Модераторы: Эфридика.

Страницы: (652)  % « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Свернуть вопрос Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Свернуть вопрос Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Свернуть вопрос Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Olga Kholod
Дата Apr 13 2009, 19:22

Мудрец
Облик: --

Мне все равно. Конечно, смотреть спокойно на однополую любовь я не буду(да и не будут люди ее афишировать), я буду глазеть, кривиться про себя. В общем, я так смотрю на любую целующуюся на улице парочку - мне это противно, какими бы красивыми оба не были. Это ужасно, когда обнимаются, и смотрят на прохожих, потому что на друг друга смотреть не интересно. Или еще ужасней - лижуться прям подбородки облизывают, и от нечего делать смотрят на тебя. Идиоты, в общем.
Так что пусть женятся, пусть хоть поубиваются. Но не занимаются неподобающим в общественных местах:)
^
Darra
Дата Apr 16 2009, 11:02

штандартенфюрер

Цитата
смотреть спокойно на однополую любовь я не буду(да и не будут люди ее афишировать), я буду глазеть, кривиться про себя.

Olga Kholod, а вас мама не учила, что глазеть неприлично? а то, что вы описали - не любовь, а показуха.
я как-то в кафе наблюдала пару девушек. явно гомосексуальные отношения. они вели себя вполне адекватно. как ведет себя любая нормальная влюбленная парочка в ресторане. общались, пили напиточки, смеялись, подержались разок за ручку. никто никого не облизывал. людя просто было хорошо вместе.
^
Olga Kholod
Дата Apr 16 2009, 19:34

Мудрец

Показать текст спойлера
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 17 2009, 19:05

Меньше слов - Больше пафоса

Olga Kholod, думаю, то, что вы описали характерно для многих парочек, вне зависимости от их ориентации. Меня тоже смущает ситуация, когда рядом находится влюбленная пара, бурно проявляющая свои чувства. Вроди и смотреть неприлично и демонстративно отвернуться глупо. Но это, на мой взгляд, зависит от воспитания людей, а не от их сексуальных пристрастий. Я, допустим, видела и целующихся лесбиянок(посреди людной улицы) и девушку, вылизывающую ухо своему парню(в электричке)- и то и другое вызывает одинаковое шоковое состояние. Так что особенной разницы я не вижу. =girl_blum=
^
Крайтен
Дата Apr 18 2009, 10:07

Гуру

Цитата (Келла тор Ордвист @ Apr 17 2009, 19:05)
Так что особенной разницы я не вижу.

Твоя слепота - сугубо твоя проблема.
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 18 2009, 10:34

Цитата (Крайтен @ Apr 18 2009, 10:07)
Твоя слепота - сугубо твоя проблема.

Грубо, Крайтен, грубо. Изящнее нужно оппонента оскорблять, с фантазией, а ты повторяешься. =girl_sleep=
^
Darra
Дата Apr 18 2009, 13:07

штандартенфюрер

Крайтен, для меня вот нет разницы, кто себя плохо ведет - "правильно" ориентированный товарисч или "неправильно". прилюдные лобзанья - вещь неприличная, что бы там молодеШЪ наша дорогая не причитала о "пережитках". если гомосексуально настроенные товарисчи не оскорбляют мое эстетическое чувство, то я вполне их потерплю.
^
Мартиэль Эспаз
Дата Apr 18 2009, 13:16

Этакая Финтифлюшка

Не вижу ничего плохого, ни в геях, ни в однополых браках....Но всё же влюблённые молодые люди должны понимать, что не для всех людей, вид двух целующихся парней, является обыденностью...Лучше бы им не офишировать свои чувства прилюдно, конечно в этом случае многие геи и лезбиянки заговорят о дискрименации =vnmln= Но как ни крути, большая часть нашего современного общества, не готова, принять такое проявление любви... Они должны это понимать =yes=
^
Зубастый
Дата Apr 18 2009, 18:44

Эксперт

Хехе)) представляю себе целующихся парней у нас в Симфере...да недолго, наверное, будут целоваться - подач насобирают просто и всё :)
^
Келла тор Ордвист
Дата Apr 18 2009, 18:48

Да, ладно, вы просто не там ходите))
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (652)  % « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1638 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 02:17:28, 12 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP