![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
silvestris ![]() |
Отправлено: Aug 8 2006, 17:06
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Точно, фики - это такая же отдушина, как и ролевки. У людей просто потребность возникает продолжить "жизнь" в этом мире. И я думаю, писательство имеет большее значение, чем читательство. :) |
|
|
Орлокрыл ![]() |
Отправлено: Aug 8 2006, 18:48
|
Гиппогриф ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 207 Пользователь №: 11181 Регистрация: 1-January 06 |
Вы все правы... Что мы бедем делать после 7 книги? Остануться только фики, ролевые и темы на форумах про то, бедет ли прода... А куда денуться наши споры? А что будет обсуждатся на форумах? :unsure: |
|
|
Solitaire ![]() |
Отправлено: Aug 9 2006, 07:35
|
Мой ник - с франц. одинокая... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 19123 Регистрация: 22-July 06 |
Орлокрыл, ну наверное останеться обсуждать только недоснятые фильмы... И еще говорят Роулинг выпустит что-то типа енциклопедии по ГП после 7й книги. А вот что потом будем делать... Это уже вопрос... Felina , полностью согласна. |
|
|
Орлокрыл ![]() |
Отправлено: Aug 9 2006, 09:48
|
Гиппогриф ![]() ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 207 Пользователь №: 11181 Регистрация: 1-January 06 |
Может, она тайн всех не раскроет и мы будем обсуждать возможные варианты... |
|
|
Gluhen ![]() |
Отправлено: Aug 9 2006, 13:40
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 19733 Регистрация: 9-August 06 |
Всевозможных вариантов хватит еще на пару книг! |
|
|
НиМбУс_1992 ![]() |
Отправлено: Aug 9 2006, 14:49
|
Беларуская мятла з васiлькамi сярод прутоу ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 72 Пользователь №: 18450 Регистрация: 30-June 06 |
А у меня после прочтения книги всегда одна и та же мысль: поскорее бы следующая книга! [:-} !! Ну по Седрику и Сириусу плакала ;( . По Дамбу сдержалась ( всзрослая уже!!!) |
|
|
byseenka ![]() |
Отправлено: Oct 23 2007, 15:58
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 30524 Регистрация: 21-July 07 |
Жаль, что все 7 книг мною уже прочитанны. Теперь их придёться перечитывать. Оч грустно |
|
|
ОливерВуд ![]() |
Отправлено: Nov 6 2007, 21:36
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 33765 Регистрация: 5-November 07 |
Вот личноя прочитал поттера в 11 лет и с тех пор он был неотемлемой частью моей жизни. С каждой новой книгой я знал что там еще в переди много книг много преключений.а когда уже вышла 7 то я понял это КОНЕЦ всего ГП. А когда прочитал во мне что-то умерло. P.S Гарри Поттер на мой взгляд величайшая книга!! Да может я псих) |
|
|
RedZhina ![]() |
Отправлено: Nov 8 2007, 22:42
|
tiptoe..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 444 Пользователь №: 30153 Регистрация: 13-July 07 |
Я тоже это чувствую......Я ОБОЖАЮ ГП!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( и нихочу верить в то., что это конец....что Гарри больше не будет собирать свой чемодан в школу, что тройца теперь не будет по ночам шастаться по коридорам, что Рон не будет волноваться перед очередным матчем по квиддичу.....ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!1 конечно есть фанфики, но это не то.... Роулинг просто ..... *нет слов* выразить восхищение....я толлько говорю одно: Я ОБОЖАЮ ГП!!!!!!!! |
|
|
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: Nov 14 2007, 12:34
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
Прочитанную книгу о ГП откладываю в сторону с сожалением - ну почему закончилась, хочется читать еще. А теперь когда все семь в коллекции, остается только вспоминать лучшие моменты, ну и перечитывать... |
|
|
| Страницы: (9) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |