![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (652) % « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Вальбус Верналес ![]() |
Дата Sep 20 2012, 15:07
|
||||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 100 Пользователь №: 37960 Регистрация: 14-March 08 |
Ну попробует, и что? Если натурал - не понравится, если гей - понравится. Добавлено 9
Вы прекрасно знаете что гомосексуалы не считают гетеросексуальность патологией... Это уже бред... Ни один гомосексуал никогда не осуждал гетеросексуальность. Ненависть обычно односторонняя - со стороны гетеросексуалов. А когда начинают злится геи - то это уже вторично, и вполне обоснованно. |
||||
Michael57 ![]() |
Дата Sep 23 2012, 13:30
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 75467 Регистрация: 22-September 12 |
Я не скажу что ето плохо но и не хорошо |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Sep 26 2012, 00:00
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
Дурак, конешно, но напор впечатляет |
|
|
Коралина Тхелет_mult ![]() |
Дата Oct 4 2012, 08:28
|
Гриффиндорка ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 9 Пользователь №: 75699 Регистрация: 3-October 12 |
Никогда не задумывалась над этим всерьёз... у каждого человека есть право на жизнь, существование и развитие своих интересов. Разве гомофобы - не люди? |
|
|
Rawenclaw ![]() |
Дата Oct 4 2012, 14:12
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 75687 Регистрация: 3-October 12 |
Отдал бы к деду на перевоспитание |
|
|
Албус ![]() |
Дата Oct 9 2012, 18:56
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Люди. И их мнение ни чуть не хуже мнения всех остальных. Но ровно до тех пор, пока оно не выражается через оскорбления, унижение и дискриминацию других, нападения и прочую уголовщину. |
||
|
|
Трой ![]() |
Дата Oct 10 2012, 18:40
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1421 Пользователь №: 75792 Регистрация: 8-October 12 |
У человека должна быть свобода выбора. Гомосексуализм - это же не болезнь, с которой надо бороться. Левшу тоже можно переучить писать правой рукой. Но ему никогда не будет по настоящему комфортно писать. Это просто предпочтения, или физиология, или еще что... Не знаю, да мне и не важно. И кто сказал, что писать правой рукой правильно, а левой нет? Просто левшей меньше, что вовсе не значит, что надо их за это гнобить. Кто-то скажет, что природа мудра и создала мужчину и женщину. Да, природа мудрее нас. И она, в отличие от нас, табу в этом вопросе не ставит, иначе гомосексуалистов и би просто бы не было. А вообще, любой любящий человек прекрасен, если знает главное правило - нельзя заставить любить в ответ. И пол здесь не при чем. |
|
|
Кай Ри ![]() |
Дата Oct 14 2012, 12:58
|
||
Может быть, он - это я или ты. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 240 Пользователь №: 75920 Регистрация: 13-October 12 |
Согласен. Своё мнение имеет каждый и каждый имеет право на высказывание и проявление своего мнения, но это не должно идти во вред другим. |
||
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Oct 28 2012, 15:50
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Отношусь нормально, это такие же люди. Те кто говорит, что это неестественно, неправильно - ошибается. Гомосексуализм встречается в природе. Животным это присуще. Такие люди любят за душу, а не за то что у человека между ног. И это на мой взгляд - правильно. |
|
|
До66и ![]() |
Дата Oct 28 2012, 18:12
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23909 Пользователь №: 29043 Регистрация: 29-May 07 |
Ну почему, я вот девушек за сиськи люблю |
||
|
|
| Страницы: (652) % « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » | Новая тема |