![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (434) % « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
| Роксана Велтон |
Отправлено: Apr 13 2012, 13:42. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Роксана приподняла спину парня, положив его голову и плечи себе на колени, стараясь таким способом немного уменьшить кровотечение. Быстрым движением девушка сняла наложеную парнем ткань и направив на рану палочку сказала* -Агуаменти *Слабый поток воды вылился из кончика палочки на саму рану и плечо, смыв кровь, которая тут же начала появляться вновь. Рокси достала из сумочки, лежащей рядом, какой-то тюбик и футболку. С силой рванув ткань, девушка разорвала её на несколько неровных кусков. Ловкими умелыми движениями сложила несколько ласкутков вместе. Открыв мазь, девушка выдавила часть на один из сложеных кусков ткани, затем закрутила тюбик и швырнула его назад в сумку.*//Ну, Эмили, надеюсь твое чудо-средство, поможет.// *Затем положила его на рану, предварительно нажав чуть выше, чтобы передавить артерию.*//Один, два, три, четыре..//*Считала про себя волшебница, накладывая свободной рукой сложеные кусочки от футболки на рану.*//Сорок три, сорок четыре. Кажется всё.// *Она убрала руку, которой нажимала на плечо и наложила самый большой ласкуток сверху имеющихся, пару раз обвела вокруг плеча парня, пропуская под рукой и завязывая узлом, чтобы не слетела. Посмотрев на свою работу, Роксана улыбнулась.* -Так должно быть лучше. Правда желательно найти того, кто понимает в целительстве и сможет вылечить заклинанием. Я кстати Роксана, ну или Рокси.*Представилась она "пациенту". Неожиданно появившаяся тень, заставила девушку поднять взгляд вверх.*//Это ещё что такое? Подкрепление? Но к кому?// *Услышав странные звуки, мисс Велтон встала с колен и осмотреться.*//Кажется друзья нечисти пожаловали.// -Не знаю как все, но мне кажется, что к новой стычке мы не совсем готовы. Предлагаю ретироваться. Кто-то может мне помочь поднять его.*Роксана наклонилась к постардавшему, стараясь помочь ему встать, чтобы скрыться в безопасном месте до того, как появятся монстры.* //Куда бы спрятаться.//*Волшебница обвела взглядом площадь, в поисках убежища и свободного к нему пути.*//Не хотелось бы на них наткнуться.// |
|
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
| Амадей Мрак |
Отправлено: Apr 13 2012, 14:04. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Амадей перевел взгляд на девушку, которая явно что-то смыслила в оказании первой помощи. Проследив за каждым движением незнакомки, Мрак подошел к ней и помог поднять парня на ноги. Обхватив его за талию, парень попытался принять ему вертикальное положение* - Да ты далеко не перышко... *Пропыхтел он, все еще чувствуя боль в месте укуса. Посмотрев на незнакомку, юноша тихо ответил* - Стоит все же представиться. Амадей Мрак. //А то неизвестно еще, когда и зачем она мне может понадобиться// *Подумал парень про себя и перевел взгляд наверх, пытаясь разглядеть фигуры незнакомцев на странном летательном аппарате* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Asdanta ![]() |
Отправлено: Apr 13 2012, 14:17
|
|||
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19487 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
|
|||
|
|
| Леона Сальминен |
Отправлено: Apr 13 2012, 14:30. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Лео очень удивилась, когда опознала летучее нечто: это был ковер-самолет!* //Ковры-самолеты — не самый популярный вид транспорта в Англии...// — А мы не скитаемся... Я вообще тут случайно оказалась, услышала, что зомби их убить пытаются... *Девушка сложила руки на груди.* — А вы, простите, кто? Вы явно не отсюда... — *Леона выразительно посмотрела на ковер.* |
|
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
| Роксана Велтон |
Отправлено: Apr 13 2012, 14:48. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Повернувшись к Амадею, Рокси с благодарность посмотрела на него.*//Тяжелый такой. Хорошо хоть парень помагает.// -Я Роксана Велтон.//Раз уж так официально.//*Приняла серьезный вид девушка. Тем временем летательный аппарат уже опустился так низко, что стало понятно, что это ковер-самолет с двумя монахами на нем.* //Такой транспорт? В наше время? Хотя я и от него бы не отказалась, лишь бы убраться от сюда. Надеюсь это друзья.//*С сомнением глянула она на прибывших, стараясь определить, что будет дальше.* -Доброй ночи. Боюсь, сегодня нам выпала плохая ночь для прогулок. Не подскажете, тут часто столько нечести гуляет, или мы везучие?*РЕшила уточнить девушка, оглядываясь вокруг.* //Всё равно надо побыстрее сматываться.// |
|
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
| Лилиан Фрида Адамсон |
Отправлено: Apr 13 2012, 16:13. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Лили немного задело ногу, но это были пустяки по сравнению с тем, какие травмы получили остальные ребята.* -Все целы *чуть хрипло спросила она, взглянув на каждего по очереди.* -Меня Лили Джеймс зовут кстати. *вдруг на землю опустился ковёр-самолет .* -Здраствуйте. |
|
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
| Кристофер Картер |
Отправлено: Apr 13 2012, 16:18. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Крис подошел к компании поближе.* -Что тут произошло? Привет, Лил. *поздоровался он с единственой знакомой* -Ты то что здесь делаешь? Меня Крис Картер зовут. *представился он* |
|
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
| Амадей Мрак |
Отправлено: Apr 13 2012, 16:33. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Кивнув девушке, которая представилась Роксаной* //Хммм, таких не припоминаю, но тем и лучше// *Решил юноша и оглядел присутствующих. Хмуро посмотрев на незнакомцев, которые спустились на ковре-самолете к компании, Амадей не стал распылятся на пустые приветствия, решив, что для начала стоит выяснить, друзья это или враги. Продолжая придерживать раненого парня, Мрак обратился к незнакомцам* - А вы сами что тут забыли, позвольте узнать? *Холодно произнес юноша, неодобрительно всматриваясь в лицо одного из магов, того, что пока все еще молчал* //Не нравятся мне эти ребята. Как бы они не оказались кем-то похуже тех зомби... И все же, стоит убраться отсюда поскорей, иначе мы точно все не выживем// - Может стоит парня отнести в здание? *Поинтересовался парень у Роксаны* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
| Лилиан Фрида Адамсон |
Отправлено: Apr 14 2012, 07:22. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки *Лили кивнула Крису, который неожиданно здесь оказался.* -Привет, Крис. Я? А ты что здесь делаешь? *спросила она.* //Остальные как будто... Вообщем невоспитанные люди.// -Ладно, не хотите знакомиться - как хотите. *тряхнула девушка рыжими волосами и направилась от скамеек к Центральной части площади.* -Было приятно провести время. *иронически добавила она.* Вышел из микролокации |
|
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
| Кристофер Картер |
Отправлено: Apr 14 2012, 07:34. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
|
Скамеечки -Эй постой, Лил! *закричал парень и даже руками замахал* -А я тебя искал, потому что... Неважно. А что тут произошло? *посмотрел на раненого парня* -Может нужна помощь? Или.. Я не знаю.. *запустил руку в волосы и почесал затылок* |
|
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
| Страницы: (434) % « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » | Новая тема |