![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мэри ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 09:25
|
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
О божечки, в последнее время всё больше раздражает фильтр старых фото. Он так популярен в соцсетях, но, мне кажется, люди даже не понимают, что, не считая цветокоррекции, это фильтр где изображена пыль - грязный объектив/матрица! |
|
|
Brendon Urie ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 11:29
|
You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2924 Пользователь №: 95765 Регистрация: 10-January 17 |
не понимаю популярности инстаграмма вообще никак все эти постоянные селфи - ну нееет может, это из-за того, что не нравлюсь себе и не люблю показывать себя, не знаю но иногда это бывает вообще лишним |
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 11:32
|
||
Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12955 Пользователь №: 57658 Регистрация: 17-March 11 |
Мой Инстаграм тоже без моих фото. Только природа, да немного окружающих людей. Завидую даже людям с кучей селфи. Хотя мне нравится моя обнаженка. Но такое мало куда выставишь, да и всегда будет шанс быть не так понятой (тяжела жизнь нудиста) |
||
|
|
Dosya ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 11:50
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Пользователь №: 92279 Регистрация: 5-October 15 |
Сказал человек, который ставил селфи на авочку, ну просто кек. Хотя инстаграмм я и сама не люблю - не соц.сеть, а игра на публику. Знаете, вспоминаются старые мемчики типа дяденькаааааааааа, а можно я сфоткаюсь возле Вашей машинки и скажу что моя? ну пожалуйста, дяденька, я даже доплачу. |
||
|
|
Brendon Urie ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 11:58
|
||
You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2924 Пользователь №: 95765 Регистрация: 10-January 17 |
сказал человек, который... ладно, промолчу ой, про последнее вообще жиза жизная не понимаю, чего добиваются такими фото, чего хотят показать с таких лишь ржать и хочется. ненормальные явно |
||
|
|
Мэри ![]() |
Отправлено: Jul 15 2019, 12:05
|
||
О. Это где можно посмотреть? Про игру да. Жутка даже, часто наблюдаю и по ныне, как человек выкладывает фото, а потом каждую пару минут проверяет на лайки. Еще вчера услышала забавное: я лайкаю только тех, кто лайкает меня. Просто воу. Вот это все извратили. По поводу инстаграма кстати: мне очень не нравится, как сильно он портит качество фото, после отправления. Пока наиболее оптимальный по сохранению качества для меня твиттер (но там есть те, кто пугается типо эй твиттер не для фото валите в свой Инстаграм) |
||
|
|
БарСучка ![]() |
Отправлено: Aug 27 2019, 08:22
|
Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VI Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 3314 Пользователь №: 82014 Регистрация: 2-July 13 |
Фотографией не увлекаюсь особо, но люблю смотреть на работу других,особенно, если они решили профессионально этим заниматься, но не портреты или съемки в студии, за таким мне не интересно наблюдать, а вот архитектура, фрагменты природы, постановочные этюды или просто мимо проходящие люди, вот это да) Как-то давно думала себя попробовать в этом, но ушла в другую степь творчества, хотя вот сейчас очень популярно вроде фотографии сделанные на смартфоны соррян,не знаю как правильно называется,это направление , мне нравится смотреть за такими работами и телефон всегда под рукой, главное понимать в настройках,светотени и улавливать момент |
|
|
Lumos Rowley ![]() |
Отправлено: Oct 7 2019, 10:01
|
|
Offline истина где-то рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1444 Пользователь №: 203266 Регистрация: 6-July 19 |
Люблю фотографировать животных, растения, мир. |
|
|
Panova.Milana ![]() |
Отправлено: Jan 27 2021, 20:59
|
Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1016 Пользователь №: 205125 Регистрация: 26-November 20 |
Обожаю фотографировать! :purple_giggles: |
|
|
SUGLINOK ![]() |
Отправлено: Dec 30 2021, 13:58
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1218 Пользователь №: 198102 Регистрация: 23-March 18 |
Люблю фотографировать больше природу) Профессиональной аппаратуры нет в наличии, но мой телефон справляется с некоторыми задачами. Вообще стараюсь не накладывать никакие фильтры, а если и делать цветокоррекцию, то только так, как видел сам вживую, дабы избежать нереалистичности |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 17 18 [19] 20 | Новая тема |