Модераторы: Эфридика.

Страницы: (652)  % « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Свернуть вопрос Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Свернуть вопрос Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Свернуть вопрос Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Всего голосов: 15
Гости не могут голосовать.
(Вход | Регистрация
Капель
Дата Jan 5 2007, 10:30

Опытный пользователь
Облик: --

Волколак,гомосексуализм существовал всегда. Правда к нему по -разному относились в разное время, и то , что было нормой в Древнем Риме, стало смертным грехом в средневековой Испании. Но суть не в этом. Если за многие века геи не смогли повлиять на рождаемость, то почему это произойдет через 30 лет.

[quote=Волколак,1167986801А вообще у нас и так мрут, в Украине по 1,5 млн в год, а в России по 3 млн. Это наверно нормально?[/quote] Этого я не говорила. Не передергивай.
^
мята
Дата Jan 5 2007, 12:56

Мудрец
Ученик I

Гомофобия - полная глупость.
Фобия - это же боязнь? Я ведь не ошибаюсь? Так чего ж тут бояться??? Гомосексуалистов? Пока не встречала агрессивно настроеных геев и лесбиянок. Все больше агрессивные натуралы попадаются. Вот кого мы, девушки, опасаемся по вечерам на темных улицах.
А уж опасаться за демографическую обстановку просто смешно. Уже научными исследованиями доказано, что во все времена рождается примерно 7% гомосексуальных людей. Это норма. И никогда не влияла на демографию. Просто, когда происходит всплеск гомофобии в обществе, эти люди прячутся. Возникает обманное впечатление, что их нет. А при лояльном обществе гомосексуалы не скрывают своей натуры и кажется, что их число увеличивается. Это все ерунда.
А гомофобы склонны видеть свое "пугало" даже там, где его нет и в помине.
Кстати, по поводу того, что гомофобы - сами скрытые гомосексуалисты. Вспомните фильм "Красота по-американски". Там яркий пример того.
^
Феникс Весловский
Дата Jan 6 2007, 11:59

Гуру
Сквиб I

Цитата (1enka @ Jan 5 2007, 09:19)
Уважаю лесбиянок. Смелые люди, которые могут сказать: Да! Я такой(ая)!

а никто не задумывался, что сейчас это в какой-то степени модно? быть нетрадиционной сексуальной ориентации? особенно для тёток? м? для того, чтобы назваться лесбиянкой, в большинстве случаев нужно не смелость иметь, а желание выпендриться. блевать от них хочется. и именно потому, что это всё просто игра ощущаю к ним отвращение. геев настоящих встречала, но тётки! о . . . . . . это просто дешёвое позерство. потому и не люблю этих дур, мягко говоря. да что там - презираю.
^
silvestris
Дата Jan 6 2007, 14:59

Гуру

Цитата (Пополь-Вух @ Jan 4 2007, 15:27)
Разница между "нетерпимыми" и скинами такая же, как и между теми, кто против национализма, и теми, кто отдавал приказ о депортации националистов целыми семьями во времена оны.
Иными словами - пропасть.
Тезисы "гомосексуализм - ненормально", "им нельзя разрешать браки" не более ужасны и проблемны, чем возражения против полигамии и всего другого прочего.
И любой нормальный человек (в независимости от того, как он относиццо к гомосексуализму) против того, чтобы их избивать.

Вух, на самом деле, разницы между ними практически никакой нет. :lol: Потому что причина избиения тех, кто не нравится - нетерпимость. Кого-то воспитали так, что рукоприкладство для него недопустимо, так он будет требовать тюрьмы. Это не пропасть, это мелкие различия.
А пример твой не катит, т.к. понятие "против национализма" в большинстве случаев означает "против нетерпимости", а депортация кого-либо - результат политики, в которой превалируют насильственные методы, политики нетерпимости. Так что это передергивание. Ты забываешь основной закон: свобода и права каждого человека ограничены свободой и правами других людей.
Высказывание "гомосексуализм - ненормально" само по себе не несет никаких попыток ограничить свободу. А вот "им нельзя разрешать браки" - попытка нарушить права людей, которые ничьих прав не нарушают.
^
Пополь-Вух
Дата Jan 6 2007, 15:20

глокий

Пардон, но передергиванием является фраза, что "нетерпимость к чему-либо - то же самое, что и избиение кого-либо". И доказывается это довольно легко. Уже тем, что большинство тех, кто так или иначе в той или иной форме против гомосексуализма, то есть тех, кого называют "гомофобами", выступают также и против того, чтобы избивать голубых, сажать их в тюрьму и вообще что-то с ними делать.
Цитата (Felina @ Jan 6 2007, 14:59)
А пример твой не катит, т.к. понятие "против национализма" в большинстве случаев означает "против нетерпимости"

Если данный тезис:
на самом деле, разницы между ними практически никакой нет. :lol: Потому что причина избиения тех, кто не нравится - нетерпимость.

верен, то я не вижу разницы, к кому эта нетерпимость обращена и по какой причине. Вывод все равно может быть один: между нетерпимыми к национализму и теми, кто избивает людей (националистов тоже избивают), нет никакой разницы. Впрочем, как я уже сказал, изначальная посылка покоится на софизме и неверна.
Высказывание "гомосексуализм - ненормально" само по себе не несет никаких попыток ограничить свободу. А вот "им нельзя разрешать браки" - попытка нарушить права людей, которые ничьих прав не нарушают.

Какая же это "попытка" нарушать права, если они таких прав не имеют? o_O
Высказывание: "нельзя разрешать иметь второго мужа/жену" - попытка нарушить права людей, которые от природы полигамны. Они просто такие, а злые, жестокие люди-"моногамы", которые в Средневековье их преследовали, убивали, исключали из партии, просто очень нетерпимы. На самом деле, полигамофобы - скрытые полигамисты, имеют кучу комплексов и т.п.
Более того широко известно, что в мусульманских регионах некоторые мужчины издавна имеют несколько жен, и уж их-то права (права женщин на совместно нажитое имущество, например) точно нарушаются.
^
silvestris
Дата Jan 6 2007, 18:28

Гуру

Цитата (Пополь-Вух @ Jan 6 2007, 15:20)
Пардон, но передергиванием является фраза, что "нетерпимость к чему-либо - то же самое, что и избиение кого-либо". .

Не то же самое, а прямое следствие. Не понимаю, как этого можно не видеть? :blink:
Уже тем, что большинство тех, кто так или иначе в той или иной форме против гомосексуализма, то есть тех, кого называют "гомофобами"

То ли ты не читаешь, то ли не видишь. :) Гомофобами называют тех, кто во вполне определенной форме против гомосексуализма. А не тех, кто считает, что гомосексуализм - это плохо, но не требует "принимать меры" или кричит на каждом углу о том, какая это гадость. Это действительно личное дело каждого.
я не вижу разницы, к кому эта нетерпимость обращена и по какой причине

А разницу между "нетерпимостью к нетерпимости" и нетерпимостью к свободе людей, которые ничьих прав не нарушают ты не видишь? :lol: Еще раз:
свобода и права каждого человека ограничены свободой и правами других людей

Вроде как, это уже в законодательстве полмира прописано, а все объяснять почему-то нужно, в чем разница между ограничением националистических движений и депортацией людей за политические взгляды.
Какая же это "попытка" нарушать права, если они таких прав не имеют?

То есть? Ты отказываешь людям в праве иметь семью? :lol: Только за то, что у них другая ориентация?
Насчет полигамии - я сейчас как раз читаю работу по эволюционной психологии, где доказывается вполне эволюционное происхождение моногамии, и, помимо прочего, моногамия рассматривается, как форма отношений, нарушающая права женщин и выгодная мужчинам. :) Но это уже оффтоп.

^
Проходи в кухню
Дата Jan 7 2007, 07:39

Осоголовый Бог
Боевой маг VIII

Цитата (Волколак @ Jan 5 2007, 08:46)
Капель, а ты посчитай людей-гомиков и гетеро. Вот через лет 30 в процессе "эвалюции" будет 3/4 геев и будет тебе и демо и этнос.
А вообще у нас и так мрут, в Украине по 1,5 млн в год, а в России по 3 млн. Это наверно нормально?

Бугага И это говорит Волколак?С каких это пор ты заботишься о людях?Я смотрю ты так любишь человечество
А вообще.Природа все урегулирует.Не спрашивая всяких там Волколаков.
^
fenris ulfrsen
Дата Jan 11 2007, 09:19

under the raven's banner

Цитата (Волколак @ Dec 29 2006, 20:38)
Уничтожить раз и навсегда.

Гомосексуализм страшная зараза нашего народа, которая очень быстро распространяется. На каждых 100 гомиков, только 20 реальных, остальные выпендриваются и следуют моде.

Сегодня гомосексуализм принимается обществом. Нас учат нас как в школе, так и по телевидению, в
газетах и так далее, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
Некоторое время назад гомосексуализм воспринимался как нечто отвратительное, противоестественное
и больное. Сегодня педофилия - нечто отвратительное, противоестественное и больное. То же касается
инцеста. Этому нас также учат в школе и с помощью ТВ, газет и других средств информации.
Через некоторое время педофилия и инцест будут восприниматься так же, как мы сегодня воспринимаем
гомосексуализм. Этому нас будут учить в школах, при помощи ТВ, газет и так далее. Возможно,
родителям позволят иметь только анальные и оральные сношения со своими детьми, чтобы
предотвратить кровосмешение, но через какое-то время это также будет принято. Плоды либерализма?

Устное предупреждение. Любые проявления нетерпимости на форуме запрещены.

Цитата: Варг Ви
Цитата (Cryptonica @ Dec 30 2006, 18:00)
Волколак, из лекций СУРИКОВА И.Е., кандидата исторических наук:

И еще: Гомосексуализм на Руси

И т.д. Почитй, там интересно :)

кернесс
Это все лажа. То, что было у славян, называлось побратимством и не включало в себя гомосексуального акта между особями одного пола.
В греции гомосексуализм носил не религиозный, а социальный характер - в гимназиях начал развиваться этот сициальный культ. долго писать не буду
Добавлено
Цитата (Doberman333 Silver @ Jan 7 2007, 07:39)
Бугага И это говорит Волколак?С каких это пор ты заботишься о людях?Я смотрю ты так любишь человечество
А вообще.Природа все урегулирует.Не спрашивая всяких там Волколаков.

Конечно. Гомики вымрут. Но я часть природы и я этому поспособствую.
Добавлено 5
Фелина, вот тебе и курьез: ты ограничиваешь мои права и свободы. Вопрос только в том где кончаються твои права ии начинаються мои... мое право на тайну почты или твое право не умирать от сибирской язвы в конверте. Мое право на свободную мысль или твое право эту свободную мысль считать неправильной. Одно несомненно: природа дала мне право действовать, а закон его обрубил. Что мне дал закон взамен? Районы гопников? мафию? Пидорасов? Закон, мало чем лучший за анархию...
Добавлено 21
"Це звичайно особиста справа кожного хто народився таким але я розібю ніс першому, хто запропонує мені секс на вазелині.
Різниця між тобою і жінками велика, не дивлячись на це - ви сестри по зброї! Гомосексуалізація цивілізації вже підступає і до моєї нації...
Не те щоб це мене так турбувало, але мене бісить коли пидараси ведуть свої й****і розмови тіпа "спробуйте, це так класно та чудово"!
Різниця між тобою і жінками велика, не дивлячись на це - ви сестри по зброї! З шкіряними автоматами, білковими зарядами, небачених рот блакитними солдатами!
Може я відсталий, але я не розумію, як так можна жити?! Гомо...- пидарас&-#33; Біжиш в лікарню, щоб зробить собі жіночий таз! Де ти був, коли мама дітей того вчила, що в мужчини очко призначене зовсім не для того?!!
Гей -- пидарас -для звичайних людей!"
(с) Skinhate, Альбом "Квиток до раю", пісня "Шоколад". Всі слова взято з оригяналу тексту. Не бачу жодного "оскорблєнія"
^
silvestris
Дата Jan 11 2007, 13:37

Гуру

fenris ulfrsen, я уже миллион раз, кажется, повторила то, что знает любой ребенок в западном мире. Мне уже даже стыдно это объяснять, каждый раз доказывать, что дважды два - четыре. До тех пор, пока люди не научатся расставлять приоритеты и будут задавать такае вопросы,
Цитата (fenris ulfrsen @ Jan 11 2007, 09:19)
Вопрос только в том где кончаються твои права ии начинаються мои...

объяснять, видимо, бесполезно. ]:->
^
мята
Дата Jan 11 2007, 13:51

Мудрец
Ученик I

У каждого своя голова на плечах. И каждый сам решает быть ему натуралом или геем. Сомневаюсь, что уголовное преследование или социальная травля смогут повлиять на выбор каждого конкретного человека своей сексуальной ориентации.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (652)  % « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2508 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:37:12, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP