Модераторы: Эфридика.

Страницы: (14)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

ВРЕМЯ

, Серьёзная штука,а что оно для вас?
Эсторская ведьма
Отправлено: Mar 4 2007, 20:50

Профессионал
Облик: --

*Время время так неторопливо лечит-лечит нам раны фальшиво!*
Эх люблю я на эту тему рассуждать!
От времени зависит всё вокруг. Жизнь, смерть, весна, осень, любовь, ненависть. Всё, кажется, что-такого во времени? И чаще всего мы о нём задумываемся только когда опаздывае: Вот мне ещё пять минут, Время, куда ты летишь?. Или чего-то ждём. Ну давай ты уже шевелись! Кто остановил часы?
Мы боимся времени, потому что из-за времени мы стареем, умираем.
Но также мы любим время, оно лечит раны, исполняет желания, приносит новые жизни. Мы его ненавидим потому что знаем ни что не вечно!! Но также мы ему поклоняемся. Потому что время это самое странное и страшное явление во Вселенной. Людям никогда не разгадать его тайну! Мы можем начать им управлять, но это будет не скоро, и очень опасно. Время это как бродячая собака ни кто не знает что у него на уме, и что сделает в следующее мгновение. Оно может жалобно попросить о чёмто, за что-то поблагодарить, а может и разорвать на мелкие кусочки! Оно очень каварно!
^
Элджернон
Отправлено: Mar 5 2007, 06:09

delayed

А мне всегда хватает времени. Иногда подумать в одиночестве, иногда поработать, отдохнуть, спорт и тырыпыры. Мне хватает чтобы понять, что меня нужно больше всего следушее 3 месяца- любовь, развитие духовное или психологическое или умственное или физическое., цели там всякие. Иногда наступает паника, что ты отстал от других, от своих соперников, после стараешься успевать делать как можно больше полезного, но потом понимаешь что для всего есть свое время, стараешься тратить правилтно и не допускать временных ошибок. Организация жизни так сказать.
^
Sandro
Отправлено: Mar 5 2007, 13:14

Во имя отца и сына... огонь!!!

Время - это то, чего всегда не хватает!
^
MissTery
Отправлено: Sep 30 2007, 12:35

Romantic

Многие говорят,что время лечит,я не согласноа...Вреля фальшивый лекарь,оно только все усугубляет и обостряет чувства,а проблемы все равно остаются
^
Eleonora
Отправлено: Oct 1 2007, 09:11

[Snow White]

Время, как время. Лучше чтоб помедленнее шло, а то старость не далеко.

Цитата
Многие говорят,что время лечит,я не согласноа...Вреля фальшивый лекарь,оно только все усугубляет и обостряет чувства,а проблемы все равно остаются

Не согласна. И смотря какие проблемы. Если ты говоришь о любви, то со временем все утихает. С начала тяжело, а потом все проще и ты даже смотришь на других мальчикофф. Ну может, у меня время лечит. Хотя я иногда вспоминаю и жалко что нет того, что было раньше. Но это не так болезненно, как раньше.
^
spantamano
Отправлено: Oct 26 2007, 15:46

Опытный пользователь

Время - это ты вчера и ты завтра.

Уже не будет тебя такого каким ты был, и ты пока не стал таким, каким ты будешь - ну и прекрасно.

Беги по лезвию бритвы , постоянно помни, что есть только этот краткий миг, и он бесконечен - тогда ты подружишься со временем.
Оно стоит того, чтобы с ним дружить.
^
I love him
Отправлено: Oct 26 2007, 17:35

Пользователь
**
Сквиб I

Время-это то,когда жизнь проходит очень быстро...О времени сказать можно то,что оно не ждёт,оно идёт дальше.Люди могут потом жалеть о том,что они ещё не всё зделали за всю жизнь,они не зделали чего-то главного,но будет поздно...
^
Myo
Myo
Отправлено: Oct 26 2007, 18:12

It's mice to be loved

Время - это скорость проистекания процессов. Хотя скорее просто развитие.
^
unAngel
Отправлено: Oct 26 2007, 21:09

Маг

Вре́мя – мера существования материальных живых существ, неживой материи и взаимоотношений между ними. Термином «время» обозначают также совокупность эффектов производимых Законом Причинности (Каузальности), объективно действующим в нашем мире. Суть этих эффектов заключается в изменении Будущего (следствия) относительно Прошлого (причины).

Время — одно из основных понятий физики и философии, одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел, а также сознание.

^
Джиджарик
Отправлено: Oct 27 2007, 10:41

Мудрец

А вот древние греки воспринимали время не как линейное понятие, а как цикличное (круговое). То бишь все повторяется одно и то же, одно и то же, одно и то же... По-моему, при таком раскладе, время у них должно всегда хватать...

Но я не древний грек, поэтому словосочетание "свободное время" давно вышло из моего лексикона.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (14)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5381 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:32:17, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP