![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (5) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Проходи в кухню ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 08:49
|
Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Пользователь №: 15276 Регистрация: 14-April 06 |
С некоторого времени(месяца наверно 4 назад)я поняла что не знаю что такое любовь к родственникам,родителям.Как бы это дико не звучало.И с этого момента как будто что то во мне измениялось.Если я на очень долгое время уезжаю из дома меня может тянуть к самому дому но никогда к родителя и родственникам.Я никогда за ними не скучаю.И по возвращении их или моего)мне приходится наигрываь радость потомучто иначе они обидятся(как бы это глупо не звучало.Представьте себя на моем месте)Даже за своей двоюродной сестрой которую я раньше букально боготворила я совсем не скучаю и мне даже не хочется чтобы она приезжала.Хотя раньше я на календаре крестиками дни до её приезда отмечала.Но ведь не возможно вечно наигрывать радость. Я просто хочу услышать ваше мнение. Только не надо говорить:да все будет нормально.Я думаю как жить мне сейчас. |
|
|
Женечка ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:01
|
Woman from other planet©Arquen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1570 Пользователь №: 5176 Регистрация: 4-July 05 |
Просто забей. Это нормально. У меня так же было, да и до сих пор бывает. То есть я люблю родных, но... Меня к ним не тянет особо. |
Шайтан ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:13
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 21415 Регистрация: 28-September 06 |
Это почти у всех молодых такое. А когда выростают то понимают что такое любовь к близким |
|
|
Проходи в кухню ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:18
|
||
Осоголовый Бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1292 Пользователь №: 15276 Регистрация: 14-April 06 |
Тебе самому то скока лет? Легко сказать забей.На слишком многое я уже забила.Я вам не актриса.И лицемерить не хочу. Добавлено
НормаПочему тогда среди своих знакомых я не втречала. Возможно это и будет мой характер.Так складывались многие черты в моей жизни.С перестановки ценностей. |
||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:48
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Не знаю. Значит, у тебя не сложились отношения с родными. У меня ситуация такая - я учусь в другом городе, раньше приезжала на выходные домой, а сейчас приезжаю лишь где-то на два дня в месяц. скучаю за своими... |
|
|
Тринити ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:55
|
||||
Брошенная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1675 Пользователь №: 7143 Регистрация: 26-August 05 |
Придет время, и ты все поймешь.не забивай этим голову. Не потеряв что-то не научишься ценить.... |
||||
|
|
Проходи в кухню ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 10:57
|
А твое время пришло?Ты научилась ценить? |
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 11:06
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Я не особо скучаю по родителям и родственникам. Но есть человек... Когда я просто думаю, что мне сейчас надо будет с ним расстаться... Ужос! Мне сразу становится плохо. Хоть он еще рядом со мной. Не могу я без наго и минуты прожить... |
|
|
Germiona12 ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 16:17
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 21532 Регистрация: 2-October 06 |
Уменя тоже такая ситуацея с сестрой была.Но потом все прошло.Подожди еще немного. |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Oct 6 2006, 17:30
|
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
У меня всё то же самое, по родителям не скучаю абсолютно.. |
|
|
| Страницы: (5) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |