![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (27) % « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
AMORel ![]() |
Отправлено: Jan 6 2007, 09:07
|
в ожидании весны... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 258 Пользователь №: 24511 Регистрация: 1-January 07 |
А я очень люблю рисовать и ещё стихи пишу, только я боюсь их комуто показывать..я не знаю или понравится...мне нравится они вообщето,но не знаю понравлятся ли другим.... =shy= |
|
|
Тина-рок ![]() |
Отправлено: Jan 9 2007, 07:46
|
||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 24863 Регистрация: 8-January 07 |
Песня. «Я сидела в темном углу». 1. Я сидела в темном углу и играла на гитаре. Строчки сами шли ко мне и ноты всплывали. А за этой темнотой вставал песчаный берег, Где мы были с тобой и друг друга грели Здесь мы столько раз с тобой встречались, Провожали зарю, в волны окунались. Ты шептал мне «люблю», уже не краснея, Я была в этом море твоей королевой. Обнимая гитару, струны к грифу прижимая, Вспоминаю тебя, и тьма ускользает… Отпускаю – удар, хлещут струны о лады. Это клик моей души, это пульс торнадо! 2. Может, все было сном и невинные тени Не толкали тебя на мост преткновений. Может, вниз ты летел не с моста, а с обрыва И возможно ты цел, но твое тело зарыто! Здесь мы столько раз с тобой встречались, Провожали зарю, в волны окунались. Ты шептал мне «люблю», уже не краснея, Я была в этом море твоей королевой. Всплеск воды и развод, волны моря накрыли. Легкий шок и уже про тебя все забыли. Только мне это все, наверное, снится, Хруст сустава…я слышу твое тело ложиться… Я сидела в темном углу и играла на гитаре. Строчки сами шли ко мне и ноты всплывали. А за этой темнотой вставал песчаный берег, Где мы были с тобой и друг друга грели… Добавлено 5
Нельзя боятся критики. Если ты их пишешь не только для себя, тебе наоборот должно быть интересно мнение других, твоих читателей. Они могут консервативно оценить твое произведение (если стих, то это с точки зрения поэтики и стилистики), но это будет правдой. Но это зависит от самого человека, его отношения к твоему произведению и его ощущения, представления. Так что не боись...критика сейчас везде... Но она должна быть обоснована и если ты противоречишь ей, то и твои слова должны быть обоснованы, защита аргументирована. |
||
|
|
Ocean ![]() |
Отправлено: Jan 9 2007, 08:27
|
Атлант ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 24877 Регистрация: 9-January 07 |
AMORel Выкладывай! Мы оценим!!!! :) Тина-рок Как жаль, что не могу услышать поющий голос... |
|
|
Тина-рок ![]() |
Отправлено: Jan 9 2007, 09:18
|
||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 24863 Регистрация: 8-January 07 |
Многим жаль...у меня на mp3 нет...а на "Гитар Про" нет голоса и это не качественный звук... |
||
|
|
Berenis ![]() |
Отправлено: Jan 21 2007, 20:01
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 15632 Регистрация: 22-April 06 |
Хочу научиться играть на скрипке. Рисую иногда, книги иллюстрирую. Хотя пока мало успехов |
|
|
Феникс Весловский ![]() |
Отправлено: Jan 24 2007, 22:03
|
||
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3073 Пользователь №: 23600 Регистрация: 28-November 06 |
а какая разница? м? пишется - отлично, если пишется, а не вытягивается неизвестно откуда, значит хорошие (стихи). любое творчество должно быть живым - это главное. если оно отображает чувства и мысли человека, плюс талант или, хотя бы способности - всегда получается, как минимум терпимо. |
||
|
|
МАЛЫШ ![]() |
Отправлено: Jan 26 2007, 16:59
|
пользователь ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 24895 Регистрация: 9-January 07 |
я рисовать не умею!! Добавлено я умею танцывать! |
Berenis ![]() |
Отправлено: Apr 10 2007, 15:50
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 15632 Регистрация: 22-April 06 |
Дождь |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Отправлено: Aug 30 2008, 12:14
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Я пишу стихи и пою, жаль, что вышивать не умею :teddy_prince: . Вот стихотворение на украинском языке. Просто я его очень люблю)) :teddy_baloon: Ніщо не вічне, не живе, І той садок, що біля тину, Засохне, згине, пропаде, Попавши в часу павутину. Ніщо не вічне, навіть сонце, Бо і йому написаний кінець, Але, нехай ще світить у віконце, Поки не прийде морозець. Ніщо не вічне, й те кохання, Яке приносить море почуттів, Бо є у ньому і страждання, Яких ніхто б не захотів. Ніщо не вічне, й те життя, А жаль, бо хочеться нам жити, И відчувати почуття, Страждати, мріяти, любити. Ніщо не вічне, не живе, Усе засохне, згине, пропаде… |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Aug 30 2008, 12:21
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
Мое творчество - это моя критика. Это единственное,что я показываю всем. Хотя имеются творения в прозе и в поэзии, но они известны немногим, хоть и получили отличные отзывы.
Вот это звучит очень криво. Ну мне как-то сразу прорезало слух.. Хотя признаю, что стихи на украинском у тебя лучше,чем на русском. Да и с поэзией у тебя лучше,чем с прозой. |
||
|
|
| Страницы: (27) % « Первая ... 23 24 [25] 26 27 | Новая тема |