![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Лея Мракс Слизерин ![]() |
Отправлено: Aug 14 2007, 22:32
|
~~Это все слухи~~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1973 Пользователь №: 20769 Регистрация: 6-September 06 |
Я её не понимаю. =dontknow= Пыталась, но так и не поняла. Она слишком сумасшедша для меня, или может наоборот, даже не знаю.... |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Отправлено: Aug 14 2007, 22:39
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Галлюциногенная, согласна с тобой, Лея, просто понять ее не могу. И музыку ее ттоже - для меня она без смысла и рифмы, чего ради я должна на нее время свое тратить? :) |
|
|
Cap ![]() |
Отправлено: Aug 15 2007, 20:36
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2716 Пользователь №: 23735 Регистрация: 1-December 06 |
Corvus Alba, Галлюциногенная, это далеко не всем понятная музыка, признаю... Я недавно скачала песни Бьорк... Нет слов. В шоке. Или в восторге. И какие-то сразу мысли непонятныне приходят в голову... |
||
|
|
Aaliyah ![]() |
Отправлено: Aug 15 2007, 20:46
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
потрясающая музыка |
Blumella ![]() |
Отправлено: Aug 16 2007, 13:10
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
Меня её музыка успакивает наоборот. Она мне таже гармоничной кажется. Особенно меня успокаивают её ритмы в песне Eath Intruders/кстате эту песню она писала с Timbaland=) |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |