Модераторы: Быкоросёнок.

Страницы: (24)  % « Первая ... 20 21 [22] 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Король и Шут

Монстера
Отправлено: Dec 30 2013, 15:33

Новичок
*
Мистик V
Облик: --

я так плакала когда он умер ..((
^
До66и
Отправлено: Dec 30 2013, 15:40

Мастер флуда
Алхимик IV

Особенно бесит, что когда ты слушаешь КиШ, как слушал много лет подряд, а к тебе подкатывается какой-то школьник и начинает трещать о том, как группа резко стала популярной после смерти Горшенёва.
И смежная с этим проблема, что такие же школьники резко начали слушать группу после лета, отчего имидж фан-социума в очередной раз резко упал.

Хотя я щас на Алису немного пересел.
^
Himya_mymya
Отправлено: Apr 13 2014, 07:44

Опытный пользователь

Цитата (sen.yuki @ Dec 30 2013, 15:40)
Особенно бесит, что когда ты слушаешь КиШ, как слушал много лет подряд, а к тебе подкатывается какой-то школьник и начинает трещать о том, как группа резко стала популярной после смерти Горшенёва.
И смежная с этим проблема, что такие же школьники резко начали слушать группу после лета, отчего имидж фан-социума в очередной раз резко упал.

Хотя я щас на Алису немного пересел.

Друг, я понимаю тебя. Я с детства слушаю рок, в частности такие группы как Ария, КиШ, Агата Кристи, Алиса... Но когда слышу восхитительную песню с глубоким смыслом, на полную громкость у маленькой "гламурненькой" барби, которая говорит: "Ваау! Какая милая песеночка! Но с моим Ромочкой (чёртов Жёлудь) и Джастином (грёбанный Бибер) всё равно не сравнить!"
вот тут то мне хочется разбить ей башку о ближайшую стену. Желательно каменную.
^
Blessed Duck
Отправлено: Apr 25 2014, 15:22

Комар Константин

Недавно начала слушать, нравятся тексты песен.
^
Flying ser
Отправлено: Aug 10 2014, 19:50

Сливки

Кончилась тема он о КиШе,жаль ;(
^
MaVerick
Отправлено: Aug 12 2014, 21:22

Мастер

Давно слушаю КиШа. Всегда их любил. Есть, конечно, у них откровенно поганые тексты, но это панки - шито поделать
^
Lindemann
Отправлено: Mar 20 2015, 13:40

Укушу за бочок

Очень люблю творчество этой группы, буквально таки фанатею от них. Подсадил знакомый, скинув "Танец злобного гения". Понравилось, решила ознакомиться остальными песнями. Больше всего привлекают не только голоса солистов, которыми я всегда наслаждаюсь, но и интересные сюжеты. Каждая песня - словно маленький, но весьма содержательный рассказ. В них невероятное количество энергии и эмоций.
Безумно жаль, что Горшок умер, и группа в её нынешнем составе для меня уже не существует.
^
Andromaxa
Отправлено: Aug 28 2015, 21:50

Hic bibitur...

Была прошлой весной на TODD, в конце, не срываясь, рыдала! "На краю" в каждой постановке звучит в записи с голосом Горшка. Глядя на актера, исполняющего роль Суини Тодда, я видела тень того, как его играл бы Михаил! И безумно жалела, что так и не попала на спектакль с его участием. Думаю этой осень еще раз сходить на постановку. Печально, когда уходят герои твоего детства! Чертовы наркоманы! ;(
^
Mr. P.Sina
Отправлено: Dec 14 2015, 05:19

На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан.

Когда-то, пару лет назад, Хованов или как его там, запустил в сеть необычное видео, где говорил о том, насколько переоценено творчество Горшка, который знает два с половиной аккорда и фепеляфит в микрофон. К тому же, глупо выглядят персонажи, пищащий от восторга при взгляде на человека, который прямо сказал, как относится к фанатам, но это уже неважно. Тогда я плавил стул так же, как и сотни других фанатов, но теперь, после небольшого перерыва в КиШе, послушал пару песен и удалил всю папку. Вообще не зашло.

Хотя, конечно, раз я слушал их раньше, значит, группа годная, клянусь.

Цитата
группа резко стала популярной после смерти Горшенёва.

А это так?
^
Смелая чашка
Отправлено: May 7 2016, 16:06

Львёнок

Люблю КиШ.Но больше всего нравится песня "Утопленник".
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (24)  % « Первая ... 20 21 [22] 23 24  Новая тема

[ Script Execution time: 0.1789 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:34:40, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP