![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (58) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Darra ![]() |
Отправлено: Jul 23 2008, 12:53
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
каждый мой сон - это новая интерпритация прожитого дня. очень интересно кстати. день прошел, а во сне смотришь, как мог бы пройти. или как хотелось бы, чтобы прошел. приятные сны, часто просыпаюсь с улыбкой на свой фантазирующий мозг. =) |
|
|
Monsun o koete ![]() |
Отправлено: Aug 9 2008, 02:31
|
[Justice will be served] ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 223 Пользователь №: 20595 Регистрация: 1-September 06 |
в основном всякая бредятина про меня и моих друхей. Иногда приятно вспоминать и искренне жалеешь, что это не в реале... а иногда - страфные-престрафные кошмары... Показать текст спойлера |
Дама Мадама ![]() |
Отправлено: Oct 16 2008, 18:42
|
жизненный обвал... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 67 Пользователь №: 32778 Регистрация: 3-October 07 |
ну иногда снятся-таки хорошие сны - например, что я мирюсь с человеком ,который мне нравится. Или, например, что я с кем-то целуюсь. довольно часто в последнее время. А так - школа-дом, дача... тоесть, такие стандартные сны, которые снятся всем |
Felis Uncia ![]() |
Отправлено: Oct 17 2008, 07:57
|
Uncertain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 327 Пользователь №: 10851 Регистрация: 25-December 05 |
а мну всегда изврат снится, типа я агент или преступник.. в общем постоянно от кого-то убегаю,прячусь, какие -то задания выполняю. изредка снятся бабочки и ромашки... |
|
|
Флорианна ![]() |
Отправлено: Oct 21 2008, 06:33
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Смотря когда...если лягла с хорошим настроением-хорошие сны. С плохим-наоборот |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Oct 23 2008, 15:29
|
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
последнее время все чаще снится специальность. отдельные мотивы из произведений повторяются и повторяются... это начинает потихоньку надоедать. |
|
|
El Encanto ![]() |
Отправлено: Oct 23 2008, 15:54
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4778 Пользователь №: 39130 Регистрация: 8-May 08 |
А мне вообще редко что снится... Оч редко... В детстве, помню, каждую ночь что-то было, а щас... |
|
|
Witchy_mult ![]() |
Отправлено: Jan 23 2009, 21:16
|
*Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 85 Пользователь №: 41285 Регистрация: 27-July 08 |
Я люблю мои сны. Часто мне сниться что меня тревожит перед тем как заснуть. Иногда что-то сниться и мне очень хочется это запомнить, но как назло когда полностью посыпаюсь то забываю все...Наверно не надо думать что хочется запомнить сон... |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 26 2009, 16:56
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Эм... Ну, сидела сейчас, делала работу... Давление грохнулось и я отрубилась на часок. И снилось мне, что я делаю работу. =drag= Обычно по ночам я снов не вижу. |
сами знаете кто ![]() |
Отправлено: Jan 26 2009, 16:58
|
всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5330 Пользователь №: 23647 Регистрация: 29-November 06 |
в обще давно нормально не спал, то собаки лают то машины все по очереди во дворе заводиться. тут вот вчера пожарные до трех ночи под окнами катались, не могли выехать со двора. Как только туда заехали... |
| Страницы: (58) % « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » | Новая тема |