![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (196) % « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
desertrose ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 15:54
|
Splendour Herself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6778 Пользователь №: 31344 Регистрация: 7-August 07 |
Крайтен я и не собиралась вам сказки рассказывать, не обольщайтесь)) все всё прекрасно понимают? ну не скажите.. если всем всё понятно, почему тогда случаются такие залёты, которые и приводят потом к абортам? |
|
|
Текилка ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 15:56
|
||
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3300 Пользователь №: 29455 Регистрация: 11-June 07 |
а УК вообще штука крайне противоречивая....как по мне, так аборт - убийство, и я против. |
||
|
|
ноэль_mult ![]() |
|
||||||||
не замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 225 Пользователь №: 26556 Регистрация: 10-February 07 |
я, в большинстве случаев тоже. Исключением является, например, убийство террористов в случае, скажем, спецоперации. Ну а поскольку аборт, как я уже говорила, убийством не считаю, то и нормальности-ненормальности мне тут задумываться незачем.
гы. Ну, про мыслит это вы загнули. А двигается... Та же рука тоже двигается. :)
нет, это далеко не одно и то же. те примеры, что привели вы - жизнеспособны. Они могут жить сами по себе. В это понятие не входи самообеспечение, например (хотя 16-17 летние подростки, скажем, вполне себя обеспечивать могут). И это две полярно разные вещи.
опять таки, абсолютно не равнозначный пример. Речь шла о жизни в самом прямом смысле. Вы не знаете, что такое жизнь в биологическом смысле? |
||||||||
|
|
Olga Kholod ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1305 Пользователь №: 4252 Регистрация: 22-May 05 |
Конечно аборт необходим когда школьница нечаянно забеременела. с консервативными( а вообще необязательно) родителями. А фиг что детей может у будущем и не будет - кто ее тр@ться заставлял?Сама виновата. Или пусть уйдет со школы. сидит с неполноценным ребнком. Когда сама еще дитя. кому она нада? без образования, с дитем на шее? |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 15:57
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Уже рассказываешь.
Понимание и осознание есть. Есть дурость и неосторожность. Есть алкоголь, например. Может слететь презерватив... От возраста это мало зависит. |
||||
ноэль_mult ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 15:58
|
||||
не замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 225 Пользователь №: 26556 Регистрация: 10-February 07 |
да уж. Нынешние 13-ти летние знают все лучше иных взрослых. Только теоретические знания это одно, а практика - совсем другое. А то у более старших возрастов залетов нет. |
||||
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 15:59
|
||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Рука двигается, пока человек жив. Добавлено
Я и в свои 13 знал все прекрасно. Да я и раньше все узнал. У папки на шкафу целая коллекия порнухи лежала.))) |
||||
Текилка ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 16:12
|
||||
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3300 Пользователь №: 29455 Регистрация: 11-June 07 |
как по мне так разница только в том что 23-летний, пусть не всегда, но способен обеспечить ребёнка и помочь девушке, а вот 13-летний нет.ИМХО.
ох ты Боже мой...да потому что есть люди, которым плевать, залетит от него девушка или нет, вне зависимости от их возраста.Есть люди, которые теоретически всё понимают, но не могут представить себя чтобы их девушка вдруг залетела и т.д и т.п... |
||||
|
|
ноэль_mult ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 16:15
|
||
вот-вот, я ж про то же. Так и плод живет, пока жива мать. |
||
|
|
Catch ![]() |
Отправлено: Nov 28 2007, 16:17
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 221 Пользователь №: 32304 Регистрация: 13-September 07 |
а если 23 летний изнасиловал...среди бело дня...допустим противозачат. таблетки своё дело не сделали, у вас малообеспеченая семья, ты ещё учишься в школе...что бы вы сделали? |
|
|
| Страницы: (196) % « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » | Новая тема |