Модераторы: Satine.

Страницы: (73)  % « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
C-N Bullet
Отправлено: Nov 19 2006, 16:05

Такие дела
Облик: --

Lilit,
Ты воруешь? Убиваешь?
Что за бред?
^
Dea Lilit
Отправлено: Nov 19 2006, 16:07

Ибо до Евы была Лилит

C-N Bullet, не бред...)))я просто не хочу делать что-то запретно...)))
^
неожиданность
Отправлено: Nov 19 2006, 16:11

[Josef Vissarionovich Dzhugashvili]

я очень переживаю из-за этого .в такие моменты я закрываюсь в ванной и режу себе вены. а потом мажу своей кровью губы.
^
C-N Bullet
Отправлено: Nov 19 2006, 16:19

Такие дела

Lilit,
Делай это открыто.Ставь перед фактом.
Да у тебя проблема в жизни. :lol:

Моль,
И все? Значит ты не сильно переживаешь.
Кстати практичней биться головой об стену там на все лицо макияж получиться. :lol:
^
Ion storM
Отправлено: Nov 19 2006, 17:27

ion_storm, Storminka, Ионька

Lilit, макияж аццтой, а на молоденьком личике он выглядит, извините, по блядски =(
Но если уж тебе так неимецца, то красся без разрешения. Плевать на запрет. Уговорами не убедишь, если, конечно, у тебя спичкрафт не меньше 100 :D
Но я вот, опять таки, за естественность, а косметика-мерзкая штукатурка для вашего ещё даже не успевшего зашелушиться фасада. бе =)
^
Мышельма
Отправлено: Nov 19 2006, 17:38

Милли - в ролевой

Цитата (Lilit @ Nov 19 2006, 15:18)
Бывало ли у вас такое что близкие вам люди не разрешают вам краситься(ну родители, старшие сёстры и.т.д.). Если да, то что вы предприняли? Напишите своё мнение.
Мне не запрещали краситься. Но когда только начинала краситься, указывали, когда перебарщивала с косметикой и заставляли перекрашиваться нормально.
Сейчас без макияжа чувствую себя как будто голая, но крашусь так называемым "прозрачным мейк-апом", никаких шлюшеских расскрасов. Спасибо маме и старшей кузине. =crazy1=
Если тебе запрещают краситься, говоря, что еще маленькая, это лишь означает, что слишком сильно перебарщиваешь с косметикой. 14 лет - нормальный возраст, чтобы начинать учиться.

Послушай совет старой матерой (18 лет отроду =lolbuagaga= ) крысы: тональник наноси спонжем (губка такая для макияжа) один слой. Тени выбирай прозрачные не розовые и не голубые. Лучше всего бежевые, или коричнивые. Их тоже наноси один слой, чтоб было незаметно. Только немного оттенить глаза. Тушь - коричневая, прокрашивай и верхние и нижние ресницы, но не переборщи, чтоб не было лохматости. Слой-два и достаточно. Губы - розовый прозрачный блеск.
В 14 лет я красилась так (да и сейчас тоже) и никто не говорил, что рано краситься.
^
Soubi
Отправлено: Nov 19 2006, 18:42

J.

Вообще лучше не краситься. Темболее в юном возрасте))
Иногда иду по улице и меня аж крючит от вида маленьких девочек, раскрашенных как неудачные барби.
В 13-14 лет я точно не красилась. Хотя никто мне не запрещал.
^
Shelby
Отправлено: Nov 19 2006, 18:55

Придумайти сами

если подумать...даже если бы красилась, мне бы не запрещали.

А Вапсче, я не крашусь. Просто мне не хочется. Скорее всего даже лень. Тем более, помню когда меня пару раз накрасили, я чуть такое со своим лицом не устроила! млин! просто забываю что глаза накрашены, а у еня есть тупая привычка, их протирать постоянно. Вот у меня чуть тушь на пол лица и не была размазана.

Крашусь только по праздникам, помню красилась на выступление, и еще, крашусь для кого-то...(в смысле парня).
^
BellatrixLestrange
Отправлено: Nov 19 2006, 18:56

Ведьма

А я открещивалась от макияжа довольно долго, в конце-концов решила , что просто так ходить уже неприлично, даже родители косятся
^
МэНдИ
Отправлено: Nov 19 2006, 19:02

†...ПсИх АдИнОчКа...†

не ну можно понимаю там по праздникам, на вечеринки красится, ну не каждый же день? у меня с етим проблем нету, разрешают, но говорят чтобы не перебарщивала...
а вот хочу волосы на голове покрасить, и обломали, нельзя и точка...псц, а так хочется=(
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (73)  % « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2234 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:06:36, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP