Модераторы: Эфридика.

Страницы: (6)  # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Поматросить и бросить...

, Или что-то большее?
Tia Raybo
Отправлено: Dec 5 2006, 19:59

Мудрец
Облик: --

Цитата
Нет! Вы что? Как так можно?!?! Надо повстречаться с девушкой годик - два, потом пожениться, и только во время первой брачной ночи, стянуть с неё трусы.

люблю твой сарказмЪ, Жек)

Цитата
"ПРИКИНЬТЕ ПАЦАНЫ Я ТАКУЮ ШАЛАВУ ВЧЕРА ПОДЦЕПИЛ И ОНА МНЕ СРАЗУ ЖЕ ОТДАЛАСЬ, ВОТ НАИВНАЯ..."

"Девочки, вы не преставляете, я с таким классным мальчиком переспала. И знаете что.. Кажеться он в меня волюбился с первого взгляда!" - ответный удар ниже пояса))))
Женщина слишком наивна.. в этом её беда.
Добавлено
Цитата
Гиена, ну так и девушки аналогично поступают))

Цитата
это не от пола, а от конкретного человека зависит

и мне отвечсать не надо))) того же мнения.

^
счастливая_маська
Отправлено: Dec 7 2006, 16:50

SeXy & BaD

Я таких отношений не понимаю, может конечна я еще просто мала, что б понять это, но я против таких отношений
^
Tia Raybo
Отправлено: Dec 7 2006, 21:37

Мудрец

Цитата
Я таких отношений не понимаю, может конечна я еще просто мала, что б понять это, но я против таких отношений

если ты слишком мала чтобы их понять, то тогда я просто уроженка СССР)))
^
Ghost=)_mult
Отправлено: Dec 8 2006, 15:43

Love and Peace

Цитата

А особенно забавно сначала прочитать твой ник,а потом этот твой пост =lolbuagaga=

Цитата
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь.
меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы.
как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"?
не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться...
хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему..

Какая тема...в обсчем согласен...
Вот только фраза
Цитата
не считаете ли вы, что самое дорогое что может подарить девушка мужчине это саму себя? Ведь если она ляжет на следущую ночь с другим - всё, потаскуха! А вот к мужской половине это не относиться...

по-моему не имеет смысла.Все зависит от конкретного человека.То,что я не девушка не значит что я могу бегать и иметь всех подряд...хотя бы из-за принципа.=)

^
Running with scissors
Отправлено: Dec 11 2006, 17:17

Самое страшное наказание форума ©
Магистр XII

Цитата (Гиена Берта @ Dec 4 2006, 01:46)
предлагаю обсудить тему отношений на одну ночь.
меня лично бесит, что очень часто девушек (йа не за них, нинада) используют в качестве "резиновых женщин". А ведь многим хочеться любви или хотябы искренности. Конечно можно искренне сказать девушке какая она привлекательная, но потом эта искренность будет как до жопы дверцы.
как вы относитесь к такому грязному "виду спорта"?
хотелось бы ещё добавить, что прежде чем провести с кем-то ночь (или час среди рабочего дня), необходимо немало времени чтобы убедиться ДОСТОЕН ЛИ парень того, чтобы отдаться ему..
наверное у меня старомодное понятие об этом..

прошу)
Риторический вопрос...
Замечу, что - Если девушка не захочет, парень не вскочет(исковерканная цЫ)

Да, меня достало, что многие девушки и парни исчут НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОФФ в чужих трусах и кроватях. Аналогично, соглашусь с Ghost=), что нет разницы между мужчинами и женщинами...

Но почему-то со своим теперешним "мужем" я даже не думала о том, что "поматросит и бросит". Другой возраст, другие приоритеты. Он искал меня, я искала его. Секс и любофф для нас - абсолютно разные понятия.
^
Valerianna
Отправлено: Jul 6 2014, 21:16

Гуру

гы.
как говорила мне мама "хорошо, когда есть один ключ от всех замков, но плохо, если один замок открывается многими ключами". так она отвечала она мне, когда я спрашивала, а почему парню можно спать со всеми подряд, а девушке - нет?
ну как, так-то можно, но почему в таком случае парень - мачо, а девушка - ну вы поняли, в общем.
собственно, теперь вот это вот "правило" о ключах я повторяю тем своим знакомым, кто хочет просто развлечения на одну ночь.
^
Huntress
Отправлено: Jul 6 2014, 21:24

эс как доллар
Облик: Animagus Thunderbird

Цитата (Фирин @ Jul 6 2014, 21:16)
гы.
как говорила мне мама "хорошо, когда есть один ключ от всех замков, но плохо, если один замок открывается многими ключами". так она отвечала она мне, когда я спрашивала, а почему парню можно спать со всеми подряд, а девушке - нет?
ну как, так-то можно, но почему в таком случае парень - мачо, а девушка - ну вы поняли, в общем.
собственно, теперь вот это вот "правило" о ключах я повторяю тем своим знакомым, кто хочет просто развлечения на одну ночь.

Мама хорошо сказала. Но все таки какие-то двойные стандарты получаются. =tap=
^
Valerianna
Отправлено: Jul 6 2014, 21:32

Гуру

Цитата (WolfHunter @ Jul 6 2014, 21:24)
Мама хорошо сказала. Но все таки какие-то двойные стандарты получаются. =tap=

с одной стороны - да.
но если так посмотреть, то что парню от частой смены партнерш? никаких последствий, кроме возможных заражений. а девушкам? просто представь, какое будет то место. будущему мужу/постоянному партнеру не понравится)
^
Huntress
Отправлено: Jul 8 2014, 22:04

эс как доллар
Облик: Animagus Thunderbird

Фирин, думаю, парням тоже не в кайф заболеть какой-нибудь заразой %)
какую ты тему то древнюю подняла)
^
Албус
Отправлено: Jul 9 2014, 04:47

Всеведающий

А почему бы нет, собственно? Не вижу в этом ничего зазорного. Ну переспали и разбежались, что такого? Обоим ведь хорошо. И главное, милые дамы, которые рассуждают про любофф до гроба упускают из виду одну маленькую деталь. Не все девушки хотят отношений. По крайней мере в какой-то конкретный момент. Оба понимают что знакомство в клубе например, скорее всего не приведет к свадьбе. Скорее всего это будет тот самый секс на одну ночь и приходя в похожие места многие девушки это понимают и идут именно за этим. От чего возникает такая потребность - можно рассуждать очень долго и к теме это по большому счету не относиться. Так что секс на одну ночь - это нормально. Не хорошо, но и не плохо. Чаще всего о дальнейшем развитии событий знают оба партнера и идут на это с полным пониманием. Ну а если девочка пришла в клуб в надежде найти прынца с конем на всю жизнь, то могу ей посочувствовать только. Не стоит удивляться что вместо прынца на всю жисть нашелся только конь на одну ночь...
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (6)  # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.4827 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:04:43, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP