Правила форума Помощь

Модераторы: .

Страницы: (434)  % « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Описание: В центре площади находится небольшая аккуратная нео-готическая башенка, высотой в 3 метра, на вершине которой расположен большой округлый циферблат.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив Вокзала расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

--------------------------------------------------------------------
Ситуация:
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Соседние здания: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Микролокации: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле часов, Киоски (Аделаида Лепсок)
Текущий мастер игры: Asdanta
Соня Браун
Отправлено: Apr 4 2012, 08:12. Ролевое время: 7 день, 0 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Мисс Браун вздрогнула от неожиданности.*
//Чёртов Люмос! Так и знала, что не надо было...//
*Конечно, девушка, которая к ней обратилась, не выглядела подозрительно, но перестраховаться стоило. Соня посветила себе палочкой и разглядела лицо девушки.*
- Доброй ночи, - *тихо произнесла она.* - Вот ведь парадокс: я вообще здесь впервые, и первый и пока единственный человек, который ко мне обратился, - это Вы. Я абсолютно без понятия, куда идти.
^
Роксана Велтон
Отправлено: Apr 4 2012, 10:25. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Увидев, как девушка заволновалась, Рокси удивленно приподняла бровь.*//Неужто я такая страшная? Ладно, в наше время и не от такого вздрогнуть можно.//
*Роксана улыбнулась, когда свет от волшебной палочки осветил её лицо.*//Так, тут кажется помошника не найдешь. Боюсь, девушка боится собственной тени, наверное есть причины. Ну да ладно, пойду чтобы её не смущать.//
-Извините, что испугала, не хотела. Хорошего дня, ну или ночи.
*Волшебница отвернулась и направилась прочь от незнакомки.* //Где-то тут должно быть кафе "Три Метлы", если конечно его ещё не разгромили, судя по внешнему виду площади.// *По коже девушки пробежал холодок.* //Надо срочно найти пристанище, и выпить чего-то, желательно покрепче.//
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Отправлено: Apr 4 2012, 12:33. Ролевое время: 7 день, 0 час.

//Отлично. мисс Браун! Просто браво, мисс Браун!// - *скептически подумала Соня, глядя, как девушка решила её покинуть.
Соня пожала плечами.*
//Что ж. Отправимся на поиски пристанища. Надеюсь, меня здесь не убьют.//
*Девушка поёжилась, погасила палочку - "Nox!" - и пошла дальше.*
^
Роксана Велтон
Отправлено: Apr 4 2012, 16:52. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Скамеечки
*Проходя мимо скамеечки, Рокси решила посмотреть листовку и газету, которую до сих пор держала в руке. Покосившись на сидевшего одиноко парня, Роксана проверила наличие волшебной палочки в кармане и присела на самый краюшек скамеечки, подальше от незнакомца.*
//Странный какой-то. Один в это время, в этом месте. Хотя сама хороша, такая же.//
*Девушка улыбнулась своим мыслям, и стала разворачивать газету, желая поскорее узнать последние новости.*
Перешел из Центральная часть площади
^
Aquila
Отправлено: Apr 4 2012, 21:25

bla bla bla
Великий волшебник III
Облик: --

i  

Тёплый летний ветер отогнал от круглого диска ночного светила очередное облачко, и площадь залил мягкий лунный свет, вырвав из сумрака человеческую фигуру, приближавшуюся со стороны Мэрии.
Незнакомец двигался как-то неестественно, грузно и сильно прихрамывал на левую ногу. Однако при таком тусклом свете рассмотреть что-либо, кроме очертаний силуэта, было совершенно невозможно.
Добравшись до скамеечек, фигура на мгновение замерла, а потом, издав приглушённый стон, направилась к Роксане.

^
Соня Браун
Отправлено: Apr 4 2012, 21:41. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Соня посмотрела наверх. Теперь площадь было видно, как на ладони. Девушка огляделась и увидела странную фигуру, которая приближалась к скамейкам.*
//Что делать? Уходить отсюда? Я даже не знаю куда... Остаться? А вдруг что...//
*Девушка буквально замерла посреди площади, судорожно сжимая палочку. Оправившись от напряжения она на всякий случай скользнула в тень.*
^
Амадей Мрак
Отправлено: Apr 4 2012, 21:48. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Скамеечки
*Юноша долгое время находился в размышлениях и не сразу понял, что на площади стал появляться народ, а солнце уже давным давно село. Стало слегка прохладно, и Амадей, поежившись наклонился, чтобы поднять одну из листовок. Прочитав ее содержимое парень хмыкнул*
//Вот еще...//
*Но листовку все же убрал подальше в карман. Повернувшись, парень обратил внимание на девушку, которая ни стого ни с сего решила присесть к нему на скамейку. Но ему была нужна информация, поэтому Мрак уже даже собрался с мыслями, чтобы начать разговор. Но тут вдруг на площади появился незнакомец, который чрезвычайно странно выглядел. Он направился к скамейке, а именно - к девушке, которая сидела с краю. Насторожившись, Амадей вытащил на всякий случай палочку и поднялся на ноги. Подойдя чуть ближе, он оказался стоящим рядом с незнакомкой. Но говорить ей пока ничего не стал*

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Роксана Велтон
Отправлено: Apr 5 2012, 03:35. Ролевое время: 7 день, 0 час.

Скамеечки
//Странные дела тут творятся. Неужто людям спокойно не живется. Все. Абсолютно все хотят власти, ерунда какая-то. Ладно руководить, но разрушать зачем? Вышли зебе на пустырь, порешали кто главнее и все дела.//
*Поглощенная в свои мысли, Рокси не сразу заметила появившегося на площади субьекта. Краем глаза девушка увидела, что сидящий недалеко нзнакомец встал и направился в её сторону. Волшебница незаметно достала палочку и только после подняла голову, посмотрев на подошедшего парня.*
//Интересно, что ему от меня надо?//
*Раздавшийся неподалеку стон, заставил Роксану отвести взгляд от незнакомца. Её глаза округлились, когда она заметила, что стала обьектом любопытства ещё одной личности, при чем довольно необычной.*
//Что-то всем слишком уж приглянулась эта скамеечка. Или тут какое-то место сбора тайного клуба, а я не знаю? Он хромает. Бедненький. Так мое чувство жалости когда-то приведет меня к беде. Кто это такой? Может знакомый?//
*Рокси пыталась рассмотреть лицо приближающегося, но тусклый лунный свет не позволял это сделать. Волшебница сильнее сжала палочку и замерла в ожидании, а внутри у неё зашевелился страх.*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Отправлено: Apr 5 2012, 06:57. Ролевое время: 7 день, 0 час.

*Лили появилась на площади в темной мантии с капюшоном, скрывающим ее "огненные" волосы, рука крепко сжимала в кармане волшебную палочку так, что побелели пальцы. Мисс Джеймс неспеша пошла по площади, не оглядываясь. Вдруг она увидела краем глаза движение возле скамеек и повернула голову. Незнакомая девушка и еще какие-то парни.*
//Что там происходит?//
*не без любопытства подумала Лили и направилась к скамеечкам.*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
^
Aquila
Отправлено: Apr 5 2012, 08:22

bla bla bla
Великий волшебник III
Облик: --

i  

Скамеечки

Полдюжины шагов и фигура притормозила перед Амадеем и Роксаной. С такого расстояния маги могли разглядеть следующее: на неестественно белом лице у правого виска засохли подтёки чего-то чёрного, хотя, цвета могли исказиться из-за плохого освещения.
Незнакомец издал очередной хриплый стон и потянулся к Роксане рукой. В серебристом свете луны блеснули остекленевшие глаза.

*В это время на площади появилась парочка изрядно подвыпивших прохожих - видимо, ребята засиделись в одном из пабов. Заметив столпотворение, они пошатываясь направились к скамеечкам. Видимо, алкоголь напрочь отшиб товарищам здравый смысл и не в меру обострил любопытство.*

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (434)  % « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.5843 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 07:25:54, 18 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP