![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Urban ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:35
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2296 Пользователь №: 2241 Регистрация: 29-December 04 |
У меня в классе только одиницы НЕстукачей. Мои друзья. Отношусь к стукачам отрицательно. |
|
|
Diana Asakura ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:40
|
Snow&Ice Queen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2594 Пользователь №: 13769 Регистрация: 1-March 06 |
Был у нас один...Мы сговорились и чуть чуть побили...Он больше не сдает. %) |
|
|
Лилу ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:40
|
прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Пользователь №: 3996 Регистрация: 7-May 05 |
Юра, будто к ним по другому можно относитья :purple_lol: |
|
|
Kao13 Black ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:42
|
Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 482 Пользователь №: 15345 Регистрация: 15-April 06 |
Стукачи - это канешна мерзко,но в некоторых случаях как раз не сказать преступление... |
|
|
Кэтрин де Слизерин ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:46
|
~Gangsta girl~ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 18872 Регистрация: 14-July 06 |
Не навижу стукачей , |
|
|
Glory ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 15:48
|
Christmas ferret^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1412 Пользователь №: 10591 Регистрация: 20-December 05 |
Один раз таааак подставил один, тааак влипла! Но ему потом конеччн попало от всего класса, не только же на меня настучал...сволочь. Зато теперь никто с ним не общается почти, такое не прощают обычно. :purple_angry: |
|
|
Gluhen ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 16:15
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 19733 Регистрация: 9-August 06 |
В детстве мы стукачам устраивали темную. Сейчас, слава богу, у нас таких аутсайдеров нет. |
|
|
Domina ![]() |
Отправлено: Oct 20 2006, 18:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2700 Пользователь №: 18539 Регистрация: 3-July 06 |
был у меня в школе такой случай, когда пол паралели занимались :alcohol:"не легальными дилами" :alcohol:и часть застукали, а часть нет. Ну вот так тех кого застукали выпытывали неделю, они молодци не прокололись, за то еще пол года прото шантажировали тех бедняг которих пронесло, скажу прямо лутшебы они выдали чем так над людьми издеватся! А в моём новом класе(я ток школу поменяла...) есть пару человек которых я, и все остальные, протсто ненавидим, так называемые 3 "П" нашего класа, подставить могут, но повода еще небыло, токо так: мелкии случаи когда замена, и весь класс говорит что домашки не было, эти обезательно всё раскажут, а один рас еще и перебольшили! Сами с учебниками в обнимку спят еще и другим жызнь портят!!!!!!!! :knight: |
Myo ![]() |
Отправлено: Oct 21 2006, 16:22
|
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Этот профиль к чему был? Ах, да - стукачи! Стучать их надо, стучать кувалдой и посильнее =lol= |
|
|
Tatius_Waggery ![]() |
Отправлено: Oct 21 2006, 16:27
|
||
~лафаризм~ ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 13052 Регистрация: 15-February 06 |
да нет, это я брата тэги учила вставлять, это он случайно сюда засунул =-O %) ну и по теме, стукачи..нда... сдесь с тобой согласна))..не люблю таких людей |
||
|
|
| Страницы: (22) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Новая тема |