![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (58) % « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
none ![]() |
Отправлено: Apr 4 2006, 16:02
|
||||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2583 Пользователь №: 4434 Регистрация: 31-May 05 |
Пуритане, что ж с них взять. Я сама во сне удивилась.))
Снами управлять не умею, поэтому машины бьются сами, без моего непосредственного контроля. А я только расплачиваюсь потом и хожу как ежик вся в шприцах. (( |
||||
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Apr 4 2006, 16:20
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Про кладбище на месте парка я знаю почти всю свою сознательную жизнь.))) |
|
|
Agosfer ![]() |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пользователь №: 14983 Регистрация: 4-April 06 |
А какие сны могут сниться весной?... |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Apr 4 2006, 16:49
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
Почитай мои - сплошные могилы.)) |
|
|
reflection of soul ![]() |
Отправлено: Apr 4 2006, 16:57
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2323 Пользователь №: 5011 Регистрация: 26-June 05 |
мне сница всякая фигня,обычно когда я просыпаюсь всегда болит голова)) |
|
|
Quissenonego ![]() |
|
||
ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 128 Пользователь №: 9013 Регистрация: 1-November 05 |
2 Азазель
Благодаря твоему посредственному контролю... Стоит тебе иногда подумать: "только бы этого не произошло", или наоборот "что б это случилось", так "это" может произойти (первая формулировка исполняеться чаще - таков закон подлости) 2 Serna Значит дал мозг волю этим твоим мыслям о кладбище, ну, или напомнило о нем что-то... (Мне вот сегодня идти в спортзал, а он за кладбищем находиться, интересно, что мне сниться будет?) 2 Agosfer Пришла весна - пора любви... Да какая разница? Сны тебе какие угодно могут присниться - это ужо зависит от твоей жизни... 2 Beyonce А почему болит не задумывалась? Можт не то что-то сниться? |
||
|
|
Кабарга Элха_mult ![]() |
Отправлено: Apr 5 2006, 10:43
|
А вас я попрошу отдаться! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 293 Пользователь №: 12384 Регистрация: 28-January 06 |
А мне очень часто снится одно и то же здание. Оно то новое и красивое, то разрушенное какое-то. Чаще новое и красивое. Я по нему бегаю, от-кого-то скрываюсь, за кем-то гоняюсь... И все время оказываюсь у бассейна. И плаваю в нем. И всегда супер классно плаваю... Все сны такого типа я очень люблю, потому что они как правило очень интересные! А еще бывают сны на тему Гарри Поттера. Но я в моих снах сквиб. Колдую редко и с трудом. Зато какие приключения! Если бы хоть десятую часть из них запоминала, написала бы потрясающе интересный фанфик! А еще бывают сны =blush= ... Но это уже покрыто цензурой =biggrin= Это сообщение отредактировал Кабарга Элха - Apr 5 2006, 10:44 |
Quissenonego ![]() |
|
||||||
ДебоширЬ Я... Расхитительница Аватар ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 128 Пользователь №: 9013 Регистрация: 1-November 05 |
2 Кабарга Элха
Что-то есть в этом здании, это что-то тревожит тебя или наоборот привлекает. Но явно одно - это самое здание "пытаеться" тебе что-то сказать. Это "что-то" ищи в своей жизни, даже в деталях. Во сне попробуй обходить здание больше, узнавать все получше... "Второй дом" Бассейн тоже что-то значит, но не обязательно искать значение в сонниках, т.к. не всегда люди правильно понимают толкование своих снов.
Да благодаря владению снами ты запросто сможешь стать самим Дамблдором (извиняюсь, да не усохнут цветы на Белой Гробнице)! Только овладевание "владением" идет через запоминание снов, их понимания, а потом освоения и уже потом непосредственного управления ими...
Все что там покрыто связано с возрастом и абсолютно нормально... |
||||||
|
|
Averyel ![]() |
Отправлено: Apr 5 2006, 17:59
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
А почему мне все время снится апокалипсис то есть конец света? Как будто все взрывается, горит, люди помирают а потом и я умираю и сразу же просыпаюсь... |
|
|
Quissenonego ![]() |
Отправлено: Apr 5 2006, 18:10
|
2 High Voltage Смотрели в сонниках? Там можно искать, но лучше потом перепроверить... Естественно это не значит, что скоро весь мир погрузнет во тьму :D . Может что-то случиться в твоей жизни... |
|
|
| Страницы: (58) % « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » | Новая тема |