![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (652) % « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Jul 3 2008, 13:37
|
||||
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
опять истории и историческом гомосексуализме))) это уже не оригинально. Я писал об этом выше. Чего не написал - так это того что теперь гейством будут видать называть коллективную пьянку. Да, у меня есть тоже друзья с тесными эмоциональными взаимоотношениями, например мой двоюродный брат. Мы с ним слушаем одинаковую музыку, вместе пьем пиво и всегда друг друга выручаем - это называеться товарищество. Или в современном мире такое понятие вымерло. У обоих есть любимые и желанные девушки, и как сексуальных партнеров мы друг друга не рассматриваем. Относительно свободы выбора товаров - то да, сегодня дозволено гораздо больше чем было. Фразу об отсутствии секса сказала одна дамка по телемосту, и пока союз не рухнул про нее в нем никто не знал - роддомы стояли на месте.
Современное государство в это конечно не лезет. Возможно поэтому в странах, где спид в основном передаеться через гомосекс, коренное население повально вымирает без каких-либо физических причин. зато свобода секса есть |
||||
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Дата Dec 12 2008, 12:26
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1536 Пользователь №: 42664 Регистрация: 21-September 08 |
Читать это просто смешно. Любовь настоящая - не зависит от пола. Мы ведь любим не тело, а душу! А насчет секса.. Кому то это приносит удовольствие, и это самое главное. |
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Дата Dec 12 2008, 18:52
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
в принцыпе мне на это паралельно но всё таки считаю, что раз природа создали мужика и женщину для сообщей жизни, то зачем что то менять? |
|
|
skYY ![]() |
Дата Dec 12 2008, 20:58
|
||
Кулачный рабочий. Вот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 514 Пользователь №: 22896 Регистрация: 10-November 06 |
Глупость какая, тело очень важна, и уж простите лучше держать в руках мягкое и нежное женское тело , чем слащавого недомужичка ^^. |
||
|
|
Heather ![]() |
Дата Dec 12 2008, 21:07
|
||
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
ооо вам есть с чем сравнивать? =eyebrows= |
||
|
|
Джоли ![]() |
Дата Dec 13 2008, 08:10
|
old broken toy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 589 Пользователь №: 38721 Регистрация: 14-April 08 |
12 декабря объявлено в Украине Днем памяти гомосексуалистов-жертв советского режима Ровно 15 лет назад, 12 декабря 1991 года Верховная Рада Украины приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексульные отношения. В связи с этим украинские гей-организации Украины объявили сегодняшний день, 12 декабря, Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима.Акция направлена на привлечение внимания широкой общественности к нарушениям прав человека и дискриминации граждан Украины гомосексуальной ориентации, говорится в заявлении, подписанном крупнейшими организациями Украины, представляющими интересы людей гомосексуальной ориентации.В начале лета этого года руководитель гей-форума Украины Святослав Шеремет сообщил, что в Украине насчитывается от 420 тыс. до 1,2 млн геев и лесбиянок. взято здесь |
|
|
Марк Джотто ![]() |
Дата Dec 13 2008, 20:31
|
Зденервований галицький екстреміст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 515 Пользователь №: 31568 Регистрация: 15-August 07 |
Мда. Это полное падение нравов |
|
|
Andromaxa ![]() |
Дата Dec 20 2008, 02:58
|
||
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
Проголосовала за то, что это хорошо! Почему? Вероятно, потому, что поменяла свое мнение столкнувшись с этим. Сначала я однозначно не принимала подобных отношений. Но, яой рулит! :lol: А на самом деле просто познакомилась с людьми, чьи сексуальные предпочтения можно назвать нетрадиционными. И, знаете, они замечательные) Что моя соседка по комнате, что Надечка, что Антоныч... они безумно интересные. Я принимаю их такими какие они есть. Я рада, что знакома с ними! А всем гомофобам советую просто пообщаться с этими людьми, вы поймете, что они такие же, даже лучше) Они сильные, свободные, смелые, отзывчивые. Добавлено
Вот, это мне противно, просто не знают, чего бы еще скинуть на советскую власть, глупо это. |
||
|
|
Pr.Sliznort ![]() |
Дата Dec 20 2008, 10:21
|
||
|
Offline полуночник .!. вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 666 Пользователь №: 31906 Регистрация: 27-August 07 |
а мне говорили что гомосексуалисты в советском провительстве каждый второй был.... |
||
MAESTROmaksim ![]() |
Дата Dec 20 2008, 19:03
|
Готов ко всему и всегда )))) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 94 Пользователь №: 41137 Регистрация: 21-July 08 |
Говорю чесно мне это не очень нравится ето не истествино! |
|
|
| Страницы: (652) % « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » | Новая тема |