Страницы: (9)  # « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какая стихия твой друг и раб?

, aeterna 13
Huntress
Отправлено: May 1 2013, 17:43

эс как доллар
Облик: Animagus Thunderbird

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – ЗЕМЛИ
Ваш характер твердый, и мало поддающийся проникновению. Если в жизни у вас что-то случается, то вы очень долго не можете это забыть. Вы всегда твердо стоите на ногах ( ну только когда трезвые ) земля держит вас, это характерная стихия большинству людей потому что она главная составная нашей жизни. Верьте в то что она ваш друг и раб, и она всегда вам поможет, а помощь от земли нужна всегда.
^
bearash13
Отправлено: May 3 2013, 07:22

Новичок
*
Облик: --

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – НЕИЗВЕСТНО
К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю
^
Инесса Варнавске
Отправлено: May 10 2013, 13:07

Ищущая смысл жизни

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – ОГНЯ
Вы обладаете вспыльчивым и яростным характером, чем и нравитесь огню. Вы, как и огонь, греете окружающих своим присутствием, но если вас обидеть то тут же можно ожидать ожог, который, кстати, всегда зависит от того, насколько обидно вам было. Находится рядом с вами – это всегда иметь риск, но если делать все правильно то можно знать что вы всегда согреете. Вам строго не рекомендуется работать пожарником, ведь не смотря на то что Огонь ваш друг, этим вы можете его обидеть и тогда вас он съест первым(ой). Иметь дружбу с огнем это и иметь его врагов, естественно ваш враг это вода. Но это не означает что вам нужно держаться подальше от воды, просто если в вашей жизни сложится ситуация где разворот событий будет зависеть от того кто победит вода или огонь, будьте уверены это будет огонь, не бойтесь это не означат что если ваш дом будет гореть то его нельзя будет потушить, огонь будет брать вверх только тогда когда вам это нужно, просто поверти в то что он ваш друг и раб.
^
Весело каждый день
Отправлено: May 11 2013, 10:42

Завоняло весной!!!))
*

В вашей жизни бок о бок с вами стихия – неизвестно.

К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю
-_-
^
Яна Яника
Отправлено: Dec 14 2013, 12:40

Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки

В вашей жизни бок о бок с вами стихия – ХОЛОДА
Если стихия холода выбрала вас, то значит ваш характер холодный и неприступный. С вами тяжело договорится о чем либо. Описание вашего характера не нужно ведь вы и сами знаете. Стихия холода одинока, она не имеете каких либо связей с другими стихиями. Она сама по себе, она не подчиняется никому. Да и вы так же. Даже стихия природы не способна справится со стихией холода. Если вы будете преданными стихии холода, она не будет вам помогать, она войдет в вас самих, она заморозит ваш разум и сердце, она избавит вас от чувств.
^
Rhiwelin
Отправлено: Jan 2 2014, 21:57

After all this time? Always

i  

В путеводителе

^
Cheburashka
Отправлено: Feb 6 2014, 18:23

drakosha is love

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – КРАСОТЫ И ЛЮБВИ o_O
Показать текст спойлера
^
Rhiwelin
Отправлено: Feb 8 2014, 10:35

After all this time? Always

i  

Учтено в конкурсе

^
Мэри
Отправлено: Jan 3 2015, 00:53

Душенька.
Облик: Animagus Ice Phoenix

"К сожаленью, я не могу определить вашу стихию, черты характера стихии к которой вы приходитесь я не знаю"
Хех вот же облом :|
^
Lindemann
Отправлено: Jan 3 2015, 13:27

Укушу за бочок

В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БОК О БОК С ВАМИ СТИХИЯ – ОГНЯ
Вы обладаете вспыльчивым и яростным характером, чем и нравитесь огню. Вы, как и огонь, греете окружающих своим присутствием, но если вас обидеть то тут же можно ожидать ожог, который, кстати, всегда зависит от того, насколько обидно вам было. Находится рядом с вами – это всегда иметь риск, но если делать все правильно то можно знать что вы всегда согреете. Вам строго не рекомендуется работать пожарником, ведь не смотря на то что Огонь ваш друг, этим вы можете его обидеть и тогда вас он съест первым(ой). Иметь дружбу с огнем это и иметь его врагов, естественно ваш враг это вода. Но это не означает что вам нужно держаться подальше от воды, просто если в вашей жизни сложится ситуация где разворот событий будет зависеть от того кто победит вода или огонь, будьте уверены это будет огонь, не бойтесь это не означат что если ваш дом будет гореть то его нельзя будет потушить, огонь будет брать вверх только тогда когда вам это нужно, просто поверти в то что он ваш друг и раб.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (9)  # « Первая ... 6 7 [8] 9  Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.5713 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:40:11, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP