![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (652) % « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Чёрный Кузнец ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:32
|
И время там не властно над миром... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 278 Пользователь №: 83335 Регистрация: 18-September 13 |
Я говорю не би - абсолютная гомосексуальность. Вылечился благодаря своей ... двуличности)) Простите , я покину вас |
|
|
Албус ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:33
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Больше тебе скажу - Проект "Дети 404" консультирую и поныне)))
В каком месте? Обычное карнавальное шествие. Не лучше и не хуже других.
Я то понимаю. Но модератор считает мои выводы относительно вас - переходом на личности, так что озвучивать не стану. Лучше продолжу читать темку про аборты) |
||||||
|
|
Чёрный Кузнец ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:34
|
И время там не властно над миром... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 278 Пользователь №: 83335 Регистрация: 18-September 13 |
Албус, психологи людям помогают, а не заливают гумном )) ( Вовсяком случае - надеюсь:-) ) И с чего вы решили, что я тут 2 дня? )) Мб это мой 10 акк. Т.к прежние забыл )) Добавлено Албус, и что вы понимаете? Заблудившейся в себе въюноша страдающий максимализмом и эгоцентризмом? :-D |
|
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:42
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
Все может быть, но в таком случае вы не бывали в нашем разделе) Наверное только ленивый не слышал о профессии Альбуса) Я лично понимаю как идеалиста-максималиста, который вполне возможно не знает как подступиться к миру и его совершенствованию и на которого могут влиять настроения общества, даже если он этого не замечает. В любом случае... на мой взгляд, благие намерения, но категорические неверные выводы. |
||||
Албус ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:43
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Так я и помогаю. Только нормальные психологи обычно не бегают за людьми с намерением причинить добро. К ним приходят те, кому это нужно.
Не 2, а 4. А мультов надо банить. Модератор, обратите внимание и проверьте пожалуйста. вдруг не врет.
Это вы сказали, не я. Свои выводы я оставлю при себе. |
||||||
|
|
Чёрный Кузнец ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:46
|
А чего неверного?. Просто, обычгая непрязнь геев? Гомофобия, как вы выразились? )) Мб просто вижу чище общество без них. Вот никогда бы не хотел видеть родного сына геем )) Добавлено Албус, а я забыл их и много воды с того времени утекло )) Надеюсь мы придем к какой-либо золотой середине и закроем таки тему? |
|
|
Албус ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:53
|
||||||
Любая неприязнь на чем-то основана. На чем основанная ваша - вы не говорите. Неужели это настолько личное?
Мультовоодство у нас все равно грех)))
А к чему тут приходить? Все и так очевидно, безотносительно к тому, согласны вы с этим или нет. |
||||||
|
|
Tihe ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:53
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2688 Пользователь №: 53234 Регистрация: 7-April 10 |
Того, что вы не считаете геев людьми и банально даже считаете, что они не способны любить. Вам это может быть неприятно. Но это не должно мешать видеть правду. Геи просто люди - отдайте каждому свое и они не будут вас трогать в нормальном обществе. Будут просто жить, развлекаться в своих клубах... |
||
Чёрный Кузнец ![]() |
Дата Sep 22 2013, 22:56
|
Tihe, ... и я буду знать, что мой сын гей - трахается в клубах? Мое, без того извращенное вооброжение, строит жуткие и мерзкие картины :-) Добавлено Ладно, оставим таки этих несчастных геев. А те, кто пропогандирует такой образ жизни? )) |
|
|
Албус ![]() |
Дата Sep 22 2013, 23:00
|
||||
Значит все дело в вашем воображении и только.
Так его никто не пропагандирует. Это все равно что пропагандировать зеленый цвет глаз. |
||||
|
|
| Страницы: (652) % « Первая ... 446 447 [448] 449 450 ... Последняя » | Новая тема |