![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
the_Crimson_King ![]() |
Отправлено: Jul 27 2007, 14:33
|
Ready. Steady. Go! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 30851 Регистрация: 26-July 07 |
Люблю, но не умею. |
Хюпристка ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 09:55
|
||
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
У нас в университете был предмет - "фотодело". Шел семестр. Так вот, все пол-года нам объясняли, что главное - не уметь фотографировать, а пользоваться фотошопом... B)
там еще какая-то скорострельность... плюс вспышка должна быть отдельная. Для профессионального аппарата должно быть, как минимум, три объектива... А самая прикольная штука - чепчик на вспышку, чтобы свет рассеяный был.... Но, прекрасное дополнение к мыльнице - фотошоп(с)наш препод.... |
||
|
|
.:Alin4ik HoNeY:. ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 18:54
|
сладкий мёд с каплей дёгтя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 726 Пользователь №: 13153 Регистрация: 18-February 06 |
Обажаю фоткать все подряд. Это мое хобби. Часто в своих композициях я фоткаю свою подругу)) вот так) |
|
|
Exellent Princess ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 20:25
|
Sed non satiata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 509 Пользователь №: 10510 Регистрация: 18-December 05 |
фото- мое небольшое увлечение) я конечно, не профессионал, но люблю постановочные фотографии,сама придумываю- сама позирую)) |
|
|
Black_Cocaine ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 22:29
|
[:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Пользователь №: 15647 Регистрация: 23-April 06 |
Люблю фотографировать, особенно людей (особенно неформатных), природа, разумееться, тоже прекрасна, но не совсем "мой стиль" ) |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jan 10 2008, 09:57
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Люблю фотографировать, особенно природу ^_^ |
Ниагара Моррисон ![]() |
Отправлено: Jan 11 2008, 16:08
|
Мы ждем всегда кусочек счастья... ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пользователь №: 35964 Регистрация: 11-January 08 |
Я ооочень люблю фоткать))) по наследству передается многое |
|
|
Your perfect sin ![]() |
Отправлено: Jan 11 2008, 16:38
|
Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1567 Пользователь №: 28363 Регистрация: 30-April 07 |
Люблю снимать природу, цветы, людей как-то не очень. |
|
|
Джи ![]() |
Отправлено: Jan 11 2008, 17:38
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
Люблю фотографировать... Природу, цветы... А еще кота. Как только он видит фотоаппарат, сразу принимает умопомрачительные позы...Как тут упустить такой момент? |
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Jan 11 2008, 17:46
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Не сказать, чтобы я профи в этом деле, но найти правильную постановку света и тд я могу. Люблю фотка ребят из своего класса. но фоткаю тогда, когда они меня не видят. точнее, мой фотоаппарат. Иначе же они начинают какие то позы делать, специально улыбаться... мне это не нравится. а вот когда все из-подтишка - это реально классные фотки получаются) все такие естесственные и живые. сами фотки вызывают у меня улыбку^^ |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |