![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Horatio ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 15:18
|
Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 404 Пользователь №: 18311 Регистрация: 26-June 06 |
Я парк раз с подругой гадала, она у меня магией увлекается! |
|
|
Azif ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 15:43
|
||||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 20372 Регистрация: 27-August 06 |
Хм, я не знал, что Некрономикон так легко достать.(сам пытался) А что тебе конкретно нужно в нем? И еще на каком языке ты его читал? Демонология - наука о демонах(поправь меня если я не прав). Какие-то книги по демонологии я встречал, но там были лишь демоны относящиеся к христианству.
Чтобы снова погадать что ли? Я гадаю на скандинавских рунах. Согласен составление формул иногда не приносит желаемого результата(возможно даже наоборот), но в целом гадание безопасно. Правда забирает силу, как впрочем и молитва. |
||||
|
|
Сивериус Снейп ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 15:51
|
...меня больше нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 1375 Пользователь №: 14520 Регистрация: 23-March 06 |
Azif, я не сказал что некрономикон легко достать, просто он есть у тех, кому он нужен :) Это книга не моя, а моего знакомого. Читал русский перевод. Вообще ты прав насчёт того, что демонология наука о демонах, но с другой стороны ты и не прав :D Демоны в обыденном понятие обязательно являются существами тёмными, но демонология изучает всех потусторонних существ и духов. Например если ты говоришь про демонологию, которая затрагивает хрестианство, то там обязательно ты найдёшь многое про ангелов :) А скандинавское язычество меня уже давно интересует, но лично я с ним неочень знаком. Магия рун действительно работает? И на сколько эффективно? |
Serna ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 17:06
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Хм, я увлекаюсь, но пока достаточно осторожно, так как считаю, что 16 лет это еще не тот возраст, когда можно осознавать некоторые вещи. Читаю книги по оккультизму, практикую аутотренинг (более года каждый день). Практических опытов делала мало. В основном, то, что я делала, связано с манипуляцией энергией, когда кто-либо из близких мне людей заболевал. Грубо говоря, целительство. Но это деЦкий лепет, я не претендую на то, чтобы говорить "Я занимаюсь магией". Пока что. |
|
|
Тринити ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 17:13
|
||
Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Пользователь №: 7143 Регистрация: 26-August 05 |
Научу обязательно))) :D :D |
||
|
|
Волколак ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 19:40
|
Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2102 Пользователь №: 8551 Регистрация: 16-October 05 |
Тринити, +1 жжошь)) Катался пацтолом)))) 0,87 ))) А как замеряла?? По сепя линеечку?? А когда приземлялась)) Шо прям на ние? )))) Ой нимагу...)) |
|
|
Aektann ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 19:53
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3513 Пользователь №: 18758 Регистрация: 10-July 06 |
му ха ха, маги хреновы)))))))))) лол)))) Гадание - байда +)) докажите мне обратное))))))) |
|
|
Evriel ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 20:24
|
Ученик Чародея ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 19144 Регистрация: 23-July 06 |
Просто читала и плакала :lol: Ну-ну, ребята... Даже почитать прикольно. Ради поднятия настроения. Летают, блин... Aektann, твоя правда. Гадания в основном байда полнейшая. |
|
|
Cthulhu ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 21:03
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 20460 Регистрация: 29-August 06 |
%) :D ой нимагу :D Тринити, тебе особый зачот. я с этой левитации на 0.87 зарыдал))) главное еще пост, как мне кажется, проникнут искренней надеждой на то, что в это ктото поверит)))) это венец всех рыбацких баек, вмемориз вспомнился архибаян "-бабушка, я снова летал во сне! -ах мерзавец, так вот кто всю коноплю скурил" Santa-Maria, может все и ограниченные, может и ничего не смыслят, но кто тебе сказал что именно твоя версия левитация правильная?))) так написано в книжке "практическая магия для любителей" с красивой обложкой?))))) или сама дошла до таких выводов?)) лет то тебе сколько?))) ты знаешь сколько людей десятилетиями пытались хоть на сантиметр подняться над землей, а тут 15летняя меговедьмо взлетает почти на метр))))) лолы)) зы: чушко, перемещение предметов - телекинез, а не левитация а гадание это ваще)) ничо, если когда нить оторвуться от "пособий для начинающих ведьм" и откроют учебники по физике, математике и теорверу авось поумнеют) |
Smit ![]() |
Отправлено: Aug 30 2006, 21:14
|
||
Скоро дождетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: ![]() Группа: Создатель Сообщений: 13376 Пользователь №: 2236 Регистрация: 29-December 04 |
Santa-Maria,почитай книги практической магии успеха) очень интерессные произведения из цикла симорона(вроде так правильно пишется?) там тебе и про гадания скажут и про левитацию.и про изменения реальностей.причем ,при всей легкости книга вполне серьезная и полезная.и главное без всяких чертиков =) мне как-то принесли, (зная что я такими чтивами увлекаюсь-но фанатиком не являюсь) |
||
|
|
| Страницы: (35) % 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » | Новая тема |