![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (652) % « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
silvestris ![]() |
Дата Dec 22 2007, 20:09
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
А... Процесс, типа, отложен до лучших времен? Miss Metal, а транссексуалы - это тоже результат плохого воспитания? :lolblow: |
||
|
|
White Noise ![]() |
Дата Dec 22 2007, 23:12
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1183 Пользователь №: 24057 Регистрация: 12-December 06 |
Le meilleur, а то.. как чувствовала так и написала. Долли Монро, эээ.. смотря по каким, зайка, если по женским, то дудки. Надо и приличия знать то... Да и просто навязывать своё мнение не хочу.. Voltage Asakura, а ты что? Сексменьшинство чтоли? |
|
|
Долли Монро ![]() |
Дата Dec 22 2007, 23:15
|
P.S. I love u ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 407 Пользователь №: 33935 Регистрация: 11-November 07 |
Meretseger, Нет, мы просто вместе пойдем, вместе же веселее...и кто знает, может у них любовь будет) на самом деле, уважаю и ценю твое мнение. |
|
|
Miss Metal ![]() |
Дата Dec 23 2007, 12:42
|
||||||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
При чем тут гопники? Я не ненавижу людей из-за их национальности. Но я не буду раскрывать суть своих идей, ты слишком далека от этого. Твой мосх взорвется. На счет непохожести. Если человек выделяется из коллектива своим умом, силой, красотой, талантом и так далее, я буду его любить и уважать. Если человек выделяется своим уродством, или просто в нем присутствует черта, которая мне не нравится, я буду стараться с ним не общаться. Если человек будет навязывать свое уродство и кичиться им, я буду этого человека не любить. Все просто.
Нет. Это отклонение.
Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. На счет транссексуалов - наверное, тоже. Да дело в том, что и то, и другое - это не только результат воспитания. Да, оно играет очень большую роль, но не единственную. То есть, психические отклонения тоже имеют место быть. Ну так задача родителей сделать так, чтобы их небыло. Родить психически здорового ребенка не так уж трудно. |
||||||
|
|
Доволен жизнью ![]() |
Дата Dec 23 2007, 12:57
|
||||||||
~ злая блондинка ~ ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Пользователь №: 34835 Регистрация: 19-December 07 |
Miss Metal,
хосспади, да откуда ты знаешь, че делают мои родители?? :megalol: а то, что ты как скин - не повод для гордости вообще :-X пффф, стадо бритоголовых тупорылых быдло (
называецца, когда нечего сказать... или не можешь сформулировать...
даже если отклонение - это ПРИРОДНОЕ отклонение, не зависящее от воспитания.
пфф, вот сначала роди, потом говори))) можно подумать, это как раз плюнуть. Если рождается психически нездоровый ребенок - не всегда виноваты родители. |
||||||||
|
|
Miss Metal ![]() |
Дата Dec 23 2007, 13:08
|
||||||||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Я не знаю, что они делали. Но судя по результату - что-то не то)) Не боись, я не бритоголовая) "Как они" - это, конечно, громко сказано. Просто я поддерживаю НС, поддерживаю их идею.
Тут слишком много модеров, которые сочтут это за оффтоп. Еще нехватало получать звезды из-за тебя.
Это не природное отклонение, а отклонение от природа)) Ощущаешь разницу?
Почти всегда. Нездоровые дети рождаются, если 1) родители (особенно, мать) курят/пьют/наркоманят 2) мать не соблюдает тех режимов, которые должна соблюдать при беременности (ну, там, правильное питание) 3) болезни родителей 4) наследственность Все, что пришло мне в голову. Ну, может, не все назвала. Но так или иначе, всего того можно избежать. |
||||||||
|
|
seymour ![]() |
Дата Dec 23 2007, 13:19
|
afterglow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4915 Пользователь №: 29673 Регистрация: 21-June 07 |
Ага, так родителям детей с плохой наследственностью не рожать? Класс! |
|
|
Miss Metal ![]() |
Дата Dec 23 2007, 13:57
|
||
Э... Ну а что, лучше родить и испортить ему всю жизнь? Хотя, нет. в данном случае идет речь о серезных отклонениях. Ну, например, имеет ли смысл спидозной маме рожать ребенка? |
||
|
|
Крайтен ![]() |
Дата Dec 23 2007, 15:31
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Ну-ну. Это еще одна ничтожная отмазка этих гнусных недолюдей. |
||
Averyel ![]() |
Дата Dec 23 2007, 18:52
|
||
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
to Shinny: а- йад--то не подействовал...Т.Т
не ну а каг по-твоему воспитывать не геем? рассказывать с деццтва каг это плохо? поверь, мну пытались в этом убедить. и фто, похоже на гомофоба, та? :nya_hmmm: да и если в духе того бреда, коий ты несешь, воспитывать дите, то ано станед в лучшем случае скрывать и делать все по-своему, в нейтральном - буишь иво навещать в больнице с мягкими стенками, а в худшем - станед действительно одним из гнусных недолюдей, у которых вместо моска - стереотипы. |
||
|
|
| Страницы: (652) % « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » | Новая тема |