Модераторы: Poison Ivy.

Страницы: (21)  % « Первая ... 19 20 [21]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Вампиризм.

, Как вы думаете?
I-VAN
Отправлено: Aug 17 2012, 08:16

Гуру
Боевой маг VIII
Облик: --

НикОранж, упыри и вампиры разные создания...
^
Santy
  Отправлено: Sep 10 2012, 13:52

The Hex Girl
**
Сквиб VIII

Насчет энергетических - мои братья такие))Насчет кровососущих - я в них верю. Хотя, вероятно, просто пересмотрела на ночь Вана Хельсинга, Сумерек, Другого мира и т.д. Во всяком случае, я почему-то верю в вампиров и не верю в оборотней...А моя подруга хочет быть укушенной вампиром и тоже быть вапмиршей =-O %) Я этого не хочу, вампиров не надо трогать. Однако я была бы не прочь познакомиться с вампиром...Если он пообещает меня не кусать)) :P
^
Савитри
Отправлено: Oct 14 2012, 16:46

Всеведающий
Великий магистр II

Нет, не верю. Просто есть люди, которые любят кровь. Вот и все объяснения.
^
Савитри
Отправлено: Oct 14 2012, 16:48

Всеведающий
Великий магистр II

Но энергетические бывают. По себе знаю, так как от некоторых людей так устаешь, что вроде головой об стену бился два дня подряд.
^
Тэрпейн
Отправлено: Oct 30 2012, 15:37

Хотеть не вредно, поэтому и хочу©

Цитата (Ангел-Хранитель @ Oct 14 2012, 16:48)
Но энергетические бывают. По себе знаю, так как от некоторых людей так устаешь, что вроде головой об стену бился два дня подряд.

Точно. Но знаете вампир вампиру рознь. Есть такие энерг. вампиры, что им не важно кто ты и что, от любого могут подпитаться(обычно провоцируя на скандал или унижая), а есть слабые, которые берут от людей лишь отдающих. Проверено уже и не раз. Лично я сохраняю нейтралитет.
^
Малефисента
Отправлено: Oct 18 2013, 16:16
Катариада Базаливмейская
Облик: Animagus Serpentis Maris

Я чутлива до сонця і не дуже його люблю,з малокрівям також були проблеми але це не означає що я вампір чи якось повязана з ними.У вампірів я не вірю.Вірю у неадекватних людей які вважають себе вампірами.
Також можу ще повірити у енергетичних вампірів,після спілкування з котрими людина майже знесилена і спустошена.
^
Куртка Бейна
Отправлено: Nov 3 2013, 10:55

Опытный пользователь

50 на 50. Если они есть, то их должно быть очень мало и они умело скрываются. По идее, вампиризм - это болезнь, возможно иногда проклятие. И если всё-таки они существуют, то будет сложно выяснить, чем же их убить, ибо насмотревшись фильмов и сериалов, можно запутаться, т.к. везде способы убийства разные.
^
Элиона
Отправлено: Jan 12 2014, 14:12

Пользователь
**

Есть люди просто которым не нравится солнечный свет (как-то это называется), им нравится кровь и они могут даже пить её( ну покупаешь мясо), больше активны ночью, чем днём и т.д
^
Тесей
Отправлено: Jan 12 2014, 19:02

Джедай

Цитата (Куртка Бейна @ Nov 3 2013, 10:55)
50 на 50. Если они есть, то их должно быть очень мало и они умело скрываются. По идее, вампиризм - это болезнь, возможно иногда проклятие. И если всё-таки они существуют, то будет сложно выяснить, чем же их убить, ибо насмотревшись фильмов и сериалов, можно запутаться, т.к. везде способы убийства разные.

відрубати довбешку і все:))
^
Фея кленового сиропа
Отправлено: Apr 3 2014, 22:35

Мастер флуда

При обсуждении вампиризма надо понимать, что именно имеется ввиду. Если речь о глупых "Сумерках" и им подобных, то мне искренне жаль, что идею вампиризма так убого показали в этих книгах и фильмах. Я когда-то смотрела документальный фильм о людях, которым жизненно необходимо употреблять кровь для поддерживания существования (организм такого требует), и показывали, как какой-то мужик аккуратно берет кровь у своей девушки (добровольно) с помощью инструментов, и пьет ее. Для этого совсем не нужно выходить на улицу и убивать сотни людей ради крови - дозы обычно небольшие, и никаких преференций по поводу группы крови или резус-фактора обычно нет. Не знаю, насколько он документальный или все же придуманный, показывали на National Geographic - хочется верить, что там не все вранье. В то же время есть люди, чувствительные к свету - это не значит, что они вампиры.
Я, кстати, кровяную колбасу люблю есть, а для ее приготовления используют кровь свиньи. Я, наверное, тоже вампир.

Но как меня раздражает то, что теперь с вампирами у людей ассоциируются "Сумерки", а не реально существующие проблемы (малокровие, восприимчивость к свету и так далее.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (21)  % « Первая ... 19 20 [21]  Новая тема

[ Script Execution time: 0.5923 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 23:44:10, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP