![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (13) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
azazelo ![]() |
Отправлено: Jan 6 2007, 22:56
|
старый добрый циник ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 112 Пользователь №: 20104 Регистрация: 19-August 06 |
Смерт атушка с косой и коронной фразой: я по твою душу! |
|
|
Cariba ![]() |
Отправлено: Dec 27 2007, 18:34
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 35120 Регистрация: 26-December 07 |
Модет его бограт Гарри Поттер, а может смерть. >:o |
|
|
Ведьмочка Лори ![]() |
Отправлено: Dec 28 2007, 07:44
|
Ведунья...ведьма... волшебница...Не-а - просто ведьмочка:) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 190 Пользователь №: 27883 Регистрация: 7-April 07 |
По-любому смерть.. тут никаких сомнений нгет! |
|
|
Скептик ![]() |
Отправлено: Dec 28 2007, 09:18
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 125 Пользователь №: 32418 Регистрация: 16-September 07 |
То что черный лорд Поттера не боялся это сто процентов. А смерьть он свою может по разному видеть. Миссис Уизли видела смерть своих детей и мужа, когда встретилась с боггартом. Может он видел бы свой труп. Добавлено Интересно что увидел бы боггарт повстречай он себе подобного? |
|
|
bed and ded ![]() |
Отправлено: Jan 1 2008, 19:20
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 35378 Регистрация: 1-January 08 |
Не... Я думаю Волдик увидел бы свои крестражи... Уничтоженные... Он боялся смерти, а крестражи привязывали его к жизни! |
|
|
arvi-a ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 09:40
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пользователь №: 35377 Регистрация: 1-January 08 |
Blood mag прав. Мне кажется это были уничтоженные крестражи. Именно в них заключалась его жизнь. |
|
|
anity7 ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 11:27
|
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4639 Пользователь №: 21406 Регистрация: 27-September 06 |
Blood mag, arvi-a, ммм, интересно,как именно выглядели эти уничтоженные крестражи? Как большое костерище или груда бесполезного хлама, состоящая из обломков, осколков и кусочков крестражей? Ох, как, наверное, было бы печально глядеть на такого боггарта, если бы Волдеморт знал, что Гарька - последний крестраж =resent= |
|
|
Stefani ![]() |
Отправлено: Jan 2 2008, 11:50
|
||
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пользователь №: 35252 Регистрация: 29-December 07 |
Как-то странно: что подразумевается под "смертью"? Дуб с сундуком или старушка с косой? И правильно кто-то сказал, Гарри Поттера он, скорее, ненавидит, а не боится. Он, наверное, боится Дамблдора, хотя, скорее, он с ним сопреничает. Добавлено 4
Человека который нечего не боится.Во что тогда превращатся?Умер бы от интеллекта. :D :D |
||
|
|
arvi-a ![]() |
Отправлено: Jan 3 2008, 10:46
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 559 Пользователь №: 35377 Регистрация: 1-January 08 |
В этом что-то есть. Но и то что боггарт Волда-смерть с косой мне кажется не слишком подходит. А вы как думаете? |
||
|
|
Ilyuxa1 ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 10:32
|
|
Offline Величайший волшебник ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 35550 Регистрация: 3-January 08 |
100% - его богарт, енто смерть. Другое дело в каком виде он ее видит. |
| Страницы: (13) # « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |