![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Madira ![]() |
Отправлено: Aug 7 2010, 16:23
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 493 Пользователь №: 51674 Регистрация: 21-December 09 |
И я тоже присоеденяюсь к с соболезнованиям. =dontknow= |
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: Aug 9 2010, 10:59
|
|||
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
|
|||
|
|
Сиэль Фантомхайв ![]() |
Отправлено: Aug 28 2010, 20:51
|
Счастье в нас ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 234 Пользователь №: 53424 Регистрация: 24-April 10 |
Соболезную всем кто потерял родных и просто близких.... Лично у меня сначала папа, затем его папа, его брат, второй его брат, и его мать.... ТаКоЕ врагу не пожелаешь... |
hatter ![]() |
Отправлено: Aug 30 2010, 16:15
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 897 Пользователь №: 54203 Регистрация: 15-June 10 |
Это очень больно, когда уходят близкие. В любом возрасте, теряя родных, чувствуешь себя сиротой... Но так устроена жизнь... Они уходят - мы остаемся... Мы остаемся с глубоким чувством вины ... Вины перед нашими близкими, которых уже не вернешь и ничего не исправишь. Этот опыт потери (если так можно выразиться) меняет нас, заставляет взглянуть на мир более правильно. Отрезвляет что ли, ставит на место. Смерть моей мамы очень изменила меня. Когда мы раставались с ней в последнюю нашу встречу я не обняла ее. А она стояла и плакала. ПОЧЕМУ? Почему я ее не обняла. Почему не говорила ей, как она для меня дорога? Я простить себе этого не могу... Уже прошло 10 лет. А я вот пишу сейчас об этом и рыдаю. Почему я ее не обняла...Я знаю, что она меня простила, но я себе не прощаю. И это чувство вины изменило мое отношение к людям. Расставило приоритеты. Любите своих близких, обязательно говорите, как они вам дороги, какую роль они играют в вашей жизни. Мы так скупы на слова и на чувства... Терять родителей - это страшно. Но, когда дети хоронят родителей - это правильно. А вот, когда родители - детей это ужас... |
|
|
Екатеринка ![]() |
Отправлено: Sep 2 2010, 15:48
|
Дура, она и есть дура. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 110 Пользователь №: 54588 Регистрация: 13-July 10 |
У меня нету сестры. Мне очень тяжело. Ведь недавно она была! Мы сорились, мирились, пытались понять друг друга.... |
|
|
hatter ![]() |
Отправлено: Sep 7 2010, 15:45
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 897 Пользователь №: 54203 Регистрация: 15-June 10 |
На прошлой неделе схоронила свою подругу. Росли в одном дворе, вместе за партой сидели. Она помогла мне раскрыться, избавиться от многих подростковых комплексов. Она была моим альтр-эго. И вот ее нет... А я только нашла песню, старый такой забойник, под него еще в пионерском лагере зажигали с ней... хотела ей сделать сюрприз - понастальгировать вместе... Не успела. |
|
|
Бубенчик ![]() |
Отправлено: Sep 8 2010, 10:03
|
Лучший способ отомстить - остаться в живых. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Архимаг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Пользователь №: 40990 Регистрация: 15-July 08 |
всю жизнь мечтала о потере одного близкого... потеряла... в результате узнала много нового об остальных близких... не пожалела, кстати... мечтаю об очередной потере... да, я добрая девочка... |
|
|
Levonochek ![]() |
Отправлено: Sep 12 2010, 15:07
|
Кохаюю* ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 122 Пользователь №: 55202 Регистрация: 23-August 10 |
я нікого не втратила...І дякую за це богу! Мій друг на днях втратив батька...Я дуже переживала за Андрія і як він там Так хотілося прийти до нього і обняти його...але мене не пустили..і на похорони не пустили...переживала три ночі, погано спала, не їла..плакала...Не могла повірити, як і Андрій. він боявся зайти і подивитись на мертвого тата, боявся...бідний позавчора були похорони.А завтра він прийде в школу..Не знаю як він так швидко оклигав..Смерть-робить людей сильнішими, і готовими до поганих моментів життя..Вона навчає, але натомість забирає |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Sep 12 2010, 15:16
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Всем пофиг.) |
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: Sep 12 2010, 15:59
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
Крайтен, не флудите. |
|
|
| Страницы: (9) # « Первая ... 6 7 [8] 9 | Новая тема |