![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 14 15 [16] 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lindemann ![]() |
Отправлено: Apr 5 2020, 13:37
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Из разряда: Я хочу единорога, Шоколадку Ритр Спорт. И возьми меня на ручки! Руки, блин, свои убрал! Кто бы знал ответ на этот вопрос. Думаю, и сами не догадываемся. Нет, может что-то глобальное, типа, щастья и мира во всём мире, и можно сформулировать, но всё остальное плавающее и изменяется каждые три минуты. |
|
|
Пиріжечок ![]() |
Отправлено: Sep 24 2022, 17:42
|
|||
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 113 Пользователь №: 206218 Регистрация: 5-November 21 |
Девушка внутри меня хочет морально расслабиться, жрать от пуза и не толстеть, а также немножко поныть и пожаловаться на несправедливости и чтобы пожалели немножко. Ну и работать на классной работе, что в наших реалиях пока невозможно)
|
|||
|
|
Элли Ньюман ![]() |
Отправлено: Sep 25 2022, 06:50
|
|||
History Repeating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XII Облик: ![]() Группа: АФ Хогвартса Сообщений: 2805 Пользователь №: 203802 Регистрация: 26-December 19 |
Всего и сразу. Вообще, думаю, не только девушки, но и парни устроены так, что если что-то желаемое появилось, то этого уже не хочется, а хочется уже чего-то другого, а потому о какой-то определенности говорить нельзя. И это не только отношений касается.
|
|||
|
|
Arlen Lhermitte ![]() |
Отправлено: Sep 25 2022, 07:10
|
|||
Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14997 Пользователь №: 206114 Регистрация: 27-September 21 |
Ох, эти попытки подогнать под среднюю температуру по больнице. Разные девушки хотят разного. Одна хочет семью, другая карьеру, третья - путешествовать, четвёртая - найти истину, пятая - покорить Эверест... Сколько девушек, столько желаний, и не думаю, что они прям какие-то специфические и особо отличающиеся от желаний парней.
|
|||
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Jan 6 2026, 14:17
|
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Есть одни универсальный ответ на этот вопрос: Женщины хотят получать деньги от одного мужчины, а спать с другим. |
Вик ![]() |
Отправлено: Jan 6 2026, 18:22
|
||
Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Арканист VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 5671 Пользователь №: 27931 Регистрация: 10-April 07 |
Что за сексизм, мужчины тоже этого хотят |
||
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Позавчера, 00:49:42
|
||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
Возможности принципиально разные. Пожалуй, вот эта картинка под спойлером отображает всю суть этого вопроса. Как-то так. Показать текст спойлера |
||
Roscanta ![]() |
Отправлено: Позавчера, 10:12:15
|
||
La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3956 Пользователь №: 84582 Регистрация: 27-November 13 |
Смотрю я на своего мужчину, который последние три месяца живёт домохозяйкой на мою зарплату и не понимаю, чего вы обиженные-то такие |
||
|
|
Кронос ![]() |
Отправлено: Позавчера, 13:18:42
|
||
Ну так в этом вся суть - что женщина выступает в роли некоего посредника... Одни мужчины ей дают деньги, а другим мужчинам она эти деньги несёт. |
||
БарСучка ![]() |
Отправлено: Позавчера, 14:14:41
|
Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VI Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 3314 Пользователь №: 82014 Регистрация: 2-July 13 |
Кронос, Почему только мужчины дают деньги? |
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 14 15 [16] 17 | Новая тема |