![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (102) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Juventa ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 09:35
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Ильга Блэк, Какой красивый авик ты поставила И тьмы, и света, вроде бы прибавила |
|
|
Ильга ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 09:41
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 987 Пользователь №: 20219 Регистрация: 23-August 06 |
Juventa, Спасибо и тебе, Приятно это слышать мне, И вправду он красив, И с внешностью похож... Ну, Эсми, ничего... Особо важного, того, Я ведь вчера, Упав уснула, И сли во мне ведь не осталось... ))) |
|
|
Хюпристка ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 11:34
|
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
Juventa, Да. Очень жаль, что эта ночь святая Прошла во сне. Но истины не зная, Надеюсь, что принес тебе тот сон Видений чудных. Может вещий он. Эсмиральда Бриз, О, пусть исполниться желание твое. А в эту ночь судьбу мы узнаем. Гадала я и предсказание прекрасно. Но сбудется ль оно.. пока не ясно... |
|
|
LeksS ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 12:21
|
личность в доработке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 609 Пользователь №: 27750 Регистрация: 28-March 07 |
Хюпристка, Хотелось, чтоб сбылось гаданье! Тогда я с папы обещяние Возьму. И летом оторвусь И за друзей своих возьмусь! |
|
|
Ильга ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 14:18
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 987 Пользователь №: 20219 Регистрация: 23-August 06 |
Хюпристка, ты чего? Ты к нам, иди в гостинную, Хоть шутки, смех, но мы гадаем! Аль ты подскажешь нам, что-как? |
|
|
LeksS ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 17:11
|
личность в доработке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 609 Пользователь №: 27750 Регистрация: 28-March 07 |
Какая, Ильга, хитрая однако ты! Хоть не ждала я от тебя душевной простоты, Но скажи мне, подумала ли ты хотя бы обо мне? Ведь в Слизерин закрыты двери мне! А зовя туда Хюпристку Лишаешь меня радостей, так быстро! Ведь с ней я тоже говорю. Эх, блин. Чего же я творю?! |
|
|
Anne Hathaway ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 17:54
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 34197 Регистрация: 23-November 07 |
ой девченки, как я рада, год у нас настал мишонки, к сожеленью нету пары, у меня девченки, нет. делает мне это раны.. я открою вам секрет.. |
|
|
Хюпристка ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 18:35
|
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
Эсмиральда Бриз, Ильга Блэк, Девчонки, ведь везде поспею я. И здесь и там мелькнет строка моя. Вот только я от карт слегка устала. Или тебе их, Ильга, было мало? |
|
|
Ильга ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 18:59
|
Хюпристка, нет, Тогда хватило, Но я в тебе не сомневаюсь... Ох. Ирка, Ты не беспокойся, Тебе я все же расскажу! ))) |
|
|
Хюпристка ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 19:38
|
Ильга Блэк, Да вы, мадам, у нас шпион? А я хотела вам пион. От сердца чистого дарить.. Придется мне повременить... |
|
|
| Страницы: (102) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » | Новая тема |