldness ![]() |
Отправлено: Jul 18 2012, 18:43
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1889 Пользователь №: 72473 Регистрация: 20-May 12 |
Тигриные глаза- как обычно, перечитывала книгу "Сумерки". На фоне стоит Эдвард. И тут, натолкнулась на сравнение его глаз с тигриными... золотые с крапинками... так и возник мой ник) |
|
|
kristenkooo ![]() |
Отправлено: Jul 22 2012, 12:40
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 74027 Регистрация: 22-July 12 |
Кристина это моё имя,отсюда и kristenko. А две буквы "оо" появились просто так,мне немного напоминает змейку.А на аватаре я:) |
porcelain ![]() |
Отправлено: Jul 22 2012, 15:49
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 56448 Регистрация: 28-November 10 |
Песня Moby. И вообще, мне нравится английское произношение слова "фарфор". |
|
|
| Страницы: (107) % « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » | Новая тема |