![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Белег_mult ![]() |
Отправлено: Feb 5 2007, 21:14
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Колдун I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3 Пользователь №: 22712 Регистрация: 6-November 06 |
Очень удивился, что "Кипелов" это группа, хотя у самого на столе лежит сборник с пятью альбомами.... Ария это просто класс! Но как и везде есть песни хорошие а есть не очень... Что до солистов, то согласитесь, и Беркуту, и Кипелову, до оперных певцов далеко, поэтому мне скорее нравиться то, что они поют нежели то, как они это делают. Нармо, пасал(а) про то, что Беркут зря перепел старые песни Кипелова... Вы, наверно, не слышали, как "Мастер" перепели "Здесь куют металл":) |
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Feb 6 2007, 07:11
|
||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Кипелову так в самый раз в опере петь. |
||
|
|
Sandro ![]() |
Отправлено: Feb 6 2007, 15:17
|
||
Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 597 Пользователь №: 12332 Регистрация: 28-January 06 |
Вот это ты верно говоришь! |
||
|
|
DE-RAIN ![]() |
Отправлено: Feb 7 2007, 00:13
|
||
SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2269 Пользователь №: 17621 Регистрация: 10-June 06 |
Да, я такого голоса нигде не слышал. |
||
|
|
Опиум ![]() |
Отправлено: Feb 7 2007, 00:22
|
True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2398 Пользователь №: 12950 Регистрация: 12-February 06 |
нюнюню... Кипелова голос обожаю))Мировой старик. Ток вот песни его..ну как то такие песни вапще как то не мой стиль.Я могу пописать от них неделю или две но не больше.Потом слушать уже не получаеца. Но этот голос...нняяя...обожаю.. Или я уже писал это?Не помню карочи. |
|
|
Advanced dictionary ![]() |
Отправлено: Feb 7 2007, 22:05
|
тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 884 Пользователь №: 6055 Регистрация: 26-July 05 |
Кипелов-конечно, чувак классный. Но мне совсем не нравитца. Не люблю русскую музыку. |
|
|
Sandro ![]() |
Отправлено: Feb 10 2007, 16:47
|
Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 597 Пользователь №: 12332 Регистрация: 28-January 06 |
Lunatic Blues, А ты послушай :-) |
|
|
Demon KDC ![]() |
Отправлено: Feb 25 2007, 16:32
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 17 Пользователь №: 27187 Регистрация: 25-February 07 |
Жду их нового альбома. Говорят до конца года должен выйти. А вообще его альбомы это такой же долгострой, как и книги Поттера |
|
|
Voronwe ![]() |
Отправлено: Feb 25 2007, 22:50
|
||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 25837 Регистрация: 28-January 07 |
У Кипелова вокал сильнейший, но возраст даёт о себе знать, посмотреть хотя-бы клипп "Вавилон". Так что у Беркута свои приимущества на концертах, где в вокл особо не вслушиваются... но Кип зря ушел.
Ничего они не перепевали, это изничально общая песня. У "Мастера" на неё прав даже больше. |
||
|
|
Фортуночка ![]() |
Отправлено: Feb 27 2007, 20:00
|
Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Пользователь №: 7877 Регистрация: 20-September 05 |
Хоть я и не являюсь фанаткой ни Арии, ни Кипелова, но его голос это что-то ^_^ Не могу я Беркута слушать *sick* |
|
|
| Страницы: (13) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |