![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Roxy_Doll ![]() |
Дата Sep 19 2006, 15:29
|
Who knows What could happen, do what U do, JUST KEEP ON LAUGHING ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пользователь №: 20073 Регистрация: 18-August 06 |
Ура скоро его покажут))) по стс ))) я видела пару раз. рульный фильм)) События фильма раскручиваются вокруг девичьей группы поддержки, которую в Америке имеет любая мало-мальски уважающая себя команда. Героини "Добейся успеха" украшают собой настолько слабую футбольную команду, что зрители приходят на матч исключительно ради их выступления, а диктор после игры объявляет: "На следующее поражение "Быков" приходите посмотреть в следующий вторник". Сами же девушки в течение пяти лет занимают первое место на чемпионате среди групп поддержки. Но что будет в этом году, когда в группу пришел новый лидер - Торранс Шипман. Пока Торранс пытается установить дружеские отношения с коллективом, близится момент очередного соревнования. За несколько недель до чемпионата, одна из девушек получает серьезную травму ноги, да к тому же выясняется, что программа, приготовленная к выступлению, украдена у соперниц... Режиссер: Пейтон Рид В ролях: Кирстен Данст, Элиза Душку, Джесси Брэдфорд, Габриэль Юнион, Шерри Херси, Холмс Осборн, Клэр Крэймер, Николь Билдербэк, Тсианина Джоэлсон, Шэмари Пирс, Натина Рид, Брэнди Уильямс, Ричард Хиллмэн, Линдсей Слоан, Нэйтэн Уэст, Рини Белл, Хантли Риттер США, 2000 год а вам как?
b_20547.jpg |
|
|
Darla ![]() |
Дата Sep 19 2006, 16:35
|
* Hell was Full so I Came Back * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3503 Пользователь №: 11705 Регистрация: 9-January 06 |
Типичная американская комедия. Ничего особенного. |
|
|
Blumella ![]() |
Дата Sep 19 2006, 18:11
|
И люди называют ЭТО красивым?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2690 Пользователь №: 11675 Регистрация: 9-January 06 |
А мене прикольным показался))) |
|
|
jjn ![]() |
Дата Sep 20 2006, 18:16
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Фильм СОВЕРШЕННО банальный. Первый раз смотрела, только по тому, что узнала что там Кирстен Данс снимается. После этого фильма воротит от человека паука-вспоминаю это ГОВНИЩЕ!!! |
|
|
Aaliyah ![]() |
Дата Sep 20 2006, 18:35
|
Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4374 Пользователь №: 10484 Регистрация: 17-December 05 |
щас смотрю, мне нравиться-не парит, хорошо идёт как фон |
Одинокая Гермиона ![]() |
Дата Sep 20 2006, 19:01
|
Девочка-ангел... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 38 Пользователь №: 10038 Регистрация: 5-December 05 |
Да уж, для фона хорошо... Но много раз я бы наверно смотреть не смогла... |
|
|
Annelle ![]() |
Дата Sep 20 2006, 20:21
|
||
Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Пользователь №: 15802 Регистрация: 28-April 06 |
Да. Я видела его одним глазом. Фильм не впечатлил. Кстати, кто-нибудь знает, чем он закочился? Я так и не досмотрела) |
||
|
|
33 валенка ![]() |
Дата Sep 21 2006, 11:26
|
|
Offline Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 916 Пользователь №: 11921 Регистрация: 16-January 06 |
Вчера я начала смотреть, но так как сегодня надо было рано вставать, дальше не посмотрела... Я соглашусь, что это обыкновенная американская комедия...Да, один раз посмотреть её можно, ну так раслабится...а вот по пять раз смотреть этот фильм по-моему глупо!!! |
reflection of soul ![]() |
Дата Sep 21 2006, 20:17
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2323 Пользователь №: 5011 Регистрация: 26-June 05 |
Не смотрела,судя по коментам смотреть врятли стоит. 33 валенка, мне кажется смотреть можно сколько угодно-у каждого разные вкусы. |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Дата Sep 21 2006, 21:05
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
ну вообще ничего особенно фильм из себя не представляет... но посмотреть можн,мне нравится) прикольно. |
|
|
| Страницы: (2) # [1] 2 | Новая тема |