![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (58) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Stasis ![]() |
Отправлено: Dec 1 2005, 21:45
|
||
Gone with the wind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4028 Пользователь №: 5168 Регистрация: 4-July 05 |
Есть такое. Но мне тока цветные.... |
||
|
|
Eleonora ![]() |
Отправлено: Dec 2 2005, 05:34
|
[Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2759 Пользователь №: 6948 Регистрация: 19-August 05 |
А,мне снится-любовь!!! |
|
|
Anella ![]() |
Отправлено: Dec 3 2005, 17:03
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 259 Пользователь №: 9315 Регистрация: 11-November 05 |
А мне какие-то мультики сняться! :angry: |
|
|
Сirinity ![]() |
Отправлено: Dec 3 2005, 17:24
|
Девушка ангеЛ ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 9935 Регистрация: 3-December 05 |
А мне якобы УЖАСЫ снятся :lol: ...Впрочем мне снятся приключения о которых я мечтаю... :P Ох...Только будят невовремя...Жаль... :unsure: |
|
|
Stephanie ![]() |
Отправлено: Dec 3 2005, 18:10
|
Pink Pearl Mermaid Luchia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 7729 Регистрация: 15-September 05 |
Мне не снятся нормальные сны....Сняться только магические...Как мне они надоели... |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Dec 5 2005, 22:46
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
А наоборот- заказываю себе магические сны. Хотя что-то давеча мне снились какие-то утопленники. И я среди них. |
|
|
Quissenonego ![]() |
|
||||||||
ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 128 Пользователь №: 9013 Регистрация: 1-November 05 |
\[color=gray\]Ох, долго же меня не было... Так, что тут у нас?.. \[color=red\]2 Serna\[/color\] *Пожимаю руку* респект.
А я сначала смотрю, что мне так сниться. А потом если мне не нравиться, или сон не имеет смысла, то меняю его на какой захочу. Иногда даю свободу снам... просто наблюдаю.
Ну, это от части верно. Но, что бы контролировать сон нужно понять не тольок то, что у тебя богатая фантазия, а еще то, что ты во сне можешь все... \[color=red\]2 Aemaeth\[/color\]
Если мне ничего не сниться, то я и не высыпаюсь. Сон - это наша вторая жизнь, в которой хозяева уже мы... Я лично жить не могу без "снов".. \[color=red\]2 Serna\[/color\] Обычно черно-белые сны свидетельсвуют о каких-то "неполадках" в жизни или организме человека. А возможно и недостатке ярких воспоминаний... \[color=red\]2 Princess Serenity\[/color\] Как так? :blink: Неужели тебе настолько надоела магия, что ты даже готова от нее отказаться?! Я - НИКОГДА в жизни!!! ;) \[color=red\]2 Лейла\[/color\] Секс во сне свидетельствует об его недостатке в жизни (в большинстве случаев) или так называемой неудовлетворенности после полового акта. Так же это обыкновенное явление в подростковом возрасте... \[color=red\]2 Serna\[/color\]
Ты шестую книгу ГП давно читала? :) Я когда прочитала сценку с инфери мне тож такое снилось...\[/color\] Это сообщение отредактировал Quissenonego - Dec 6 2005, 10:03 |
||||||||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Dec 7 2005, 19:04
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Шестую книгу прочитала давно. Мне никогда после фильмов или книг ужастики не снятся.. Такая мерзость приснилась. Слишком реалестично. И дохлой, с разворочеными внутренностями, рыбы полно. |
|
|
Stephanie ![]() |
Отправлено: Dec 18 2005, 15:11
|
Pink Pearl Mermaid Luchia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 7729 Регистрация: 15-September 05 |
А мне сегодня настоящий КОШМАР снился! Что я за Девея замуж выхожу =lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Ужас......до чего на форуме насиделась...... Это сообщение отредактировал Princess Serenity - Dec 18 2005, 15:14 |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Dec 18 2005, 15:24
|
да... бывает... =biggrin= А я вот в поезде ехала, уснула, и мне приснилось, что я еду в поезде и уснула. =blink= =biggrin= Такая вот двойственность. |
|
|
| Страницы: (58) % « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » | Новая тема |